Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько Вы зарабатываете в месяц?  

1045 проголосовавших

1. 1. Сколько Вы зарабатываете в месяц?

• До 300 USD
      67
    • 300-500 USD
      159
    • 500-700 USD
      203
    • 700-1000 USD
      260
    • Свыше 1000 USD
      367

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лано, скажу честно: сидел на окладе: примерно14-15 т.рублей, сейчас в другой конторе, подвис между небом и землей: на старой не отдают трудовую...

Изменено пользователем art66rus
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня последний вариант, но все равно как-то не хватает :)

Опубликовано

А не пора голосовалку расширить? Например с дискретностью в 500 и где-то до уровня 3000 ?

ИМХО, время идет. Инфляция, опять же. Да еще наше доблестное правительство рапортует о бешеном росте зарплат. Вдруг он и правда где-то есть, а мы не учли. Из-за этого все голосующие будут попадать в раздел "более 1000" и результат голосований будет с очень большой погрешностью.

Опубликовано
ИМХО, время идет. Инфляция, опять же. Да еще наше доблестное правительство рапортует о бешеном росте зарплат. Вдруг он и правда где-то есть, а мы не учли. Из-за этого все голосующие будут попадать в раздел "более 1000" и результат голосований будет с очень большой погрешностью.

Просто Бак падаить :mrgreen: Ну, и сообветственно, "виртуально" зарплата в баксах увеличиваитси :mrgreen:...

Опубликовано

согласна с введением дополнительных строчек в опросник.

бакс как-то падает сильно...тоже погрешность получиться может....

Опубликовано

а кому нужна точность то? чай, не в налоговой жО:cry: а кто хочет, может в теме отписать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уломал Босса на повышение зп.

теперь на 36% больше будет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

уровень дохода населения в целом не может не радовать...хотя соглсна, что не стоит сваливать в одну кучу доходы населения из разных регионов )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

гы, эта тема, совместно с темой "Где вы живете?" может способствовать увеличению заработка )))

Осторожней с ответами...

Опубликовано
А вот у меня зарплата - 9135 руб. :blush:

Живой ещё? :laugh: :laugh:

Опубликовано
Живой ещё? :blush: :laugh:

Ага. Сейчас проще - лето - грибы, ягоды. Вот на праздники на Селигер поеду - рыбы наловлю. :laugh:

Опубликовано
Живой ещё? :shock: :laugh:

один ползователь 9135р, 12 809 - 117 010 215 руб )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наткнулся я на эту тему поздновато... Сам я студент 4 курса платного отделения,плата за обучение 44000руб. в год, работаю сторожем в школе,зарплата 6400,отдаю родителям с зарплаты 4000 то ли за учебу,то ли за машину,даже сам не знаю. :crazy:

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
гы, эта тема, совместно с темой "Где вы живете?" может способствовать увеличению заработка )))

Осторожней с ответами...

:yahoo:

На жизнь хватает :yahoo:

• 4 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
+1

Сколько не получай, все равно мало будет! :crazy:

Правильно, просто изменяются запросы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получаешь одну сумму думаешь о другой, начинаешь получать другую сумму, блин все равно мало! не хватает! :lol:

Только если раньше не хватало нескольких тысяч, теперь не хватает нескольких десятков тысяч. :lol:

Один американский миллионер сказал - "Когда у Вас нету денег, Вы думаете о деньгах, когда у Вас много денег, Вы думаете только о деньгах!"

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос от налоговой :drinks: ? Нормально. Хватает на все удовольствия тут (включая накачку Моти "фаршем") и путешествия (увы, без Моти пока) туда :angry:

Опубликовано
Вопрос от налоговой :) ?

Хорошо если от налоговой... Нескромный такой опросец

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, а к чему эта тема?:) Узнать, есть ли среди матизоводов мажоры?:)

Опубликовано

Аппетит приходит ов время еду..... "Дайте мне таблеток от жадности!!! ДА ПОБОООООООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных