Гость Анатолий Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Машинка декабря 2004. Без катализатора естественно. В архангельске после перехода на Евро-2 ГББД требует подтвердить документально что катализатор на машинке не стоял. Что делать?
Шурик Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 какие-то нововедения на местах. не имеют права они этого требовать. подтвердить, думаю, можно только официальным письмом от офф. диллера где покупалась машина по номер VIN.
Окоман Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Уважаемый Анатолий. Я перенаправил ваш вопрос глав.редактору журнала "За Рулем". :) Ответ здесь: http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=8591&visit=44
Гость Анатолий Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Уважаемый Анатолий.Я перенаправил ваш вопрос глав.редактору журнала "За Рулем". :) Ответ здесь: http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=8591&visit=44 Большое спасибо. Попробуем, поскольку я уже не один.
Alan Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Машинка декабря 2004. Без катализатора естественно. В архангельске после перехода на Евро-2 ГББД требует подтвердить документально что катализатор на машинке не стоял. Что делать? У меня похожая проблема - машинка октября 2004 года, в ноябре с.г. проходил первый инструментальный техосмотр, но не прошел по СО и CH, так как требовали параметры по нормативам для машин с нейтрализацией выхлопных газов. А у меня, как я понял, машинка без нейтрализатора, но как это доказать - ни в мануале, ни в сервисной книжке, ни в ПТС никаких отметок нет?
cnopa Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 В ПТС указан класс безопасности, с катализатором он второй если катализатора нет значит либо первый либо нулевой(не указывается в ПТС)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти