Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тыц http://matizclub.net/index.php?showforum=168

Там список салонов. Почти в любом из них можно покрасить машину!

А на счет того, где лучше и сколько стоит? То тут не угадаешь. Так как в одном и том же месте могут покрасить и хорошо и плохо. Все зависит от мастера и от его настроения. А про цену, так это все надо смотреть и обсуждать.

И надо помнить, что царапины не закрашиваются. Красится весь элемент!

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! :rolleyes:

Подниму темку.

Направляет страховая чиниться

в следующие конторы:

- Автосервис МВМ на Непокоренных

- Авторсервис ЛАТ на Ал. Невского

- Автомир (не хочу)

- Элекс полюс

- Инком Авто ш. Революции

- Автостиль

- Экспокар

- МинералАвто

Подскажите, может кто где уже чинился по Каско или так?

Хочется отзывы получить.

Спасибо. :mad:

Опубликовано
Здравствуйте! :)

Подниму темку.

Направляет страховая чиниться

в следующие конторы:

- Автосервис МВМ на Непокоренных

- Авторсервис ЛАТ на Ал. Невского

- Автомир (не хочу)

- Элекс полюс

- Инком Авто ш. Революции

- Автостиль

- Экспокар

- МинералАвто

Подскажите, может кто где уже чинился по Каско или так?

Хочется отзывы получить.

Спасибо. :clapping:

Акула с форума чинилась в автостиле и опять ее машина там стоит уже по следующими страховому случаю... ну как и везде собственно говоря, 3 недели ждала детали и еще 2 будут красить и чинить

Опубликовано

я дважды красила элемены в МВМ на Непокоренных. Первый раз сделали хорошо, а второй - не очень:плохо краску подобрали, крыло заметно темнее самой машины. Зато машинку намыли после ремонта даже внутри...

оба раза красила по два элемента, делали за 2 дня:суббота и воскресенье. Это мне было очень актуально, т.к. машинка очень нужна в будни...

Опубликовано

Спасибо!

Уже третий хороший отзыв об МВМ... который слышу или вижу лично, а на просторах интернета об МВМ нашла не очень много хорошого.

Две недели ремонта.... :laugh: ух...

Опубликовано
Уже третий хороший отзыв об МВМ... который слышу или вижу лично, а на просторах интернета об МВМ нашла не очень много хорошого.

А в чем хороший отзыв? Написали ведь "первый раз хорошо", второй "НЕТ".

Вероятность в 50% это разве "хорошо"?

я дважды красила элемены в МВМ на Непокоренных. Первый раз сделали хорошо, а второй - не очень:плохо краску подобрали, крыло заметно темнее самой машины.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Два раза был кузовной ремонт в АСК авто - первый раз идеально, втрой раз пришлось переделывать...

Опубликовано

На Седова, 12 делала кузовной ремонт машина после ДТП с ударом в район переднего колеса (по направлению страховой). Косяки, обнаруженнные после: 1. При сезонной смене колес выяснилось, что одну гайку закрутили так, что пришлось ехать менять шпильку. Поменяли. 2. Поехала проходить ТО в Паритете, обнаружили течь сальника привода КПП, поврежден пыльник ШРУСа и разъем повторителя поворота со стороны удара (не были заменены после аварии). Мдяяя, больше там ремонтироваться совсем не хочу!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

млин что у меня то тогда могет вылезти =(( вся задница машины в хлам была =((

Опубликовано (изменено)

к меня тоже попа была сильно бита.так с февраля месяца после ремонта на Седова косяки вылезают. :lol: видимо буду по крупному с ними ругаться.не хотят ничего делать.уже наверно в 5й раз отдала машину на доделки :lol: :cry: :cry: будут и дальше так себя вести в суд подам за моральный ущерб))) :help:

Изменено пользователем dezi
Опубликовано
к меня тоже попа была сильно бита.так с февраля месяца после ремонта на Седова косяки вылезают. :lol: видимо буду по крупному с ними ругаться.не хотят ничего делать.уже наверно в 5й раз отдала машину на доделки :lol: :cry: :cry: будут и дальше так себя вести в суд подам за моральный ущерб))) :help:

За Седова могу посодействовать....ибо состою в клубе АСК-авто...Есть просто опыт общения с механиками....

Опубликовано

тоже состою и даже общался с Виталием поо этому поводу.. но как только он уходит все остается по старому...

Опубликовано
уже наверно в 5й раз отдала машину на доделки :lol: :lol: :cry: будут и дальше так себя вести в суд подам за моральный ущерб))) :help:

Было бы интересно посмотреть на это? Заказ наряды все на руках? Срок гарантии еще не истек на ремонт? Я думаю дело было бы достаточно громким, желающих посмотретью и послушать было бы много!!!

Опубликовано
тоже состою и даже общался с Виталием поо этому поводу.. но как только он уходит все остается по старому...

Выход простой на самом деле...На форуме АСК надо написать в разделе соответствующем...

Опубликовано

ну посмотрю что они мне сделают через неделю.а потом думать будем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне в АСК понравилось - сделали красиво аккуратно, и на бабло не разводили - хотя была возможность. Было мятое заднее крыло, дверь полировали, снимали локер и бампер. Обошлось в 7500 руб, со скидками.

Опубликовано

Делали кузовной ремонт (две двери, порог) в "Экипаже". Понравилось, и не дорого. (Не реклама).

Опубликовано

Вы не поверите эти "работнички" задние наклейки DAEWOO и MATIZ мне приклеили на СУПЕРКЛЕЙ :aggressive: я не знаю где у них мозг находился в тот момент.но следы теперь ужасные.поеду к ним пусть сами убирают. причем просила после ремонта не клеить мне надписи.а они присобачили.слов нет. :crazy:

Опубликовано
Вы не поверите эти "работнички" задние наклейки DAEWOO и MATIZ мне приклеили на СУПЕРКЛЕЙ :ninja: я не знаю где у них мозг находился в тот момент.но следы теперь ужасные.поеду к ним пусть сами убирают. причем просила после ремонта не клеить мне надписи.а они присобачили.слов нет. :)

А ты думала чем их клеят????

Опубликовано
А ты думала чем их клеят????

Их вообще то клеят на двухсторонний скотч-ленту!

Опубликовано

С клеем зато не потеряетсо)))) Антивандальный метод приклейки)))

Опубликовано
Их вообще то клеят на двухсторонний скотч-ленту!

Это где так клеят? Так до первой мойки;) а на клей надежно и быстро!

Опубликовано

передний был на скотче.отодрался нормально.

ну оторвалось бы после мойки сама бы на клей посадила.не так обидно бы было.

Опубликовано
Это где так клеят? Так до первой мойки;) а на клей надежно и быстро!

Нормальный,, 3м,,фирмы скотч держит как клей.Надо приезжай приклею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных