sss5 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Крепись брат.... Все будет хорошо.... И жена твоя я думаю будет поосторожнее.... А скутеристы есть такие, что хочется прижать его к бортику, снять штаны и дать хорошенько ремня....... Спасибо! Полностью с тобой согласен, не раз у самого возникали такие мысли.
Alex Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Привет, всем! Я пока не матизовод, но, надеюсь, в конце октября, когда приедет мой серебристый BEST, благополучно им стану. О форуме узнал случайно из поисковика, когда искал инфу по матизам. Сам я из Гомеля. Привет :yahoo: . А в салоне при оформлении машины визитку клубную не вручили?
Matizovod Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Привет, всем! Я пока не матизовод, но, надеюсь, в конце октября, когда приедет мой серебристый BEST, благополучно им стану. О форуме узнал случайно из поисковика, когда искал инфу по матизам. Сам я из Гомеля. Привет! Это временно... :yahoo: Главное состояние души..... :yahoo: Присоединяйся.... Ожидание машины, национальное бедствие... поэтому в этой беде ты не один.... и в Гомеле матизоводы есть... обрати веимание на тему Гомель... :yahoo:
r007 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) 2Alex, нет не дали, наверное, закончились они у них :-(. Я заказывал 10-го августа. Блин, без машины туго приходится, я уже больше недели как пешеход. Продал свой Форд Ка Изменено 30 августа, 2007 пользователем r007
Matizovod Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 2Alex, нет не дали, наверное, закончились они у них :-(. Я заказывал 10-го августа. Блин, без машины туго приходится, я уже больше недели как пешеход. Продал свой Форд Ка поверь, ожидания тебя не обманут..... :yahoo: После КАшки ты поймешь разницу..... :yahoo: Я пробывал у знакомого (в смысле взял поюзать) КАшку - ну очень разочаровал автомобиль (до 60 на 2й передачи наврятли она у тебя крутилась)... Правда полноценно насладишься через 2000 км. только, но это мелочи....
Anny Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Правда полноценно насладишься через 2000 км. только, но это мелочи.... Да... я вот вчера ужаснулась: на 60 км по Минску - 10 литров при моей нормальной езде (без пятки в пол, в смысле)!!!!!! Зато 200 км по трассе со скоростью 100 км/ч - тоже 10 л, а в первый раз на 75 км/ч - 15 л. Надеюсь, после 2000 км и по Минску можно будет кататься нормально, а то пока как-то не по себе становится от моих расчетов...
Alex Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Блин, без машины туго приходится, я уже больше недели как пешеход. Продал свой Форд Ка Надо было 0.8 заказывать, реньше получил бы :yahoo: а так пока будеш пешеходом. Но не грусти, время пролетит незаметно :yahoo:
Matizovod Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да... я вот вчера ужаснулась: на 60 км по Минску - 10 литров при моей нормальной езде (без пятки в пол, в смысле)!!!!!! Зато 200 км по трассе со скоростью 100 км/ч - тоже 10 л, а в первый раз на 75 км/ч - 15 л. Надеюсь, после 2000 км и по Минску можно будет кататься нормально, а то пока как-то не по себе становится от моих расчетов... Я на своей 91000 накатал.... :yahoo: расход знаю..... :yahoo: 1. Пока не обкатаешь, расход выше, но не 10л. - ты залила полный бак и выкатала его? Деления на датчике не по 10 литров...... :yahoo: 2. Город -5,5 (при интенсивном движении с писком резины), Трасса - 90 - 4/100 , 100/120 - 6/100, 130 - 140 - видешь как стрелка движется.... Блин, без машины туго приходится, я уже больше недели как пешеход. Продал свой Форд Ка Надо было 0.8 заказывать, реньше получил бы :yahoo: а так пока будеш пешеходом. Но не грусти, время пролетит незаметно :yahoo: Я слышал, что на этой неделе приходят машинки..... Так, что я так понял, что в Вашем полку (в Гомеле) тоже пополнение?
Ronin Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я на своей 91000 накатал.... :) расход знаю..... :lol: 1. Пока не обкатаешь, расход выше, но не 10л. - ты залила полный бак и выкатала его? Деления на датчике не по 10 литров...... :yahoo: 2. Город -5,5 (при интенсивном движении с писком резины), Трасса - 90 - 4/100 , 100/120 - 6/100, 130 - 140 - видешь как стрелка движется.... Я слышал, что на этой неделе приходят машинки..... Так, что я так понял, что в Вашем полку (в Гомеле) тоже пополнение? Проехал 3300 км. сложил весь залитый бензин, получилось в среднем где-то 5,7 л. По городу до 2000 и после что-то около 6,5л. Гонял на прошлых выходных в Бобруйск. Почти всю дорогу туда около 140 пер. Прикинул что литров 7. обратно ехал около 110. Вот так.
kong en ge Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Я слышал, что на этой неделе приходят машинки..... Это те, которые обещали привезти в конце августа, или более ранняя партия? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем kong en ge
Matizovod Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Это те, которые обещали привезти в конце августа, или более ранняя партия? В их партиях я не селен.... Но сорока на хвосте принесла.... :shock: А в Гомеле народ уже на декабрь записывается..... :cry:
kong en ge Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Но сорока на хвосте принесла В середине июля предлагали матизы "несерьезных" расцветок (желтый, салатовый) с поставкой в конце августа и все остальные -- в конце сентября. Вот жду "сентябрьскую" партию.
nikitanv Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Приветствую земляков :oops: Родился я в Светлогорске Гом.обл.!!! Были с женой в прошлом году у Вас на нашем Снуппи в начале сентября, под Минском отдыхали.Дороги у Вас СУПЕРСКИЕ!!! :roll: Жаль в этом году не получилось :yahoo: Надеюсь, что в следующем году пересечёмся :crazy:
MATT Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Приезжайте , всегда рады !!! Этим летом , ЛЁХА , ваш питерский к нам презжал . Вроде понравилось :crazy:
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) За 10 тыщ км. пробега около 5,5 литров на Сотню. и в городе и за городом. Скорсть 95-100 км/ч. Ну у мя ВАЗ-2102 был мине кажеться что он чуть побольше жрал около 8 литров. Чета как то не сильная экономия выходит :crazy: Изменено 6 ноября, 2007 пользователем stratonavt_na_neoplane
selen69 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) За 10 тыщ км. пробега около 5,5 литров на Сотню. и в городе и за городом. Скорсть 95-100 км/ч. Ну у мя ВАЗ-2102 был мине кажеться что он чуть побольше жрал около 8 литров.Чета как то не сильная экономия выходит :yahoo: Про расход вже давно не спорю. Всем говорю тока одно, что машина не может потреблять меньше, чемуказанов паспортных данных. А у Жигулей это не меньше 10 литров. Колисти ездил на новой семере. Так вот, когда делал ремонт в квартире протяженность поездок была 1-5 км и все по центру города и все на холодную. Если бака 40 литров хватало на 300 км, то радовался, как ребенок. Обычно 200-250. Но даже если и 8, то в Вашем случае против 5,5 Матизовских литров это получилось 30% экономии. Не вже этого мало? :crazy: Изменено 6 ноября, 2007 пользователем selen69
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну так то может оно и верно што 30% нормально, а то што на двойке перестал ездить дык дело то не в экономии было, а просто несущие части уже устали и поперечная тяга отпала вместе с креплением на кузове :(
selen69 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну так то может оно и верно што 30% нормально, а то што на двойке перестал ездить дык дело то не в экономии было, а просто несущие части уже устали и поперечная тяга отпала вместе с креплением на кузове ;) И вправду, когда-то надоедает в своем старом багажнике видеть новые запчасти. :cry: Кстати, если надумаишь опять пересаживацца с Матиза на что-то вроди "двойки", то помни, что если при пересадке на Матиз расход упал на 30%, то при пересадке в обратную сторону он возрастет на 68%. ЗЫЫ. МАТЕМАТИКА :ok:
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Селен69 математики руляттттт............. После него я хочу Фольцваген ЖУК...
selen69 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Селен69 математики руляттттт............. После него я хочу Фольцваген ЖУК... В принципе они похожи. Багажники (если в Матизе не раскладывать) по размеру так точно одинаковые. :bs: Так мот лучше 7 разноцветных Матизов и один мопэд на все случаи жизни? :roll:
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 СЕлен69 всё хорошо, но вот только мопЭд мне негде будет ставить, места у миня мало :crazy:
selen69 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 СЕлен69 всё хорошо, но вот только мопЭд мне негде будет ставить, места у миня мало :crazy: Ну тады объезд парадной колонны Матизов не получица. Придецца тебе обходить строй Матизов пешком. :evil:
MATT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Л-Ю-Д-И ииии............ :bo: А ГДе ВСЕ Пропали ?????? :!:
Dimosik Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Зима. Все в спячке. Вот солнышко пригреет народ и потянется на запах шашлыка! :D :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти