Bud Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 тыц http://matizclub.net/index.php?showforum=168 Там список салонов. Почти в любом из них можно покрасить машину! А на счет того, где лучше и сколько стоит? То тут не угадаешь. Так как в одном и том же месте могут покрасить и хорошо и плохо. Все зависит от мастера и от его настроения. А про цену, так это все надо смотреть и обсуждать. И надо помнить, что царапины не закрашиваются. Красится весь элемент!
VOV 585 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Можно примерно, очень ориентировочно оценить по фото. Выкладывайте.
Niakris Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте! :rolleyes: Подниму темку. Направляет страховая чиниться в следующие конторы: - Автосервис МВМ на Непокоренных - Авторсервис ЛАТ на Ал. Невского - Автомир (не хочу) - Элекс полюс - Инком Авто ш. Революции - Автостиль - Экспокар - МинералАвто Подскажите, может кто где уже чинился по Каско или так? Хочется отзывы получить. Спасибо. :mad:
Юльчик Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте! :) Подниму темку. Направляет страховая чиниться в следующие конторы: - Автосервис МВМ на Непокоренных - Авторсервис ЛАТ на Ал. Невского - Автомир (не хочу) - Элекс полюс - Инком Авто ш. Революции - Автостиль - Экспокар - МинералАвто Подскажите, может кто где уже чинился по Каско или так? Хочется отзывы получить. Спасибо. :clapping: Акула с форума чинилась в автостиле и опять ее машина там стоит уже по следующими страховому случаю... ну как и везде собственно говоря, 3 недели ждала детали и еще 2 будут красить и чинить
anytaaa Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я дважды красила элемены в МВМ на Непокоренных. Первый раз сделали хорошо, а второй - не очень:плохо краску подобрали, крыло заметно темнее самой машины. Зато машинку намыли после ремонта даже внутри... оба раза красила по два элемента, делали за 2 дня:суббота и воскресенье. Это мне было очень актуально, т.к. машинка очень нужна в будни...
Niakris Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо! Уже третий хороший отзыв об МВМ... который слышу или вижу лично, а на просторах интернета об МВМ нашла не очень много хорошого. Две недели ремонта.... :laugh: ух...
phormula Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Уже третий хороший отзыв об МВМ... который слышу или вижу лично, а на просторах интернета об МВМ нашла не очень много хорошого. А в чем хороший отзыв? Написали ведь "первый раз хорошо", второй "НЕТ". Вероятность в 50% это разве "хорошо"? я дважды красила элемены в МВМ на Непокоренных. Первый раз сделали хорошо, а второй - не очень:плохо краску подобрали, крыло заметно темнее самой машины.
merzkiy_tip Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Два раза был кузовной ремонт в АСК авто - первый раз идеально, втрой раз пришлось переделывать...
Мангуста Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 На Седова, 12 делала кузовной ремонт машина после ДТП с ударом в район переднего колеса (по направлению страховой). Косяки, обнаруженнные после: 1. При сезонной смене колес выяснилось, что одну гайку закрутили так, что пришлось ехать менять шпильку. Поменяли. 2. Поехала проходить ТО в Паритете, обнаружили течь сальника привода КПП, поврежден пыльник ШРУСа и разъем повторителя поворота со стороны удара (не были заменены после аварии). Мдяяя, больше там ремонтироваться совсем не хочу!!!!!!!!!!
merzkiy_tip Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 млин что у меня то тогда могет вылезти =(( вся задница машины в хлам была =((
dezi Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) к меня тоже попа была сильно бита.так с февраля месяца после ремонта на Седова косяки вылезают. :lol: видимо буду по крупному с ними ругаться.не хотят ничего делать.уже наверно в 5й раз отдала машину на доделки :lol: :cry: :cry: будут и дальше так себя вести в суд подам за моральный ущерб))) :help: Изменено 20 июня, 2009 пользователем dezi
Хонда123 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 к меня тоже попа была сильно бита.так с февраля месяца после ремонта на Седова косяки вылезают. :lol: видимо буду по крупному с ними ругаться.не хотят ничего делать.уже наверно в 5й раз отдала машину на доделки :lol: :cry: :cry: будут и дальше так себя вести в суд подам за моральный ущерб))) :help: За Седова могу посодействовать....ибо состою в клубе АСК-авто...Есть просто опыт общения с механиками....
merzkiy_tip Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 тоже состою и даже общался с Виталием поо этому поводу.. но как только он уходит все остается по старому...
Юльчик Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 уже наверно в 5й раз отдала машину на доделки :lol: :lol: :cry: будут и дальше так себя вести в суд подам за моральный ущерб))) :help: Было бы интересно посмотреть на это? Заказ наряды все на руках? Срок гарантии еще не истек на ремонт? Я думаю дело было бы достаточно громким, желающих посмотретью и послушать было бы много!!!
Хонда123 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 тоже состою и даже общался с Виталием поо этому поводу.. но как только он уходит все остается по старому... Выход простой на самом деле...На форуме АСК надо написать в разделе соответствующем...
dezi Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ну посмотрю что они мне сделают через неделю.а потом думать будем.
matiz2008 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А мне в АСК понравилось - сделали красиво аккуратно, и на бабло не разводили - хотя была возможность. Было мятое заднее крыло, дверь полировали, снимали локер и бампер. Обошлось в 7500 руб, со скидками.
Shev Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Делали кузовной ремонт (две двери, порог) в "Экипаже". Понравилось, и не дорого. (Не реклама).
dezi Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Вы не поверите эти "работнички" задние наклейки DAEWOO и MATIZ мне приклеили на СУПЕРКЛЕЙ :aggressive: я не знаю где у них мозг находился в тот момент.но следы теперь ужасные.поеду к ним пусть сами убирают. причем просила после ремонта не клеить мне надписи.а они присобачили.слов нет. :crazy:
Юльчик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вы не поверите эти "работнички" задние наклейки DAEWOO и MATIZ мне приклеили на СУПЕРКЛЕЙ :ninja: я не знаю где у них мозг находился в тот момент.но следы теперь ужасные.поеду к ним пусть сами убирают. причем просила после ремонта не клеить мне надписи.а они присобачили.слов нет. :) А ты думала чем их клеят????
Паук Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А ты думала чем их клеят???? Их вообще то клеят на двухсторонний скотч-ленту!
Redalert Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 С клеем зато не потеряетсо)))) Антивандальный метод приклейки)))
Юльчик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Их вообще то клеят на двухсторонний скотч-ленту! Это где так клеят? Так до первой мойки;) а на клей надежно и быстро!
dezi Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 передний был на скотче.отодрался нормально. ну оторвалось бы после мойки сама бы на клей посадила.не так обидно бы было.
Паук Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Это где так клеят? Так до первой мойки;) а на клей надежно и быстро! Нормальный,, 3м,,фирмы скотч держит как клей.Надо приезжай приклею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти