Хонда123 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ... ВНИМАНИЕ , ВСем , : - Уёбки в Невском районе стали Тырить ГосНомера !!! :ws: :ws: :ws: ;) Витя!!!
WIN_tik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Annett26 Могу посоветовать и магазин и кузовщика,если интересно напиши в личку,я тебе все телефончики и имена дам) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем scheff
Vaneo Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот так выглядит замененная(еще не крашено) верхняя балка радиатора, он же телевизор. Кстате, пока у вас есть возможность сравнить "старое" и "новое" железо, подскажите как оно по ощущениям, одинаковое или же есть разница в плане жесткости? Извиняюсь, что так долго не отвечал. В плане жесткости: стояли не оригинальные зап.части, как выяснилось. Я купил оригинальный телевизор и усилитель бампера, неоригинальные, но хорошие капот и бампер. Что уж говорить...все, что купил лучше, чем то, что стояло. Даже по весу чувствуется. В итоге под замену: Капот Бампер Декоративная решетка с указателями поворота Указатели поворота (треснули крепления, купил новые) Усилитель бампера Телевизор Механизм замка запирания капот полностью Стоимость по З/Ч + краска + грунт = около 15000р. Еще столько же отдал за колеровку и работу вместе с покраской. Считаю, что еще дешево отделался... Картинки всего, что натворил, во вложении. Заодно зачинил тормоза... Советую их делать до аварии ;) Думаю, что я бы остановился вовремя, если бы они были не такими, как на изображении.
cavemana Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хоть сумма и не маленькая, но с учетом рынка вполне бюджетно за проделаную работу.
Vaneo Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Да, сперва думал, что работа встанет в 1.5-2 раза больше. Обычно только за покрасить столько около десятки берут. Но друже мой школьный помог не попасть в финансовую яму :) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vaneo
asbest Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вчера у меня тоже появились проблемы данной темы: Напишите пжлст в личку, где лучше сделать кузовной ремонт. P.S. Далеко не доеду, быстрее 10-15 км/ч ехать трудно. Изменено 26 августа, 2014 пользователем asbest
cavemana Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вчера у меня тоже появились проблемы данной темы: Напишите пжлст в личку, где лучше сделать кузовной ремонт. P.S. Далеко не доеду, быстрее 10-15 км/ч ехать трудно. Вряд ли вам скажут где лучше. Последний раз(тьфу*3) делал в норд-авто. Больше года - все нормально, не выцвело, правда со второго раза в цвет попали, но это обычная практика судя по всему:) По цене было адекватно.
asbest Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну вотъ, процесс пошёл, машинка уже ездит, за что огромное спасибо Shokman-у
asbest Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Сначала хочу сказать всем огромное спасибо! Без вас, тех, кто мне написал, ничего бы не получилось ) В результате выбрал ближайший адрес на ул. Народного ополчения, т.к. колесо заднее стояло криво и ехать далеко опасался, а эвакуатор вызывать не хотелось. И познакомился там в Димой, он же Shokman, который и сделал из моей машинки чудо. Считаю, что он - настоящий мастер своего дела, в некотором роде - волшебник ) Вобщем, приняли решение не восстанавливать, как было до аварии, а сделать как надо, заменили так же подгнившую дверь, убрали остальную коррозию и перекрасили в замечательные цвета )) А дело происходило так: - сначала всё разобрали - потом собрали, покрасили ...продолжение - разукрасили - и получился шедевр! ))
cavemana Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Креативно:) Выглядит симпотично.
kain.zombie Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Красота красотная! А можно подробные координаты мастерской сюда или в ЛС? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем scheff
kor02 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вот и мне нужны контакты мастеров-кузовщиков в СПб... Морда помята, но машина ездит. ))) также интересуют запчасти на передок, может у кого лежат без дела. Крыло правое, капот, петли капота, накладка под поворотники, бачок омывателя стекол, усилитель бампера, телевизор. (бампер купил уже, фара есть.) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем kor02
anseas Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Друзья, две проблемы у меня... Левое крыло сплющилось о заграждение газона, отвалился кусочек фартука и поцарапан бампер (на фото видно). И помер генератор похоже - лампочка с аккумулятором горит при включенном двигателе, гаснет только при вжатой в пол педали газа... Буду рада совету по запчастям и ремонту - куда и за сколько?
DenSDV Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну, можно обратиться в МирМатизов Кузовным ремонтом они вроде не занимаются, но заменить поврежденные детали смогут. Генератор предлагаю менять на MANDO. Ценник на з/части у них средний (можно найти подешевле), а за работу вроде нормальный.
scheff Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 По кузовному - не так всё страшно и дорого. Если корпус и крепление фары цело , то ещё лучше. Генератор лучше заменить на новый, "Маndо". (см. личку)
kor02 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) см. личку. Сергей. за контакт Николая спасибо. починили Матизку. покраской доволен полностью, а вот аккуратности в сборке и в работе местами не хватает. но за эти деньги лучше не получилось бы вероятно...))) хотя осадок остался Изменено 11 мая, 2015 пользователем kor02
Eddmon Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) asbest Обалденно!!! Просто СУПЕР!!! Изменено 12 мая, 2015 пользователем scheff
Ilya81 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Последний раз(тьфу*3) делал в норд-авто. Больше года - все нормально, не выцвело, правда со второго раза в цвет попали, но это обычная практика судя по всему:)По цене было адекватно. Кто-нибудь знает, как там нынче? А то теперь и у меня этот печальный вопрос. Цвет меня волнует мало, я не прочь и вмятины местами оставить, если они не мешают, главное, чтоб вода внутрь не затекала, управляемость была в порядке и все двери открывались и закрывались.
cavemana Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Недавно воспользовался советом scheff'а (спасибо!), точнее контактами гаражного ремонта. Работой в целом доволен, и что немаловажно вполне бюджетно по сравнению с официалами.
matiz2008 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) За 170 000 км тяжёлой дороги по городу совсем развалились пороги. Развалились совсем ещё в прошлом году, но как всегда процесс затянулся. Вот результат, работа 14000, материалы 6 000. Лучше чем с завода получилось :) Найду и пришлю фото. * хорошо что сам не стал делать. У меня знания 15-ти летней давности - оказалось сейчас ЭТИМ только забор на даче красят :laugh: и так вообще не делаецца, без рекламоф. Каждый должен заниматься своим делом. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем matiz2008
matiz2008 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Вот фото процесса работ нашёл: фото 1 порог срезан и всё очищено. На самом деле, он оказался примерно на треть заполнен землёй вперемешку с солью и плесенью :( Поэтому результат был предсказуем. Как грязь набилась в таком количестве и почему не высыпалась сама - вопрос. Мастер высказал предоложение о неудачном антикоре, забившем сливные отверстия либо кривой заводской сварке. Как бы то ни было, повреждения были серьёзные, фото это недостаточно показывает. фото 2 всё то же, но уже залито антикором-антиржавчиной-грунтом (теперь есть всякие новые составы). Потом это поверх окрашено и порог заварен. Сама деталь стОила в ЕвроАвто 1000руб\шт, есть только Китай но по размерам подошло лучше лучшего. Внутренние усилители восстановлены. Поищу ещё фото готовой работы. Изменено 24 января, 2016 пользователем matiz2008
ZoltanB Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Всем привет! Вот и мне на дороге не повезло: попал в середину "паровозика". Пьяный водила на литовских номерах забодал сразу три автомобиля и скрылся. Полиция дело закрыла, "за невозможностью определить личность водителя". Страховая (Росгосстрах) в выплате по Каско отказала, причину отказа обещала сообщить письмом. Пока ищу хороший кузовной ремонт. Официалы насчиталы стоимость в 130 т.р., хочется вменяемых цен. Фотки прилагаю. На фотках повреждения не очень впечатляющие, но багажнике пол сложился в гармошку до запаски. Сейчас выбираю из: Автопитер (5-й Предпортовоый 26е) Автомагия (Полевая Сабировская 37) Новый кузов (Шафировский 10В) СКР (Новороссийская 53Б) Прошу совета коллег - кого вы могли бы порекомендовать? Может быть кого-то другого? Денег в обрез, поэтому ищу максимально экономичный вариант. Также прошу посоветовать, есть ли резон пробовать бодаться со страховой, и есть ли на примете хороший автоюрист.
asbest Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Страховая (Росгосстрах) в выплате по Каско отказала, причину отказа обещала сообщить письмом. Пока ищу хороший кузовной ремонт. Официалы насчиталы стоимость в 130 т.р., хочется вменяемых цен. Фотки прилагаю. На фотках повреждения не очень впечатляющие, но багажнике пол сложился в гармошку до запаски. У меня была примерно такая же ситуация. Тоже РГСтрах. Юриста нашёл первого попавшегося (начал искать в тот же день), деньги со страховой получил через пол-года через суд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти