Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Новая или все-таки нет?  

270 проголосовавших

1. 1. Что купить за сравнимую сумму?

• Только новую!
      128
    • Стоит рассмотреть все варианты
      108
    • Возможно б/у
      31
    • Другое
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чего-то в последнее время смотрю на ценники новых автомобилей и тоскливо становится, все новые технологии очень сильно сказываются на цене автомобиля, а вот зарплата растет намного медленнее этих самых технологий, сейчас за B-класс в топовой комплектации нужно отдать 20-22 тысячи, за С-класс - 25-27... Смотришь на ценник этих же автомобилей в Японии и понимаешь, что отдаешь немаленькую сумму за растаможку... Обидно блин, своего автопрома нормального нет, еще и пошлины заградительные...

Изменено пользователем Флиппер
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чего-то в последнее время смотрю на ценники новых автомобилей и тоскливо становится, все новые технологии очень сильно сказываются на цене автомобиля, а вот зарплата растет намного медленнее этих самых технологий, сейчас за B-класс в топовой комплектации нужно отдать 20-22 тысячи, за С-класс - 25-27... Смотришь на ценник этих же автомобилей в Японии и понимаешь, что отдаешь немаленькую сумму за растаможку... Обидно блин, своего автопрома нормального нет, еще и пошлины заградительные...

СОГЛАСЕН. Моя нынешняя мечта - JEEP WRANGLER RUBICON в Штатах от $28000, а в богатой и процветающей России около $50000. Да если б я знал, что могу его купить здесь за 700 с небольшим т.р., то упёрся бы и накопил таки на мечту за пару-тройку лет, а так перспектив никаких...

Что то мне подсказывает, что и реальная цена наших Матизов да ещё в убогом Узбекском исполнении не должна превышать $6000. Но. Есть та самая растаможка, НДС, ну и конечно непомерная жадность дилеров.

Такая же убогая и безысходная ситуация и с электроникой (если она не контрафактная).

В общем большое спасибо соотечественникам-россиянам, за их любовь и всемерную поддержку нашей власти.

Опубликовано

sibarit, да в Штатах тоже цены очень вкусные, единственный выход - тащить оттуда 3-5 летку в хорошем состоянии...

Интересно, какова "отпускная" стоимость Матиза, по моим расчетам растаможка на него выходит около 2-2,5 тысяч долларов.

Опубликовано (изменено)

а при чем тут новая, не новая? Если по условию денег немеряно и можно помечтать?)))

Значит так: загородный дом, гараж на две машины в нем, Матиз Бест, заточеный у Механика, 1.2 л + настроеная ходовая. Сузуки -Джимни, для грязюки. Ну, люблю я небольшие машины. Какой - нибуть легкий самолет для полетов выходного дня ))))

Ездил бы на матизке -такой скромный миллионер :yahoo: Хочется, что бы ценили/любили, не за машину/ деньги/прочее. это как тест))))

Изменено пользователем art66rus
Опубликовано
а при чем тут новая, не новая? Если по условию денег немеряно и можно помечтать?)))

Значит так: загородный дом, гараж на две машины в нем, Матиз Бест, заточеный у Механика, 1.2 л + настроеная ходовая. Сузуки -Джимни, для грязюки. Ну, люблю я небольшие машины. Какой - нибуть легкий самолет для полетов выходного дня ))))

Ездил бы на матизке -такой скромный миллионер :yahoo: Хочется, что бы ценили/любили, не за машину/ деньги/прочее. это как тест))))

Просто темка не в то русло пошла, или слили ее из нескольких тем... В опросе то как раз фигурирует новая или б.у...

Опубликовано

только новую! если денег не хватает, то либо ждать, либо часть в кредит брать! б/у стану рассматривать лишь в том случае, когда очень близкие и проверенные люди будут предлагать.

Новый моть взяла именно по этой логике..ну и ещё конечно дёшево и доступно :D это определяющий фактор

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

новую или б/у...

долго думала и решила, что мне (молоденькой, далекой от техники, девушке) лучше новую... :crazy: и нерусскую.

Итог - новенький лапочка Мотик! :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

гы гы столько народа за новую проголосовали, как только вы покупаете новую машину она сразу терят 15-20 процентов в цене!

Опубликовано

только новую...потому что я девушка...я в авто не разбираюсь, и чинить б.у, которая может начать сыпаться, не смогу и не хочу))) да и не хочется водить машину, которая кому-то принадлежала до меня...хочется, чтоб в моей машине был только мой "дух" присутствия...поэтому купила Мотьку....вторая машина тоже будет новая из салона, пусть даже и кредитная...)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я новую вряд-ли буду брать.То,что новые не ломаются-ерунда,у нас ломается всё,только новьё реже,и то не факт.Через годик-два буду менять на БМВ б/у 3ку или 5ку,видно будет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы себе сразу Купил BMW Z4 просто влюблен в эту тачку)))

Стоит 2,520,400 тысяч рублей)))post-34366-1253290796_thumb.jpg

Изменено пользователем alexstar189
Опубликовано
Стоит 2,520,400 тысяч рублей

Два миллиарда пятьсот двадцать миллионов 400 тысяч рублей? Восемьдесят один с лишним миллион долларов?

Даже боюсь подумать, из чего эта машина сделана?

Опубликовано

Не так давно взял новый Моть.

Б/у не хотелось и не хочется. Итак уже 2 года на бывшем в употреблении агрегате отъездил.

Следующую машинку хотелось бы BMW 1 серии.

http://www.bmw-borishof.ru/1series/models/...rview/index.wbp

Опубликовано
Следующую машинку хотелось бы BMW 1 серии.

Тесно там, даже по сравнению с Матизом...

Посему, как человек практичный, мечтаю о Мерседесе А-класса. :evil: Немного подержанный, он вписывается по цене в рамки разумного, но... дороговизна содержания от этого никуда не девается. А версия с двухлитровым мотором "порадует" ещё и транспортным налогом. :yahoo:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мечтаю поменять Мотю на Honda Fit. Причём б/у года так 2003 и она будет стоить дороже нового Моти. Но хочу безумно.

13576135_1.jpg

Изменено пользователем Plame4ko
Опубликовано

Проголосовала за "рассмотреть все варианты", хотя сама взяла новый Матиз как первую машину. Сейчас снова коплю деньги на новую машину. Однако, бывает всякое - и денег не хватает, и вариант не сильно б\у от хорошо знакомых может подвернуться... Поэтому - жизнь сама всё расставит на свои места.

Опубликовано

Можно рассмотреть все варианты.Смотреть по деньгам,а б\у 1-2 года это нормальная автомобилька.

Опубликовано

Новая тачка это круто!

Выехал за ворота салона и цена авто тысяч так на 50 уже снизилась.

Опубликовано
Мечтаю поменять Мотю на Honda Fit. Причём б/у года так 2003 и она будет стоить дороже нового Моти. Но хочу безумно.

13576135_1.jpg

хорошая машина, только руль не с той стороны :ok:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Чайнику нужна новая. Лежать под старой некому!

Опубликовано

Мне авто нравится новые, там новое всё, а старьё и классом выше, ненадёжно, и требует трат, трат а новый, пусть любой матиз, едит, едит туда- сюда а старьё,в капоты смотреть и бабло дяде васе.

Опубликовано

Еслиб было денег до фига взяла бы порш-911 и дэфэндер=))) А если реально, то после матиза вероятнее всего будет Раф 4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных