Гость Mainard Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Был вчера в автосервисе недалеко от работы (на улице Тихая) мне сказали что только работы на 30 тысяч.. Переднее крыло, передняя дверь ну и разумеется зеркало на замену. На Седова 12 крыло 1350 р., дверь 3900 р., зеркало 1325 р... Так что на 22-25 тыр пока не выходит :lol: Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Mainard
Kiramica Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте, дорогие Матизоводы! Не успела я нарадоваться своему счатью покупки Матиза, как около дома в меня въехали, а вернее задели (кто естественно неизвестно) - в итоге имею справа - вмятину около фары, и по правой двери царапина со сколом краски в этих местах. :crazy: Машина взята в кредит в Сбербанке, покупали в Элан-моторсе, КАСКО в Госгосстрахе, Осаго в ренесансе написала заявление в милицию, дали мне талон-уведомление., сказали завтра позвонить, узнать какому участковому передали дело.. Не знаю что и делать теперь, расстроена до ужаса сколько будет стоить ремонт, возместит ли страховая (милиционар оформлявший заявление сказал что ему не возместила), куда теперь податься и что делать? Подскажите советом! заранее спасибо
Смит Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 не парься тебя РГС должен сам направить в ремонт
Kiramica Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 не парьсятебя РГС должен сам направить в ремонт то есть проблемне должно возникнуть? сегодня еду заявление писать в росгосстрах, заодно ущерб оценивать. сказали от подачи заявления 15раб дней рассмотрение.
Смит Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 как это проблем не должно возникнуть? ты же в РГСе застрахована :crazy:
Kiramica Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну я как тут начиталась ужасов про РГС и про все остальное страшно стало! В общем съездила в росгосстрах, оценили ущерб, взяли документы, осталось принести бумагу от ментов - об отказе о возбужд угол дела, и еще пару бумаг заполнить у них. и тогда мне дают направление на СТО
y13an Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Недавно забирали с женой ее Матиза с Седова 12.Ехали по КАДу-из под фуры вылетел камень и шандарахнул по нашей двери... Скол маленький но пробил до железа.Где то 1см на 1 мм.По КАСКе предлагают перекрашивать всю дверь-на Седова звонила жена-тоже.Но у Матиза прбег по нулям и уже так красить- жалко.Пока искал карандаш такого цвета(так и не нашел)скрл порыжнл.Есть ли конторы где делают ГРАМОТНОЕ лечение сколов?Т.е.локальную подкраску.
y13an Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Новая машина с перекрашенной дверью-это уже не новая.
Bud Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 ну ХЗ. Все зависит от человека-пользаптеля, хозяина ) По мне, машина она и в Африке машина, если выпоняет свои задачи )))
Беримор Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Недавно забирали с женой ее Матиза с Седова 12.Ехали по КАДу-из под фуры вылетел камень и шандарахнул по нашей двери... Скол маленький но пробил до железа.Где то 1см на 1 мм.По КАСКе предлагают перекрашивать всю дверь-на Седова звонила жена-тоже.Но у Матиза прбег по нулям и уже так красить- жалко.Пока искал карандаш такого цвета(так и не нашел)скрл порыжнл.Есть ли конторы где делают ГРАМОТНОЕ лечение сколов?Т.е.локальную подкраску. У меня таже проблема! А как быстро ржавчина появилась на вашем авто? (сколько у меня времяни для раздумья) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Беримор
y13an Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 У меня таже проблема! А как быстро ржавчина появилась на вашем авто? (сколько у меня времяни для раздумья) Месяц-не больше.....
Artefacto Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Есть ли отзывы по качеству кузовни в Инком-Авто?...а то меня тут "бывалые" пугают, что могут с цветом краски не попасть....и будет у меня бок отличаться по цвету...и что очередь на ремонт может достигать полгода...это ж ржавчина быстрее пойдёт, чем в ремонт заберут =(((
alex311 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Есть ли отзывы по качеству кузовни в Инком-Авто?...а то меня тут "бывалые" пугают, что могут с цветом краски не попасть....и будет у меня бок отличаться по цвету...и что очередь на ремонт может достигать полгода...это ж ржавчина быстрее пойдёт, чем в ремонт заберут =((( Я ремонтировалась в Инкоме по направлению из СК. С цветом никаких проблем (у меня красный). В очереди стояла 3 недели, сделали за 3 дня.
Artefacto Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 а что делали, если не секрет? и какой у вас был ход действий: получили направление из СК на ремонт, а потом записывались в Инкоме? или можно как-то заранее забить себе местечко?
pavlo Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А в какой именно центр инком хотите ехать? На шоссе Революции или на Московском шоссе?
Динара Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Проблема по поводу сколов: у меня несколько маленьких (просто белые точечки размером 2*2мм) и одна побольше (где-то 4мм в диаметре) уже со ржавчинкой, все они разбросаны по всему автомобилю - капот + 4 двери, что делать - звонить в СК чтоб заделали по КАСКО или самим как-нить? если самим, то как это сделать и может ли эта самостоятельность как-нить повлиять на гарантию автомобиля... посоветуйте что-нить...пожалуйста
Динара Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 На гарантию не повлияет. А зачем самим то, если КАСКО есть? Обратиться в страховую, написать заяву типа: ездили за город ... отлетели камушки с грунтовки ....Самостоятельно можно заделать спец.карандашами, но в цвет врядли полпадете, видно будет. спасибо за совет))))))))просто со страховой уж очень заморачиваться не хочется, долго все это....
Паук Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 спасибо за совет))))))))просто со страховой уж очень заморачиваться не хочется, долго все это.... Можно и самим.Машина какого цвета и лаком покрыта или нет!?
Динара Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Можно и самим.Машина какого цвета и лаком покрыта или нет!? синенькая вроде, как мамик сказала - темновасильковый, номера цвета не знаю, а вот насчет лака - понятия не имею, ну блестит вроде, а каким образом это мона узнать?а что дальше делать?
KPACOTKA Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Привет.у меня поцарапаны 2 двери очень тонкая полоска....сколько стоит это сделать!????? А ещё лучше где это можно качественно в Питере сделать????? :laugh: И ещё помято слево бок где колесо.....надо выпрямить и покрасить...сколько стоить будет??
Bud Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 1. Тут никто не умеет давать оценку по словам, у меня поцарапали. 2. Где сделать? Можно прочитать в соответствующем разделе http://matizclub.net/index.php?showforum=177 http://matizclub.net/index.php?showforum=168 3. Для начала почитайте форум! А то если каждый будет задавать одни и те же вопросы каждую неделю, мы через пол года ничего не найдем!
KPACOTKA Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 1. Тут никто не умеет давать оценку по словам, у меня поцарапали.2. Где сделать? Можно прочитать в соответствующем разделе http://matizclub.net/index.php?showforum=177 http://matizclub.net/index.php?showforum=168 3. Для начала почитайте форум! А то если каждый будет задавать одни и те же вопросы каждую неделю, мы через пол года ничего не найдем! Я прочитала уже весь форум но не нашла ничего кроме этого! http://www.chipsaway.ru/home_/techcenter/spb.html да и то все пишут,что хорошо,но никто там не делал!
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Приезжайте в Ростов - поможем! :laugh:
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 как-то поцарапало: наш Матизик - и вдруг тачка! Когда вазы тачками называют, это слух не режет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти