Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько Вы зарабатываете в месяц?  

1045 проголосовавших

1. 1. Сколько Вы зарабатываете в месяц?

• До 300 USD
      67
    • 300-500 USD
      159
    • 500-700 USD
      203
    • 700-1000 USD
      260
    • Свыше 1000 USD
      367

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у Вас высокая зарплата ассоциируется с нервами и отсутствием выходных. А люди каждый день отдыхают и не парятся. Вы где живёте, простите?

Главное, что бы работа нравилась, а не что бы у работы была вычокая зарплата. к этому нужно стремитьчя. только почему у моей любимой работы низкая зарплата? Я знаю, а вот Вы мне объясните?

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ах еще)Коплю на антикор)) Понравилось в одной теме про одну фирму,которая очень хорошо делает . В районе 80 км Мкада (черт забыла название фирмы,инфа в компе,пишу сейчас с смартфона)

Фирма, наверное, Конвел называется. Сейчас залез к ним на сайт - любой антикор укладывается в 10тр (кроме микроавтобусов). Чего на него копить-то? Или Вы просто не так выразились?

Опубликовано

Ну, не все могут взять и выложить 10-ку

Я, например, не могу :)

Тем более с грустью думаю, что надо весной обязательно ехать менять кучу регламентных вещей (от тормозухи, до масла и масл. фильтра)

А еще хочется литые диски...

Прискорбно.

Полазил сейчас по ветке, нашел Ваше сообщение, что Вы безработный и доходы только от своего сайта.

Если вообще без работы сидите - то это объясняет невозможность сразу выложить н-ую сумму. Если бы я был безработным, я бы и в магазине ничего купить не смог - нет дополнительных источников доходов. А что за сайт, если не секрет? Дадите ссылку - зайду, на рекламу понажимаю. Мне не сложно, а Вам приятно. Да и вообще интересно, как и сколько можно заработать с сайта. У меня у знакомого два сайта есть - тысяч по 7 каждый приносит. Еще у его жены есть один - еще около 7-ми. Ссылку дадите?

Опубликовано

Фирма, наверное, Конвел называется. Сейчас залез к ним на сайт - любой антикор укладывается в 10тр (кроме микроавтобусов). Чего на него копить-то? Или Вы просто не так выразились?

дык моя зарплата и как раз 10 тыс руб. Вспомните расчет в другой теме-остается 5000 на жизнь. Заработаю еще вязанием, с помощью которого оплачиваю кредит (около 8000) и че останется от продаж моих работ- пойдет на антикор. Фирму верно назвали -Конвел). Я и говорила-никто не понимает,как это копить такую сумму (10 тыс). Но увы,у меня же не 30-50 тыс .... Что касается самой работы и удивление,отчего так мало платят- не могу же я писать тут название компании,зачем всему миру знать мое место работы?Работаю из за удобного графика.

Ну, не все могут взять и выложить 10-ку

Я, например, не могу :)

Тем более с грустью думаю, что надо весной обязательно ехать менять кучу регламентных вещей (от тормозухи, до масла и масл. фильтра)

А еще хочется литые диски...

да и сама стону,с ужасом жду весну,аааааа ,надо на хоть осаго и досаго,масло не помешало поменять к маю((((. Как нибудь придется напрячься.....

Опубликовано

да нажимать не надо

сайт http://hr-portal.ru/

он нормально приносит, но я еще плачу ипотеку (а это -42к), вот и получается, заработал на сайте, отдал ипотеку, осталось грубо говоря 20-25 тысяч - уходят на всякие еду и прочее.

Хорошо, что жена работает.

Полазил по сайту. Серьезная работа проведена. Уверен, что простое поддержание его в рабочем состоянии (чтобы рейтинг не снижался, работа с рекламодателями и пр.) отнимает много времени. Те сайты, о которых я говорил, товарищ создал несколько лет назад и забросил. Вообще не занимается развитием. Вот они и приносят относительно небольшие деньги. А за Вас рад. Не такой уж Вы и безработный.

... Заработаю еще вязанием, с помощью которого оплачиваю кредит...Работаю из за удобного графика...

За все нужно платить. В данном случае, Вы платите невысокой зарплатой за удобство графика. Это я выпендрился. :laugh:

А как Вы вяжете? Руками? Машинная вязка? Спицы, крючок? Жене сейчас сказал, что можно 8тр вязанием заработать. Она загорелась - тоже, говорит, буду вязать! Правда, вязать она никогда не пробовала... :lol:

А куда сбываете - на заказ делаете или через специальные сайты по теме рукоделия?

Опубликовано

Пишу от НИКА жены. Высшее техническое образование. Стаж работы механиком, гл. механиком, гл. инженером в транспортной отрасли 21 год. В данный момент работаю охранником за 8 тыр. сутки через трое. Остальное свободное время подрабатываю частным извозом. Городок больше напоминает большую деревню, за смену получается заработать 400-1000руб. На эти деньги машину еще надо заправить и обслужить... Пытаемся с женой зарабатывать оформлением праздников шариками. Но в этом году и этот бизнес сошел на нет... :mad: У людей нет денег... Что мне предложите делать?(Сын учится, за учебу еще платить надо)

Опубликовано
За все нужно платить. В данном случае, Вы платите невысокой зарплатой за удобство графика. Это я выпендрился. :laugh:

А как Вы вяжете? Руками? Машинная вязка? Спицы, крючок? Жене сейчас сказал, что можно 8тр вязанием заработать. Она загорелась - тоже, говорит, буду вязать! Правда, вязать она никогда не пробовала... :lol:

А куда сбываете - на заказ делаете или через специальные сайты по теме рукоделия?

Сейчас вяжу бисером, создаю сумочки,сама продаю через аукционы и сайты рукоделия. Фото моих работ на компе,а я сейчас пишу с смартфона,могу конечно показать завтра в другом посте. Да смысла тут выставлять не вижу ,хорошие работы дорогие. А почему посчитали,что вязанием можно заработать 8 тыс,из чего исходили? Здесь зависит от многого : от самой продукции и сколько ее сделаешь,скорость работы....да и не забудьте про зрение. Поэтому работаю на себя, в фирме требуют определенное количество изделий и приносить,это угнетает. Ну сегодня не можешь-завтра сделаешь....

Опубликовано

...А почему посчитали,что вязанием можно заработать 8 тыс,из чего исходили? ...

Я исходил из Ваших слов: "...Заработаю еще вязанием, с помощью которого оплачиваю кредит (около 8000) и че останется от продаж моих работ- пойдет на антикор."

А почему бы на этом сайте не предложить свои работы? Есть же такая ветка. Кто-то сумки из кожи шьет, кто-то продавал серьги с маленькими машинками...

В любом случае, если вязание бисером является Вашим увлечением, то я рад за Вас - увлечение приносит доход.

Опубликовано

Valeratal, чушь. Дворники востребоаанны рюществом и учителя, и т.д.. думайте, прежде чем писать очевидную глупость.

Опубликовано

Я исходил из Ваших слов: "...Заработаю еще вязанием, с помощью которого оплачиваю кредит (около 8000) и че останется от продаж моих работ- пойдет на антикор."

А почему бы на этом сайте не предложить свои работы? Есть же такая ветка. Кто-то сумки из кожи шьет, кто-то продавал серьги с маленькими машинками...

В любом случае, если вязание бисером является Вашим увлечением, то я рад за Вас - увлечение приносит доход.

Спасибо. Мои сумочки театральные. К примеру вот такая сейчас) Просто замочки разные у меня.

post-81682-0-23723900-1423989131_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, рельно большую ЗП получают единицы

остальные люди с большими доходами - это те или иные предприниматели

Глупо сравнивать доходы наемника с доходами владельцев бизнесов.

Тут я не согласен.я был никем и звать никак.но получилось так что меня позвали помочь обустроить склад начинающей фирме запасных частей там и остался.сначала начальником склада потом менеджером потом прегласили в другую начинающую фирму консультантом потом в другую начинающую фирму директором направления теперь генеральный в следующей фирме и официальный поставщик забугорной фирмы в другой.и все благодаря труду и терпению.я встаю в 6 на работе с 8 до восьми работаю и совершенствую свои знания каждый день каждый час на протяжении 3-х лет.я леплю себя и мнение людей о себе.главное найти себя иметь цель и все будет.и зарплата и уважение.кстати не являясь владельцем а распоряжаясь активами учередителей моя зарплата вполне достойна.не буду писать сколько чтобы не вызывать к себе некрасивых высказований и осуждений.так что верьте в себя цените время труд и все сростется.

Изменено пользователем coshasa
Опубликовано

Да уж...как много случайного в нашей жизни!

Сколько я за время работы в автобизнесе повидал людей "веривших в себя, ценивших свое время и труд"...

Помню, как поднимались с нуля, абсолютно случайно оказавшись в нужное время в нужном месте.

Помню первые Мерсы, шальное бабло, шикарные и не очень офисы, банки и т.д. и т.п.

Часть товарищей уже на том свете по разным причинам...

И просто единицы еще в деле...да и то, неизвестно - надолго ли.

Ну очень разно фишка ложится...

Опубликовано

А я на ж.д. 15 лет, постоянно учусь, повышаю квалификацию. 5 специальностей по профилю, зарплата упала на 30 процентов, сокращения. Сейчас 11-12 тысяч и ежедневка. Около 250 баксов. Биржа ломится от вакансий за 4-5 т.р. и дума рассматривает ввести статью за тунеядство. То есть не хочешь за 5000, поработай годок за бесплатно. По моему нас вгоняют в рабство.

Опубликовано

Статья за тунеядство просится давно. И уж лучше поработать за 5000 рублей, чем год бесплатно. Хотя многим это пойдёт на пользу. Особливо в крупных городах.

Опубликовано

Статья за тунеядство просится давно. И уж лучше поработать за 5000 рублей, чем год бесплатно. Хотя многим это пойдёт на пользу. Особливо в крупных городах.

1. Те кто работает в черную будут обязаны трудоустроиться официально со всеми вытекающими для государства.

2. Те кто просирает свою жизнь поедут поучиться работать.

Я за!

Опубликовано

Porter64, устройтесь работать за МРОТ и возьмите себе жильё. Или переезжайте к родителям. Как Вы тогда будете "За!"?

Опубликовано

1. Те кто работает в черную будут обязаны трудоустроиться официально со всеми вытекающими для государства.

Я за!

Минималку как я знаю платят всем по белому. Остальное конверт, Но разговор вообще не про них, а про реальных тунеядцев. Но ломать копья бестолку. Это предложение даже на рассмотрение госдума не приняла увы.

Опубликовано

Люди всю жизнь работают на производстве, выходят на пенсию и экономят на маршрутке. А тут "управляя активами", а по сути ничего не производя, иными словами не принося пользу общесьву получают немалую зарплату. Вам повезло. Можете и дальше считать, что действительно заслужили то, что имеете.

Oleg4x4, есть места, где полностью платят в конверте. А человек оффициально нетрудоустроен. Одним словом государству проще надавить на беспомощных граждан, чем на деловладельцев.

Опубликовано

Я за!

Сестра получает на почте 4500 и все. Про какие конверты тут разговор. С декрета выходить на почту не собирается. Устроится к частнику за нормальные деньги и официально будет считаться тунеядкой. Вот к таким и будут закон применять если примут. Я учусь всю свою жизнь но если работы нет то ее нет хоть обучись.

Опубликовано

Я так и не понял с какого числа мрот до 17000 поднимают?

Опубликовано

Porter64, устройтесь работать за МРОТ и возьмите себе жильё. Или переезжайте к родителям. Как Вы тогда будете "За!"?

Не понял ничего.

Люди всю жизнь работают на производстве, выходят на пенсию и экономят на маршрутке. А тут "управляя активами", а по сути ничего не производя, иными словами не принося пользу общесьву получают немалую зарплату. Вам повезло. Можете и дальше считать, что действительно заслужили то, что имеете.

Какое это имеет отношение к законопроекту?

Сестра получает на почте 4500 и все. Про какие конверты тут разговор. С декрета выходить на почту не собирается. Устроится к частнику за нормальные деньги и официально будет считаться тунеядкой. Вот к таким и будут закон применять если примут. Я учусь всю свою жизнь но если работы нет то ее нет хоть обучись.

А кто к нему пойдет работать при таком законе? Никто.

Он будет вынужден оформлять хотя бы на минималку.

Люди - перестаньте от всех все требовать! Умников в стиле - дайте мне работу и дайте мне зарплату навалом, но они мало кому нужны. Пассивная биомасса всегда будет получать мало.

Вот пример из недавней моей практики. Мне требуется сотрудник в офис. На следующий день после собеседования приглашаю человека на обучение. Обучение человека без опыта будет пару недель. Для того, чтобы ускорить обучение и изучить основные термины и понятия попросил изучить наш интернет сайт. Это было в субботу. Вчера она выходит и на тебе - она накануне чуть чуть почитала и все. В итоге не знает ни хрена. Значит сиди и читай на работе, но обучение не оплачивается.

По теме - доходы упали очень сильно. Печально это все.

Опубликовано

Не поняли - перечитайте ещё раз. Если вновь не поймёте, я объясню. Про тех, кто хочет большую зарплату за никакую работу речи никто и не ведёт. Я говорю про людей, которые работают на.. а, так я уже писал. По 2 раза шо ли писать? ))

Опубликовано

Одним словом государству проще надавить на беспомощных граждан, чем на деловладельцев.

О согласна с этой мыслью, изучая разную литературу, не раз слышала эту формулировку, да и реально можно посчитать, за какие налоги работает обычный человек отдавая государству с своего мизера и как распоряжаясь большими суммами уходят от налогов и экономя свои деньги дельцы. Считаю в школах много наук изучают, а вот таких жизненно важных наук как распоряжение финансами не дают, а почему потому что не выгодно растить дельцов. Могу лишь открыть не великую тайну прежде чем увеличивать свои расходы, нужно увеличивать свои доходы и тогда денег будет хватать не взирая на размер зарплаты, а в наше время кредитов человек привыкает жить в долг, жить нужно по средствам.

Опубликовано

Беда не в том кто сколько зарабатывает, а в том. Кто сколько желает тратить. Народ не желает жить по средствам. Если в мой СССРовский период у людей были деньги, но потратить их некуда было в большей части, то теперь денег нет, а всё что хочется есть. Вот и начинается скулёж. Мне мало платят, хочу больше. Или к примеру почему отечественные машины типа дорогие. Или почему самолёт дорогой(перелёт) и так далее и так далее. При том в 91 году все хотели конвертируемого рубля и вкусного сыра. Так что .......... Разговор в пользу бедных и не более того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных