TURTLE Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Дружим)))) с Гетц-клуба у нас Пилот!)))) Привет)))) Изменено 3 августа, 2006 пользователем ярик (Анечка)
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Привет! Сегодня прямо нашествие дружественных клубов... но мы всем рады :P
BlackMakler Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Опубликовано 3 августа, 2006 У меня тоже матизка был-"Маркиз"-золотого цвета с тонированным задним стеклом,потом я купил Гешу,а Матиза маме отдал-после шестерки она рада до жоп... Рассекает старушка(она на пенсии)-тольк :P о в путь! :lol:
BlackMakler Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Опубликовано 3 августа, 2006 Wildwind Привет,родные, с матизом у меня много приятных воспоминаний,например,сына с супругой из роддома забирал-он всю дорогу спал-от м.Октябрьской до Южного Бутова-как принесли домой сразу заплакал,козявочка
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Сорри за офф. А почему черный маклер? :P
Pushistik Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Я на Гетц-клубеуже достаточно давно зарегестрирована, и даже ездила с ними в Питер. ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Респект!!!
BlackMakler Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Опубликовано 3 августа, 2006 Wildwind BlackMakler-так называют журналисты ОРТ, РТР.НТВ риэлторов,которые идут на довольно серьезный криминал в сфере недвижимости с целью продажи квартир,обманутых собственников.
Wildwind Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Wildwind BlackMakler-так называют журналисты ОРТ, РТР.НТВ риэлторов,которые идут на довольно серьезный криминал в сфере недвижимости с целью продажи квартир,обманутых собственников. Собственно, потому и спрашиваю :P
Якитория Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Привет! :lol: Я зарегистрировалась на http://www.getz.ru Часто захожу, общаюсь. :P
BlackMakler Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 Якитория Привет,летом маскируешься под местность? :crazy:
Якитория Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Якитория Привет,летом маскируешься под местность? :crazy: Нет. :? Мой Матизик очень яркий, металлик. :rtfm:
Slagger Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 А я слышал что у Гетца ну ОООООчень маленький дорожный просвет, неужели правда и если можно, то сколько?
rex20004 Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Не, "ну ОООООчень маленький дорожный просвет" у Хонды Сивик :P
SkyDance Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 У getz вроде 135 мм, то бишь даже на 5 мм выше, чем Матиз.
Slagger Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 ну 135 нормально. В каком-то журнале было написано,что 90,но если убрать защиту(ставится на все гетцы на заводе)будет120,или "За рулем" или "Купи авто"
Bayda Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 ну 135 нормально. В каком-то журнале было написано,что 90,но если убрать защиту(ставится на все гетцы на заводе)будет120,или "За рулем" или "Купи авто" Ничего там на заводе не ставится;) Сам видел в салоне огромммммную дырищу в полу под капотом;)
Pushistik Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 У меня на гетц-клубе учетная запись неактивна :) А еще - дружите с гетцами... Воть!!!
Midas Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Я тоже на Гетц-клубе, правда, еще без Гетца :). Через пару недель должен уже стоять под окном :lol: Пока читаю Гетц-клуб и Матиз-клуб.
Alter Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Подскажите, клуб КИА Пиканто никто не видел? Пойду Гетц клуб поюзаю, у меня во дворе стоит серебристый Гетц с наклейкой Гетц-клуба. Здесь меня радует дружелюбная атмосфера общения, если когда-нибудь будут выходные, обязательно приеду на встречу клуба. :)
NataliyQueen Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 У меня Getz привед друзьям..надо собираться и дружить клубами
Freeman Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 У меня у Папы геша есть. Иногда катаюсь. Тоже в их клубе состою
VOJTA C. Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поздрабляю бсех бладелъцев автомобиля MATÍZ в России. Извените ошибкы. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти