Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько Вы зарабатываете в месяц?  

1045 проголосовавших

1. 1. Сколько Вы зарабатываете в месяц?

• До 300 USD
      67
    • 300-500 USD
      159
    • 500-700 USD
      203
    • 700-1000 USD
      260
    • Свыше 1000 USD
      367

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пенсия около девяти

Подработка (временная) около двенадцати

Короче, не пошикуешь, но на хлеб без масла хватает :D

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кого не спросишь, все копейки зарабатывают. На какие шиши тогда люди квартиры покупают ?

Опубликовано

У нас клубни квартиры покупают?

Я пол года был безработным, сейчас вторую неделю работаю на двух работах, кредиты гашу :D . Так мне один из начальников учит жить и говорит, что я должен зарабатывать 150 т.р. в месяц так как он кушать хочет :lol: .

Опубликовано

Вся странав кредитах, ипотеках и прочей кабале. Крепостное право не ушло, оно трансформировалось...

Выплатив все кредиты и сделав небольшой припасик стал с гл. инженером по другому разговаривать. Он напряму спросил, "Ты что работу другую нашел, что так себя ведешь?"

Независимость это странная штука.. получаю много, за что не знаю :crazy:

Опубликовано

А у меня облом полнейший. Слава богу что с челом расчитался, т. к. получил расчёт в связи уходом на инвалидность. Когда не что то расчитываем, не берём в расчёт не предсказуемость судьбы. Как у меня к примеру. Имел зарплату под аж 20р и пензию под 14. Не плохо -да? И вот её удар- три месяца как провели операцию. и все планы отменяются. Слава богу живой!!! Так что жить придётся на 13р + дотации копеечные. Совет не скромный не берите больше того что можете отдать. Не расчитывайте на то чего может и не быть. Извините за пессимизм. :crazy:

Опубликовано

А у меня облом полнейший. Слава богу что с челом расчитался, т. к. получил расчёт в связи уходом на инвалидность. Когда не что то расчитываем, не берём в расчёт не предсказуемость судьбы. Как у меня к примеру. Имел зарплату под аж 20р и пензию под 14. Не плохо -да? И вот её удар- три месяца как провели операцию. и все планы отменяются. Слава богу живой!!! Так что жить придётся на 13р + дотации копеечные. Совет не скромный не берите больше того что можете отдать. Не расчитывайте на то чего может и не быть. Извините за пессимизм. :crazy:

правильный совет:)

Опубликовано

Да ребята... По ходу я тут самый нищий. Поэтому и езжу на Калине :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самые нищие ездят на старых Жигулях, Волгах и Москвичах.

А Калина - вполне приличный автомобиль.

Опубликовано

Самые нищие ездят на старых Жигулях, Волгах и Москвичах.

А Калина - вполне приличный автомобиль.

чтобы ездить на волгах и москвичах надо быть очень богатым, чтобы работать на запчасти

Опубликовано
чтобы ездить на волгах и москвичах надо быть очень богатым, чтобы работать на запчасти
На иномарках ездят нищие, которые не в состоянии содержать ВАЗ ! :rtfm:

88ce763363731614-large.jpg

:yahoo: :laugh: :crazy:

Опубликовано

200 тысяч в месяц. едва хватает.

Чего, копеек?

Опубликовано

не, рублей. просто расходы большие и не знаю, как на меньшее прожить. иногда в долг брать приходится. хочу жену на работу выгнать, пусть хоть 50-60 тыс домой приносит себе на помаду.

Опубликовано

Когда-то жили вдвоем отлично на зарплату молодого человека 50 тыс.И в кино ходили и в кафе по несколько раз в неделю и одевались неплохо)))

А сейчас сама зарабатываю 40 и едва хватает даже на необходимое...молчу уж про походы по магазинам)))

Серьезные вещи,такие как обувь,верхняя одежда,ремонт машины,электроника, покупаются только благодаря моему Милому и его вырасшего заработка!!!

А я со своими 40 не могу себе даже телефон поменять на новый и за учебу заплатить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Миллионеры набежали?)))

Денег всегда мало, всегда. И не говорите себе, что получай я ... все будет супер.

НЕ будет, но это нормально, надо расти и развиваться.

Опубликовано

Мда ребята... Про Калину я конечно пошутил, но... Мне тут один знакомый рассказывал. Накануне поездки он немного перебрал и тормознули его в Самаре гаишники. Прибор показал одну сотую кажись. Стали его раскручивать на 30 штук. Он отвечает, мол сельский я житель, семья и дети голодные. Тогда давай 20. А он говорит, живу я в Ульяновской области. Посмотрели на него, взяли десятку и отпустили. Смешно. Наверное. ЗП в 5-7 тыщ у нас обычное дело, бывают меньше, реже больше. У меня больше, плюс льготы по коммуналке, но до 40-50 как до китая... За такой ЗП у меня двоюродный брат на Ямал летает, здоровье уже угробил. Так шта 40 тыщ на косметику, да еще и жаловаться. Ну вы блин там и зажрались :)

Кстати ездят у нас в основном именно на вазах, для экономии средств.

Опубликовано

нет ты можно сказать зажравшийся средний класс если у тебя такая машина ;)небось еще с новья покупал!

я когда калину брал и пенсия была 5 тыс и зарплата в 25-30 тыс начальника склада и то ее в кредит брал ее .... знал бы во что мне это выльется пешком бы лучше ходил или на девятке своей бы ездил и копил... :mad:

Опубликовано

40 для Москвы и Питера -копейки, получаю с двух работ 47 тыс,плачу 7 тыс кредит за машину-40 на руках остаётся, жена не работает 12 лет уже , пока хватает, просто расходы нужно грамотно распределять и пользоваться оптовыми рынками и сетевыми крупными магазинами, моть здесь как раз в помощь и будет всё отлично.ПС, ЕСТЬ ГАРАЖ С ПОГРЕБОМ(3Х4 ПОГРЕБ), сильно выручает, соленья ,варенья и овощи не покупаю вообще, купил оптом у фермера картошку ,морковь, свёклу, капусту и хватает до нового урожая за глаза, не графья, пища простая но и мясо едим регулярно так что пока порядок.ПС, дочка сейчас ещё 15 приносит, принципиально не беру у неё деньги, на шпильки булавки ей пока хватает, приучена с детства к экономии и не транжирит понапрасну денюшку.

Опубликовано

нет ты можно сказать зажравшийся средний класс если у тебя такая машина ;)небось еще с новья покупал!

я когда калину брал и пенсия была 5 тыс и зарплата в 25-30 тыс начальника склада и то ее в кредит брал ее .... знал бы во что мне это выльется пешком бы лучше ходил или на девятке своей бы ездил и копил... :mad:

Ага, для наших мест нормальный средний класс :) Калину брал с пробегом в 10 тыщ, почти новую, но зато в люксе. Содержание авто малость напрягает. Так все нормально, но не до разных фишек и тюнингов, финансов на это нет, да и никакого желания возиться. Ездит и хрен с ней. Вот и думаю про Матиз, может на бензин меньше уходить будет. Сдам его жене, пусть она меня возит. А еще начальник от меня отвяжется. Взял моду всех по рабочим делам на личных авто гонять. Так его хочется тоже куда-нибудь послать, но вокруг такие маленькие ЗП, а он хоть и падла, но мне мою прибавил. Мда... Жизнь это сплошные компромисы. :mad:

Опубликовано

40 для Москвы и Питера -копейки.

Это точно.

Потребность в деньгах еще зависит от того все ли есть: квартира, машина, дача и т.д.

Кто хочет больше денег пробуйте бизнес, любой, рискуйте. Пусть не с первого раза, но получиться.

У нас получилось с 3 го. Сейчас в месяц до 100 т. (в основном меньше) и все равно мало чертовски. Жена дома с ребенком. Ребенку подгузники, обувь, комбезы и прочее безконечно. Жена еще не мотовка, тряпок почти не покупает (я тоже) и я при этом не могу купить нормальную машину даже в кредит. По кабакам не ходим, вискарь не пью, плесневелый сыр редко ем. 10 р. в месяц плачу за квартиру (взаймы брал), а там только стены будут (новостройка не сданная). На ремонт и обставить надо будет рублей 500, при том что сами делать будет все.

От от гипермаркетов лучше отказаться, а то как поездка так рублей 5 (половина ребенку подгузы, каши, пюре).

Опубликовано (изменено)

От от гипермаркетов лучше отказаться, а то как поездка так рублей 5 (половина ребенку подгузы, каши, пюре).

вот тут не согласен.если нет возможности брать гдето дешево продукты то уж лучше в супермаркете там цены подешевле будут. у самого не один спиногрыз и обслуживание карапузого парка лучше производить в супермаркетах или гиперах выбор больше цены ниже как правило.тем более у вас ашан в саратове есть!

Изменено пользователем coshasa
Опубликовано

Ашана у нас нет, есть много других. Цены да, немного ниже и в итоге набираем не самое необходимое, а кучу необязательного.

Опубликовано

Я овощи сам выращиваю. А мясо покупаем. Представляете, проживая в селе мясо и молоко выгоднее купить. Дожили блин. Дом свой, ремонт в нем никогда не кончается. Техники в наличии несколько видов. Со стороны все путем, а денег никогда нет. Мало того ради работы приходится дебилов терпеть и много разного. На этой неделе выходных у меня не будет. 12 ночное дежурство. Конечно многие больше терпят, но не за наши копейки. Так, чего то меня понесло. Хватит.

Опубликовано

вот тут не согласен.если нет возможности брать гдето дешево продукты то уж лучше в супермаркете там цены подешевле будут. у самого не один спиногрыз и обслуживание карапузого парка лучше производить в супермаркетах или гиперах выбор больше цены ниже как правило.тем более у вас ашан в саратове есть!

главное, самого спиногрыза не брать с собой в супермаркет, тогда точно можно съэкономить. о крайней, если мы идем без дочки, которой всё всегда нужно и без хоть некоторых незапланированых покупок не обходится, то гораздо экономим деньги

я зарабатываю чуть больше 1000$, денег катастрофически не хватает

Опубликовано (изменено)

Денег нехватает всем, независимо от зароботка. Сколько зарабатываю - не знаю - работаю на трёх работах, и только на одной дают расчётный (да и там подворовываю).

Изменено пользователем Voruk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных