Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каким бензином заправляете Малютку?

Как в Чехии относятся к маленьким машинам на дорогах? Не мешают ездить?

Бензин Натурал 95 (кто то заправляеь 98 - я думаю,что 95 хватит).

Другие шофёры недооцениваят маленъкого, потому что они незнаят его качества. И думают, что они должны его перегнатъ. Ну и потом удивлённы, когда йим это неудалосъ. :cry: :D

Это дефлекторы Team Heko (Польские), у нас такие в Южном порту продают, причем комплектом на 4 двери!

Я хотел в магазине толъко на передовое и удалосъ :blink:

Простите пожалуйста ошибки, на клавиатуре мне заплетается "я" и "ю"

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бензин Натурал 95 (кто то заправляеь 98 - я думаю,что 95 хватит).

Другие шофёры недооцениваят маленъкого, потому что они незнаят его качества. И думают, что они должны его перегнатъ. Ну и потом удивлённы, когда йим это неудалосъ. :cry: 8)

Я хотел в магазине толъко на передовое и удалосъ :blink:

Простите пожалуйста ошибки, на клавиатуре мне заплетается "я" и "ю"

Вам не за что извиняться!!! Все Вас прекрасно понимают!!!

Если надо дефлекторы на все 4 двери, можем посодействовать и отправить Вам из Москвы! :D

Мой трактор поле переедет...

Опубликовано
а можно подробнее о фирме из города Брною? или можете ссылку(Link) на ее сайт(www) написать?

www.abctuning.com

www.abctuning.cz

info(at)abctuning.cz

Опубликовано

Я была в Чехии два раза и наверно поеду туда как-нибудь снова. У вас очень красивая и удивительная страна!

Мне показалось, что у вас на дорогах очень уважительное отношение друг к другу. Большие не обижают маленьких. Никто не бибикает, не моргает дальним светом, сгоняя кого-то с дороги и т.д.

:(

Matiz II MX серебристый металлик (Митюша)

Опубликовано

Эх, Чехия, был там 3 года назад на фестивале в городе Шумперк, а потом поехали в Прагу. Чудная страна, а Прага - очень атмосферный город. Думаю, что если не этим летом, то следующим соберемся с друзьями отдохнуть там.

А какое там вкуснячее пиво :))) И все недорого. Пиво тогда магазине стоило на наши около 10-15рублей, в барах и ресторанчиках 15-25. В ресторанчике в центре Праги от пуза наелись(помнится такой густой суп+второе с мясом+пиво с закуской) примерно 150р с человека.

Кстати, по моим наблюдениям, практически все чехи за 40 лет могут худо-бедно говорить на русском. Пусть не совсем правильно, но главное - понять друг друга можно.

VOJTA C., у вас за последние 3 года цены не выросли?

Черничный бэст от 27 апреля 2006 года. Он действительно ЛУЧШИЙ!

"Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей..." (с) http://voffka.com/archives/2006/03/14/025489.html

Опубликовано
Эх, Чехия, был там 3 года назад на фестивале в городе Шумперк, а потом поехали в Прагу. Чудная страна, а Прага - очень атмосферный город. Думаю, что если не этим летом, то следующим соберемся с друзьями отдохнуть там.

А какое там вкуснячее пиво :crazy:)) И все недорого. Пиво тогда магазине стоило на наши около 10-15рублей, в барах и ресторанчиках 15-25. В ресторанчике в центре Праги от пуза наелись(помнится такой густой суп+второе с мясом+пиво с закуской) примерно 150р с человека.

Кстати, по моим наблюдениям, практически все чехи за 40 лет могут худо-бедно говорить на русском. Пусть не совсем правильно, но главное - понять друг друга можно.

VOJTA C., у вас за последние 3 года цены не выросли?

Все цены выросли - не только у пива.

Пиво теперь стоит в магазинах 10-20Кч, в реставранах 15-30Кч (по марке).

К русскому языку только: 20лет тому назад говорили по русски почти все жители Чехословации, потому что в школах обучение русского языка было обязательное. Молодые сейчас по русски почти незнают. Тоже словацкий язык для детей незнакомый. :crazy:

• Администраторы
Опубликовано

Знаете, а по поводу языков соглашусь только частично.

Когда в апреле 2006-го года ездили по Чехии (на машинке) даже в самых отдаленных городках народ (особенно среднего и старшего возраста) хоть немного но говорит и понимает по русски.

А в Карловых Варах вообще ВСЕ говорят на русском, и как нам сказали местные там условие принятия на работу такое, обязательно должен говорить по русски. Не важно официант в ресторанчике или администратор в отеле.

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

Опубликовано

Ну в карловых варах у меня было ощущение, что там одни русские и есть. У нас музыкант из нашей группы в карловых варах встретил старого другана своего. В общем в карловых варах понимаешь, что мир вообще тесен :lol:

Эх, цены, цены :crazy: В 2005 ездили в Болгарию, там все было дешево и приятно, а с 2007 она в евросоюзе, цены поползут :laugh: В 2006 были на Кипре, он уже в евросоюзе, ппц как жаба душила деньги тратить, хоть и брали с запасом.

"Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей..." (с) http://voffka.com/archives/2006/03/14/025489.html

Опубликовано

У нас говогрят, что Карловы Вары только русский город. Почти всё покупили русские богачи .......

Девушки у нас красивые всех :crazy:

Опубликовано

У нас есть большинство гостиниц недорогих. Гостиницы в Праге и Карловых Варах дорогие, потому что сюда приезжают богатые туристы - иностранцы. Я рекомендую посетить напр. гоподы Кутна Гора, Тэлч или Микулов.

И ещо рекомендую: нечитать спровочники для туристов - только приехать в город и спросить кого то из жителей, где какая то гостиница или вселение. У нас в каждом городе большое каличество возможностей.

• Администраторы
Опубликовано

VOJTA C.

Вот тут мой фотоотчет по поездке в Чехию, может тебе будет интересно.

Там все фотки подписаны что в каком городе и в какой день...

Из всех городов на нас с подругами самое жуткое произвел Терезин. Точнее не сам город, а крепость-музей.

И еще гид в этом музее (милейшая, приятнейшая женщина!!!) была ОЧЕНЬ удивлена увидев там усских. Сказала что русские в их музее бывают крайне редко.

Ты знаешь что там за крепость? Был там?

O571XY190.png

Опубликовано

Хех, насчет того, что девушки там самые красивые, можно и поспорить, но не буду. Однако был немного удивлен тем, что совершеннолетних девушек с размеров груди меньше 2 попадалось крайне мало :oops: . Я думаю, что это объясняется тем, что национальная чешская кухня содержит много блюд из капусты, бытует мнение, что это девушкам пользительно для груди :lol:

Опубликовано
Я думаю, что это объясняется тем, что национальная чешская кухня содержит много блюд из капусты, бытует мнение, что это девушкам пользительно для груди :)

Бытует,бытует! 8) А еще квашеная капусточка полезна для кишечника! ;) :rtfm:

moder32xy0.gif

Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!

Опубликовано

Особенно для его нижнего отдела... С праменом - прямо йодль выходит;).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
post-5438-1170426494_thumb.jpgpost-5438-1170426528_thumb.jpg

Это мой Матюлка

Извеняю всем, потому что я всего непонимаю, прежде всего технические выражения. Я учился по русскому языку 40 лет тому назад. Я должен купитъ словаръ :)

В Вашем форуме я ещо неориентирую.

Vojta ! У тебя очень харошая машина!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день !

А вот скажите если мне придётся ехать в Чехию работать - могу я отправиться на своей машине ? Придётся ли мне её регистрировать ? Как долго я могу ездить на ней без пастоновки на учёт ?

И вобщем какая процедура ?

Предыдущий авто Matiz 0.8 МКПП г.Майкоп

I love CZ!!!! I love Praha!

Опубликовано

Можеть кто смогёт из Россиянь подсказать по этому вопросу?

Предыдущий авто Matiz 0.8 МКПП г.Майкоп

I love CZ!!!! I love Praha!

• Администраторы
Опубликовано

Иришка привет!

Я тут в теме про Встречи на Дорогах какому то Гецу как раз привет передавала.

Серебристый, с клубной наклеечкой.

Человек (мужчина) за рулем был очень дружелюбный :roll:

Так что еще раз привет!

O571XY190.png

Опубликовано

У нас в семье две машины, Гетц(мужа) и Матиз(мой)! :blink:

Детство.ру

Спасибо тем , кто меня любит - вы делаете меня лучше ! Спасибо тем , кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее ! Спасибо тем , кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... " (с)

Опубликовано
Иришка привет!

Я тут в теме про Встречи на Дорогах какому то Гецу как раз привет передавала.

Серебристый, с клубной наклеечкой.

Человек (мужчина) за рулем был очень дружелюбный :)

Так что еще раз привет!

Привет, но мы из Ёбурга :)
Опубликовано

Приглашаем Друзей на празднрование 3-летия МАТИЗклуба!

Обсуждение тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13177

Ваш праздник - наша работа.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет Казявочкам и Казявочникам :) :) Давайте дружить!)))

Обонкротим правительство Москвы на халявные бензиновые талоны :evil: :) :)

Getz 1,4AT SilverEVO GLS

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет девчонкам на вишнёвом матизе вчера поздно вечером на куркинском шоссе от серебристого Гетца))

ЗЫ

Кстати, а где у вас тут приветы передают??

Getz 1,4AT SilverEVO GLS

Опубликовано

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных