Юльчик Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А сколько стоит покраска элемента? а это зависит от сервиса... 6 000- 8 000 это у офф. дилера шевроле я спрашивала. Что ты натворил с Хамером????
fastman Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 работа 3000-3500руб это минимум. материалы еще 1000руб. то есть меньше, чем за 4000руб будет не покраска, а мазня.
Luchia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня так меня расстроили в автосервисе.... Еще по осени примяла немного правый порог. Вмятина короткая , но глубокая, краску содрала хорошо. Гаи не вызывала тогда, думала,что летом подремонитрую своими силами. А недавно опять правому порогу досталось, на ледяную кучу наехала и еще примяла. Машинке будет летом годик, Каско есть, конечно. А сегодня проходила второе ТО и мне сказали, что чтобы отремонтировать, надо почти всю машину разбирать, порог под замену. Соответственно и стоить будет. Советуют смоделировать ДДП, вызвать ГАИ и оформить все по КАСКО. Не знаю, что и делать... Попробую следущий раз приложить фото.
anytaaa Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А по КАСКО нельзя один элемент или один раз обращаться без справок?
scheff Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня так меня расстроили в автосервисе.... Еще по осени примяла немного правый порог. Вмятина короткая , но глубокая, краску содрала хорошо. Гаи не вызывала тогда, думала,что летом подремонитрую своими силами. А недавно опять правому порогу досталось, на ледяную кучу наехала и еще примяла. Машинке будет летом годик, Каско есть, конечно. А сегодня проходила второе ТО и мне сказали, что чтобы отремонтировать, надо почти всю машину разбирать, порог под замену. Соответственно и стоить будет. Советуют смоделировать ДДП, вызвать ГАИ и оформить все по КАСКО. Не знаю, что и делать... Попробую следущий раз приложить фото. Я бы, ни чего не делал. На скорость не влияет. ;) Пока родные кузовные элементы без коррозии, лучше не менять. Подмазать,если надо и все. А если будут менять, может получится хуже. Гарантию на "кузовные работы" дают пол года(если не ошибаюсь), а потом могут "вылезти бяки". А скажут; ну что вы хотите от Матиза -это не Мерседес.
Luchia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Так в месте, где вмятина уже ржавчина!!!
scheff Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Можно попросить на сервисе, что бы сняли ржавчину и подкрасили,нанесли мастику. Если откажут, можно сделать у меня в гараже. У нас ,на Хонде ,была похожая ситуация. При повороте на право задели поребрик. Ободрали низ двери и порог слегка помяли. На сервисе предложили замену двери и порога (40т.р) ;) Сделали в гараже , с покраской -5.т.
Luchia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот-вот, я даже наждачку и растворитель, когда это случилось приготовила. А потом передумала замазывать сама.
scheff Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Самой не надо.... ;) если что, созвонимся,посмотрим.
Shish Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Порог подзачистить, протравить, и закрасить антигравием. А еще внутрь порога плеснуть мовиля несколько бутылочек, предварительно закрыв дренажные отверстия. Тема была на форуме про антикор порожков
Паук Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня так меня расстроили в автосервисе.... Еще по осени примяла немного правый порог. Вмятина короткая , но глубокая, краску содрала хорошо. Гаи не вызывала тогда, думала,что летом подремонитрую своими силами. А недавно опять правому порогу досталось, на ледяную кучу наехала и еще примяла. Машинке будет летом годик, Каско есть, конечно. А сегодня проходила второе ТО и мне сказали, что чтобы отремонтировать, надо почти всю машину разбирать, порог под замену. Соответственно и стоить будет. Советуют смоделировать ДДП, вызвать ГАИ и оформить все по КАСКО. Не знаю, что и делать... Попробую следущий раз приложить фото. Ни чего не надо менять.Просто спотером,в народе обратный молоток, выдергиваеться порог по форме обратно,краситься и все!Во внутрь залить Мовиль и катайся дальше.Я лично так делаю .
Luchia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вот спасибо всем!!! Обязательно летом порожек свой сделаю без всяких там замен. Но в свой Элан-Моторс обращаться не буду, раз они мне такую фигню посоветовали, надо будет кого-то найти... ;)
Паук Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Обращайся.Могу и у себя в сервисе сделать.Но лучше посмотреть,может не стоит затягивать до лета!
Luchia Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо, возможно, обращусь, но не сейчас. До лета напряженный гафик работы, машинка нужна практически каждый день.
student Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вот и я разбил матизу. :yahoo: На ремонт отправили в автостиль, КАСКО-Согласие. По автостилю не подскажите, как они? Сделают норм??? Ну что ж, сегодня получил свою авто из Автостиля: По кузову претензий нет. НО!!!! Датчик температуры не работает, гидроусилитель не работает, и, почему-то, в мясо раздолбана обшивка ремня безопасности...ППЦ...Сразу не заметил...Поеду 7 апреля...буду кричать...Кстати, авария произошла 26 января, а забрал 2 апреля. Оказывается дело-то далеко не быстрое. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем student
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну что ж, сегодня получил свою авто из Автостиля: По кузову претензий нет. НО!!!! Датчик температуры не работает, гидроусилитель не работает, и, почему-то, в мясо раздолбана обшивка ремня безопасности...ППЦ...Сразу не заметил...Поеду 7 апреля...буду орать...И нахрена Согласие с ними связалось... Забавно они починили......
student Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну что ж. Приехал- посмотрели- исправили. Наконец-то я опять на рабочем коне.)) Отдельное спс, Денису-кузовщику и начальнику малярно-кузовного отдела за терпеливость и рассудительность.
anytaaa Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 1. Где могут открыть замятый капот и сделать так, чтоб он закрывался, пока его не поменяют? 2. Если СК будет мою машинку чинить, то это "Автоконюшня" на Ватутина. Кто-нибудь сталкивалсая? Есть еще такая-же где-то в другом конце города, я не помню адрес...
scheff Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Думаю, что в любом автосервисе. Надо подогнуть ,что бы концевой выключатель от сигналки нажимался. У нас тоже при аварии капот пострадал. По хорошему надо было менять,но денег было жалко - от рихтовали , за шпаклевали,перекрасили.
scheff Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) :) Да...это дешевле заменить. У нас повреждения капота были меньше Надо внимательно посмотреть,не повреждён ли радиатор? Изменено 18 июля, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну уже более 300 км. проехала, наверно выявилось бы... Капот-то не открыть...(((((((((((( А открыв, боюсь, будет не закрыть...
anytaaa Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 СК дала направление на ремонт. Сегодня на СТО машинку посмотрели, в течение 5 дней должны согласовать стоимость работ, и потом 10 дней - заказывать детали. Капот и крыло на замену, бампер и дверь - ремонт и окраска. Капот вскрывать не стали, т.к. не смогли гарантировать, что он потом закроется. Решили, раз езжу и ничего не вылезло, то лучше дальше ездить пока так...
phormula Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 СК дала направление на ремонт. Сегодня на СТО машинку посмотрели, в течение 5 дней должны согласовать стоимость работ, и потом 10 дней - заказывать детали. Капот и крыло на замену, бампер и дверь - ремонт и окраска. Капот вскрывать не стали, т.к. не смогли гарантировать, что он потом закроется. Решили, раз езжу и ничего не вылезло, то лучше дальше ездить пока так... А как они согласуют стоимость работ не увидев что как под капотом?
anytaaa Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А они потом будут согласовывать то, что выявят, когда капот откроют... Наверно, еще на это время уйдет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти