Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дружим))))

с Гетц-клуба у нас Пилот!))))

Привет))))

Изменено пользователем ярик (Анечка)
Опубликовано

Привет! Сегодня прямо нашествие дружественных клубов... но мы всем рады :P

Опубликовано

У меня тоже матизка был-"Маркиз"-золотого цвета с тонированным задним стеклом,потом я купил Гешу,а Матиза маме отдал-после шестерки она рада до жоп... Рассекает старушка(она на пенсии)-тольк :P о в путь! :lol:

Опубликовано

Wildwind

Привет,родные, с матизом у меня много приятных воспоминаний,например,сына с супругой из роддома забирал-он всю дорогу спал-от м.Октябрьской до Южного Бутова-как принесли домой сразу заплакал,козявочка

Опубликовано

Я на Гетц-клубеуже достаточно давно зарегестрирована, и даже ездила с ними в Питер. ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

Респект!!!

Опубликовано

Wildwind

BlackMakler-так называют журналисты ОРТ, РТР.НТВ риэлторов,которые идут на довольно серьезный криминал в сфере недвижимости с целью продажи квартир,обманутых собственников.

Опубликовано
Wildwind

BlackMakler-так называют журналисты ОРТ, РТР.НТВ риэлторов,которые идут на довольно серьезный криминал в сфере недвижимости с целью продажи квартир,обманутых собственников.

Собственно, потому и спрашиваю :P

Опубликовано

У getz вроде 135 мм, то бишь даже на 5 мм выше, чем Матиз.

Опубликовано

ну 135 нормально. В каком-то журнале было написано,что 90,но если убрать защиту(ставится на все гетцы на заводе)будет120,или "За рулем" или "Купи авто"

Опубликовано
ну 135 нормально. В каком-то журнале было написано,что 90,но если убрать защиту(ставится на все гетцы на заводе)будет120,или "За рулем" или "Купи авто"

Ничего там на заводе не ставится;) Сам видел в салоне огромммммную дырищу в полу под капотом;)

Опубликовано

У меня на гетц-клубе учетная запись неактивна :)

А еще - дружите с гетцами... Воть!!!

Опубликовано

Я тоже на Гетц-клубе, правда, еще без Гетца :). Через пару недель должен уже стоять под окном :lol: Пока читаю Гетц-клуб и Матиз-клуб.

Опубликовано

Подскажите, клуб КИА Пиканто никто не видел?

Пойду Гетц клуб поюзаю, у меня во дворе стоит серебристый Гетц с наклейкой Гетц-клуба.

Здесь меня радует дружелюбная атмосфера общения, если когда-нибудь будут выходные, обязательно приеду на встречу клуба. :)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных