Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже не первый раз делаю кузовной ремонт на ш. Революции 65 в дилерском сервисе. Меняли задний бампер, крыло, фару, передний бампер. Нареканий вообще никаких нет, и краску в цвет хорошо подбирают

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Требуется замена на мой взгляд - бампера, решетки,и вообщем всего переда, кроме капота и фар. А также боковая стенка кузова ушла назад - водительская дверь не открывается, капот тоже не открыть. КАСКО нет. Где можно подешевле сделать кузовной ремонт.

Опубликовано (изменено)

Я летом делала на Кондратьевском, точнее угол с Кондратьевским на Ватутина - "Автоконюшня" называется. У них еще где-то на юге есть мастерская. Мне делали по КАСКО, но СК мне озвучила, во сколько обошлось им мой страховой случай - 29 тыр. Это за ремонт двери, замена переднего крыла и капота, замена фары, а также покраска 4-х элементов: бампера, капота, двери и крыла. Мне кажется, что это не дорого. Сделали нормально, правда ВСЁ, что тогда сделали (ттт, кроме двери) опять мною побито...

Это не стенка ушла назад, а крыло. У меня в впервой и последней аварии так же было. В первый раз дверь открывалась, но с трудом, мы мучались. А в этот раз муж отогнал машину кузовщику, он всё руками за пять минут вытянул обратно - дверь открывается, а я жду направления на ремонт. Правда, мне легче, у меня пассажирская дверь...

Телефон их 347-70-44 или 972-23-03.

После всех моих трех аварий фара работала, но каждый раз требуется ее замена: там корпус и крепление пластмассовые, слабое место, все раскалывается. Так что скорее всего + замена фары. И если капот не открывается (у меня тоже), то как минимум ремонт капота тоже требуется...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

Я летом делала на Кондратьевском, точнее угол с Кондратьевским на Ватутина - "Автоконюшня" называется. У них еще где-то на юге есть мастерская. Мне делали по КАСКО, но СК мне озвучила, во сколько обошлось им мой страховой случай - 29 тыр. Это за ремонт двери, замена переднего крыла и капота, замена фары, а также покраска 4-х элементов: бампера, капота, двери и крыла. Мне кажется, что это не дорого. Сделали нормально, правда ВСЁ, что тогда сделали (ттт, кроме двери) опять мною побито...

Это не стенка ушла назад, а крыло. У меня в впервой и последней аварии так же было. В первый раз дверь открывалась, но с трудом, мы мучались. А в этот раз муж отогнал машину кузовщику, он всё руками за пять минут вытянул обратно - дверь открывается, а я жду направления на ремонт. Правда, мне легче, у меня пассажирская дверь...

Телефон их 347-70-44 или 972-23-03.

После всех моих трех аварий фара работала, но каждый раз требуется ее замена: там корпус и крепление пластмассовые, слабое место, все раскалывается. Так что скорее всего + замена фары. И если капот не открывается (у меня тоже), то как минимум ремонт капота тоже требуется...

Спасибо, Аня. Фары, правда работают, но не работает сигнал. У меня еще сзади под фарой выгнуло 2 элемента, но их можно отрихтовать. Всего сын насчитал замену 6 элементов, но что он считал - я не знаю. Номер тоже погнут - надо новый.Все, что ниже капота, у меня вдребезги - ремонту не подлежит, только замене.

Изменено пользователем Madam Zayac
Опубликовано (изменено)

Посмотрите , может Вас здесь чтото устроит ... : ...

(812)331-90-00С 9:00 до 21:00 без обеда и выходных

АвтомобилиUz-DaewooNexiaMatizHyundaiAccentSonata 5Santa Fe ClassicТАГАЗVortex EstinaVortex TingoVortex CordaVega C100Road PartnerTagerGreat WallHover H3Hover H5WingleBYDF3ZAZChanceАвтомобили с пробегомCервисСервисМалярно-кузовной центрУдаленное урегулирование убытковЗапчастиЗапчастиДополнительное оборудованиеУслугиКредитСтрахованиеTrade-in, комиссия, выкупУтилизацияЛизингКорпоративный отделЛизингКлиентский центрOn-line записьЗадать вопросПожелания, замечанияЧасто задаваемые вопросыКлиенты о нас НовостиНовости от Элан-МоторсПодписка на новостиО компанииО компанииВакансииКонтактыКонтактыПожелания

Специальные предложения

при покупке автомобиля

НАВИГАТОР и ЗИМНЯЯ РЕЗИНА в ПОДАРОК!

Расширенная гарантия

Программа утилизации

Акция "Приведи друга"

Дисконтная программа

Trade-in, комиссия, выкуп

При покупке доп. оборудования

Бесплатный шиномонтаж

Тест-драйв

Комплексная безопасность в подарок

Скидки на сервисное

обслуживание и запчасти

Скидки 20% для а/м старше 3-х лет

Скидка 15% при первом посещении

Большой ремонт - большая скидка

Зимний сервис

Прием а/м на гарантию

Бесплатная диагностика

Дисконтная программа

Сезонное хранение колес

Нормо-час МКЦ - 699 руб

Скидка 50% на эвакуацию

Клубные скидки

5-я мойка - бесплатно!

Задать вопрос

специалистам или сделать заказ.Пожелания, замечания

для администрации компании. Малярно-кузовной центр

Малярно-кузовной центр предоставляет полный комплекс малярных и кузовных работ, арматурных работ любой сложности.

Центры компании расположены в различных районах Санкт-Петербурга:

ул. Краснопутиловская, 69 Станция метро «Ленинский проспект» или «Московская»

ул. Профессора Попова, 38 Станция метро «Петроградская»

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных. Тел. (812) 331-90-00

Выполняем следующие виды работ:

Кузовной ремонт любой сложности.

Восстановление геометрии кузова.

Полировка кузова автомобиля.

Ремонт бамперов.

Полировка фар автомобиля.

Замена автостекол.

Нанесение защитного покрытия.

Стоимость нормо-часа МКЦ на арматурные, кузовные работы и малярные работы 699 рублей на не гарантийные автомобили, по расчету Autodex.

Покраска одного элемента включая разборку/сборку, снятие/установку (дверь, крыло, бампер) 2800 рублей.

Покраска элемента большой площади (капот, крыша) 4194 рубля.

Стоимость материалов 2000 руб. и 3000 руб. соответственно.

Стоимость подбора одного цвета 699 руб.

Работаем со всеми страховыми компаниями.

Малярно-кузовные работы включают в себя ремонт кузова автомобиля, полную или локальную покраску автомобиля, ремонт и окраску бамперов, и многое другое.

Наши специалисты проведут и все необходимые арматурные работы (демонтаж/монтаж деталей автомобиля, подлежащих замене или ремонту), а также восстановительный ремонт подвески и двигателя автомобиля после ДТП. На ваш выбор можем предложить как оригинальные запчасти, так и запчасти альтернативных производителей.

http://www.elan-motors.ru/

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

для страховой, у них свои рассценки.

Может в Рай-Авто спросить?

Я собираюсь туда съездить, потоиу что в первую очередь, я думаю надо провести диагностику электрики и двигателя. Один провод вообще торчит наружу - ГАИшник сказал, что это провод поворотника.Да и капот я надеюсь они откроют, надо же проверить, что там делается.

Опубликовано

если бы дело летом было, я бы рекомендовал "свой гараж", но сейчас холодно,снег и тд. и ремонт может затянуться.

Опубликовано

Да и капот я надеюсь они откроют, надо же проверить, что там делается.

Открыть не сложно. Сложно потом закрыть.

Опубликовано

Посмотрите , может Вас здесь чтото устроит ... : ...

(812)331-90-00С 9:00 до 21:00 без обеда и выходных

АвтомобилиUz-DaewooNexiaMatizHyundaiAccentSonata 5Santa Fe ClassicТАГАЗVortex EstinaVortex TingoVortex CordaVega C100Road PartnerTagerGreat WallHover H3Hover H5WingleBYDF3ZAZChanceАвтомобили с пробегомCервисСервисМалярно-кузовной центрУдаленное урегулирование убытковЗапчастиЗапчастиДополнительное оборудованиеУслугиКредитСтрахованиеTrade-in, комиссия, выкупУтилизацияЛизингКорпоративный отделЛизингКлиентский центрOn-line записьЗадать вопросПожелания, замечанияЧасто задаваемые вопросыКлиенты о нас НовостиНовости от Элан-МоторсПодписка на новостиО компанииО компанииВакансииКонтактыКонтактыПожелания

Специальные предложения

при покупке автомобиля

НАВИГАТОР и ЗИМНЯЯ РЕЗИНА в ПОДАРОК!

Расширенная гарантия

Программа утилизации

Акция "Приведи друга"

Дисконтная программа

Trade-in, комиссия, выкуп

При покупке доп. оборудования

Бесплатный шиномонтаж

Тест-драйв

Комплексная безопасность в подарок

Скидки на сервисное

обслуживание и запчасти

Скидки 20% для а/м старше 3-х лет

Скидка 15% при первом посещении

Большой ремонт - большая скидка

Зимний сервис

Прием а/м на гарантию

Бесплатная диагностика

Дисконтная программа

Сезонное хранение колес

Нормо-час МКЦ - 699 руб

Скидка 50% на эвакуацию

Клубные скидки

5-я мойка - бесплатно!

Задать вопрос

специалистам или сделать заказ.Пожелания, замечания

для администрации компании. Малярно-кузовной центр

Малярно-кузовной центр предоставляет полный комплекс малярных и кузовных работ, арматурных работ любой сложности.

Центры компании расположены в различных районах Санкт-Петербурга:

ул. Краснопутиловская, 69 Станция метро «Ленинский проспект» или «Московская»

ул. Профессора Попова, 38 Станция метро «Петроградская»

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных. Тел. (812) 331-90-00

Выполняем следующие виды работ:

Кузовной ремонт любой сложности.

Восстановление геометрии кузова.

Полировка кузова автомобиля.

Ремонт бамперов.

Полировка фар автомобиля.

Замена автостекол.

Нанесение защитного покрытия.

Стоимость нормо-часа МКЦ на арматурные, кузовные работы и малярные работы 699 рублей на не гарантийные автомобили, по расчету Autodex.

Покраска одного элемента включая разборку/сборку, снятие/установку (дверь, крыло, бампер) 2800 рублей.

Покраска элемента большой площади (капот, крыша) 4194 рубля.

Стоимость материалов 2000 руб. и 3000 руб. соответственно.

Стоимость подбора одного цвета 699 руб.

Работаем со всеми страховыми компаниями.

Малярно-кузовные работы включают в себя ремонт кузова автомобиля, полную или локальную покраску автомобиля, ремонт и окраску бамперов, и многое другое.

Наши специалисты проведут и все необходимые арматурные работы (демонтаж/монтаж деталей автомобиля, подлежащих замене или ремонту), а также восстановительный ремонт подвески и двигателя автомобиля после ДТП. На ваш выбор можем предложить как оригинальные запчасти, так и запчасти альтернативных производителей.

http://www.elan-motor

Я их знаю. На Краснопутиловской,69 я стояла на гарантии. Делают они очень паршиво кузовной ремонт. Когда они мне красили дверь по КАСКО - пока я доехала до дома - у меня отвалилась ручка регулировки зеркала. Да и по остальным работам у них ничего хорошего.

Спасибо, Аня. Фары, правда работают, но не работает сигнал. У меня еще сзади под фарой выгнуло 2 элемента, но их можно отрихтовать. Всего сын насчитал замену 6 элементов, но что он считал - я не знаю. Номер тоже погнут - надо новый.Все, что ниже капота, у меня вдребезги - ремонту не подлежит, только замене.

Я им позвонила - у них один элемент (сборка, разборка и окраска) -6000руб. Дорого.

Опубликовано

6 тысяч элемент обычно подбор краски и покраска в лучшем случае. а тут еще сборка/разборка. не так уж плохо

Опубликовано

Я их знаю. На Краснопутиловской,69 я стояла на гарантии. Делают они очень паршиво кузовной ремонт. Когда они мне красили дверь по КАСКО - пока я доехала до дома - у меня отвалилась ручка регулировки зеркала. Да и по остальным работам у них ничего хорошего.

Я им позвонила - у них один элемент (сборка, разборка и окраска) -6000руб. Дорого.

+ СТРОГО по Клубной карте скидка на работу 15% и 8% на запчисти : итого 23% скидка , видимо про клубную карту Вы промолчали , а они есессьно не сказали ... !!! ( про скидки у них даже на сайте написано в разделе " Клубные скидки " ... ! :rtfm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где? Довольна результатом? Во сколько обошлось?

Делала в автосервисе на Хрустальной, как называется, не помню. Машину, правда, еще полировать надо - это я поеду к ним в понедельник. Я забрала машину, чтобы поехать сегодня в Новгород.Обошлось с запчастями в 24000. Смущает теперь только, что бампер поставлен неоригинал, а так вроде все нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне полтора года назад в АСК-АВТО красили крыло, по КАСКО туда направили, а летом пошли мелкие сколы, говорят красили без грунтовки. А сейчас уже другое крыло и дверь пришла пора красить:oops:

Я боюсь, что опять сделают плохо, хотя теперь я выбрала другую СТО. Ну как проверить, хорошо ли они покрасили и как заставить работать качественно???? И никто не слышал про Спринт-Сервис на Кубинской?

Опубликовано

обычный срок гарантии на "малярку",это шесть месяцев.

Через суд, потребуется экспертиза, конечно это всё хлопотно.

Можно "пожаловаться" на не качественный ремонт , в страховую и тд...

Это и есть "обратная сторона" КАСКО-направляют где дёшево,да и выбора нет.

Опубликовано

Я бы не сказала, что АСК-АВТО, куда меня направили по КАСКО - дешевая мастерская. И стоимость ремонта была средняя по городу - замена с покраской крыла и ремонт двери обошлись страховой в 16 тысяч. И выбор есть - предлагают несколько СТО. Дело -то не в этом. Ну приеду я просто с улицы в соседнюю мастерскую - мне что, сделают все качественно? Очень сомневаюсь. Я просто не вижу вариантов. Могут сделать ремонт плохо везде. И по знакомству, кстати, этой осенью замятый порог мне, уже без всякой КАСКО благополучно за 5 тыс. отремонтировали, покрасили, а сейчас я смотрю - в нескольких местах - ржавчина. Вот теперь будем красить и порог.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Матиз 2007, не думал что так быстро железо умрет, водительская дверь почти насквозь проржавела спереди снизу...пассажирская немного в лучшем состоянии...Соответственно вопрос что-почем нынче на рынке кузовного железа, а то нашел только за 8500р за дверь, итого 17тык+покраска+работа=ппц как много денег....как-то это совсем не дешево, проще в таком состоянии продать...может кто-то знает места подешевле?

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Дверь б.у. можно найти на разборке, например "Евроавто" или ещё где. Покрасить\переставить - 4-5.тр. за штуку, не в фирменной мастерской.

Опубликовано

на разборке купить в цвет и переставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных