Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько Вы зарабатываете в месяц?  

1045 проголосовавших

1. 1. Сколько Вы зарабатываете в месяц?

• До 300 USD
      67
    • 300-500 USD
      159
    • 500-700 USD
      203
    • 700-1000 USD
      260
    • Свыше 1000 USD
      367

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему нет никаких градации после 1000? Хотя да, люди с доходом в 5000$ редко ездят на матизах! :)

Ездим...как одна из..(машин)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня у Генерального директора Матиз!!!!!

вот так вот:icon_question: зп, конечно не скажу, но неск. тыс. уж точно:blush:

Опубликовано
это в самом деле редкость. Своеобразное самоутверждение через смирение - это для продвинутых. В этой ветке была история о таком товарище. У большинства же, чем машина дороже, тем выше

По японски очень - не занимай больше места, чем тебе нужно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Непонятная агрессия и скрытность. Опрос анонимный. Мне он интересен тем, что давно хотел выяснить: а кто же покупает Матизы? Какая прослойка населения?

Недавно по телевизору проводили опрос по Москве. Так вот по результатам средний класс это человек с доходом 25-30 тысяч долларов в месяц!!!! Возникает вопрос - а я кто со своими 600$? Или всетаки Москва - другая страна и к России не имеет никакого отношения???

Матиз - машина для нищих?!

Изменено пользователем Demfi
Опубликовано (изменено)

чтоб некоторые не подумали про скрытность:20-30 тысч.рубликов.

чаще 20-25.работа у меня так сказать сдельная

Изменено пользователем лидуся
Опубликовано
Непонятная агрессия и скрытность. Опрос анонимный. Мне он интересен тем, что давно хотел выяснить: а кто же покупает Матизы? Какая прослойка населения?

Недавно по телевизору проводили опрос по Москве. Так вот по результатам средний класс это человек с доходом 25-30 тысяч долларов в месяц!!!! Возникает вопрос - а я кто со своими 600$? Или всетаки Москва - другая страна и к России не имеет никакого отношения???

Матиз - машина для нищих?!

Это где они такой вопрос проводили??? на Рублевке??? Опрашивали владельцев особняков? :?

Опубликовано
Это где они такой вопрос проводили??? на Рублевке??? Опрашивали владельцев особняков? :?

а че, обычный "средний класс", с рублеффки! :)

нет, эти суммы точно в рублях, иначе к нам бы америкосы приезжали работать за такие то "гроши"! :oops:

Опубликовано
нет, эти суммы точно в рублях, иначе к нам бы америкосы приезжали работать за такие то "гроши"! :)

А рази ж где сказано что они за эти деньги РАБОТАЮТ? Они "имеют доход"!

Как говорится- прочувствуйте разницу! :?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аааааа, в мАскве фсё бабло значить, не зря говорили...

Че ж вы на матвеях то гоняете? при таких доходах (у большинства опрошенных) можно и феррари (и не только в кредит) взять, жаба что ли?

Опубликовано

Че ж вы на матвеях то гоняете? при таких доходах (у большинства опрошенных) можно и феррари (и не только в кредит) взять, жаба что ли?

Можно было бы - взяли бы. А как же быть с другими потребностями (хороший отдых, квартира, дача и т.д.) Вот поэтому и на Матизах. :aggressive:

Опубликовано

Ну просто ради интереса прожиточный бюджет Москвы сравнить с Сибирью (знаю и люблю Томск, Омск, Новосибирск, часто езжу туда по работе) Даже в Новосибирске существенно более дешевые накладные и зарплата в 600$ для Н-ска, примерно эквивалент 1000 для Москвы, хотя прошу не прибедняться, по крайней мере в Н-ске и три и более тысячи доходы (знаю) и зарплаты не такая уж и редкость....

Поэтому песня, хоть и известная, но увы не самая актуальная.... :aggressive:

Опубликовано (изменено)

В России пока не сформирован средний класс, как бы кому этого ни хотелось.

Но опрос про 25-30 кос. в месяц - это и не средний класс по западным меркам. Это уже богатые (что здесь, что там)

Изменено пользователем Marlen
Опубликовано

Не ну если так рассуждать... интересное выражение "прожиточный бюджет", минимум отдыхает.

Си равно голосовать не буду, что бы рейтинг Московии не повышать :aggressive:. жаба, она большая и зеленая:crazy:

Опубликовано
ну если так рассуждать... интересное выражение "прожиточный бюджет", минимум отдыхает.

Си равно голосовать не буду, что бы рейтинг Московии не повышать . жаба, она большая и зеленая

Я, надеюсь, не обижаю?

Извините, если случайно задел....

Мне кажется, что это все-же не рейтинг Московии...

Ну а про свое отношение к Сибири - говорил - тем более что скоро туда в командировку :)

В России пока не сформирован средний класс, как бы кому этого ни хотелось.

Но опрос про 25-30 кос. в месяц - это и не средний класс по западным меркам. Это уже богатые (что здесь, что там)

Я что-то пропустил, по-моему десь все заканчивается 1000$

Или нет?

Опубликовано
Я что-то пропустил, по-моему десь все заканчивается 1000$

Или нет?

Здесь - да. Просто несколькими постами выше была информация, что якобы в России средний класс - это от 25-30 тыс. уе в месяц. Где люди такие цифры взяли, непонятно

Опубликовано
Здесь - да. Просто несколькими постами выше была информация, что якобы в России средний класс - это от 25-30 тыс. уе в месяц. Где люди такие цифры взяли, непонятно

на yandex.ru висела реклама - авто для бедных от 24.000 евров

Опубликовано

Средний класс - он на то и средний, чтобы болтаЦа между Абрамовичем и бомжом. Люфт между ими - сами понимаете.

ИМНО: 1000 уев к бомжу ближе будет, чем к Абрамовичу. :)

Опубликовано

Так это весь средний класс, в сумме ! :)

Опубликовано
России средний класс - это от 25-30 тыс. уе в месяц. Где люди такие цифры взяли, непонятно

Строго говоря не все топы столько зарабатывают...

Вон официальный годовой доход призидентов западных стран сравним с этими цыфрами

Опубликовано

Сравнивать зарплаты в Москве и других регионах - некорректно.

Цены в Москве и затраты - намного выше, чем, скажем, в Орле.

Просто познакомились недовно с замечательной семьей из этого города.

Люди даже не думают сравнивать свою зарплату с московской. Это не значит, что в Москве все безумно много зарабатывают.Это просто очень разные вещи. Что тут сравнивать: может ли кто-нибудь в Москве купить квартиру? А там квартира в новом доме и хорошем районе стоит - 15-20 тыс.дол. Так что неважно, кто и сколько зарабатывает. Важно - где.

Опубликовано
Сравнивать зарплаты в Москве и других регионах - некорректно.

А я и не сравниваю, просто рассказываю

Цены в Москве и затраты - намного выше, чем, скажем, в Орле.

В Краснодарском крае нельзя сказать, что цены от Москвы сильно отличаются. Раньше, много лет назад, так было. Сейчас дешевле только то, что выращивают, и то уже нет такой большой разницы. А зарплаты во много раз меньше. Я бы еще на московскую зарплату там могла прожить, но не на 4 тысячи... Квартплата высокая, опять же...

Опубликовано
Краснодарском крае нельзя сказать, что цены от Москвы сильно отличаются. Раньше, много лет назад, так было. Сейчас дешевле только то, что выращивают, и то уже нет такой большой разницы. А зарплаты во много раз меньше. Я бы еще на московскую зарплату там могла прожить, но не на 4 тысячи... Квартплата высокая, опять же

Все равно там не в лоб надо считать - брать оснвной прдуктовый пакет, набор услуг, транспорт, и.т.п

Опубликовано
Я вот летом у друзей на Кубани была - там фельдшер (причем высококлассный) на скорой получает 4 тыс. рублей...

Зинаем, зинаем, сам родом из Краснодара буду. Во многом именно по этой причине я на данный момент вместе с вами в Москве, друзья! :cry:

Я бы не сказал что сравнивать прямо-таки некорректно! Скорее очень грубо и невежливо тыкать на этот разрыв в доходах жителям регионов. :)

Если в Москве жить с умом, то тратить на самые необходимые товары можно куда меньше чем в Краснодаре! Покупать продукты, технику и т.п. в гипермаркетах можно по ценам на 15-20 ниже чем то же самое в Краснодаре, так что... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных