SNACK Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 А машина у тебя застрахована ? Осаго только
S@turn Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 нам делали в "Авроре" по страховке заднюю пасажирскую дверь. Вмятина по ребру и скол лако-красочного покрытия. Работа + матерьялы 4 850.00, в накладной так написано. Это с учетом цвета "хамелеон". :oФигасе недорого! :yahoo: Эт нормально. Просто нормально.
Юльчик Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Фигасе недорого! :( Эт нормально. Просто нормально. А где дешевле???? Я сегодня туда позвонила в "Аврору", цены у них стали ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!!!!! выше. А не прошло и 4х месяцев!
Garpo Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Фигасе недорого! :( Эт нормально. Просто нормально. А где дешевле???? Я сегодня туда позвонила в "Аврору", цены у них стали ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!!!!! выше. А не прошло и 4х месяцев! А дешевле теперь только самому делать :lol: SNACK, деньги то доблестная милиция вернула? :o
SNACK Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) SNACK, деньги то доблестная милиция вернула? :shock: нее... милиция плача, утирая слезы, отдала на данный момент 5К из 8К, причитая о тяжой службе участкового.... уже незнаю когда я чего выправлю, так как деньги уже ушли на новое сцепление и грм. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем SNACK
Garpo Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 нее... милиция плача, утирая слезы, отдала на данный момент 5К из 8К, причитая о тяжой службе участкового.... уже незнаю когда я чего выправлю, так как деньги уже ушли на новое сцепление и грм. А что пришла пора менять ГРМ? Этож сколько ты отметелил уже? :shock: Да-а-а дело табак... :shock:
SNACK Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 А что пришла пора менять ГРМ? Этож сколько ты отметелил уже? :shock: Да-а-а дело табак... :shock: Да ГРМ оказывается вообще два срока откатал, его надо было менять на 40К, а я сменил только сейчас , на 78К....
Alexey726 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне кузовной ремонт дважды делали в "Спринт-Сервис" на ул. Кубинская 78. тел. +7-901-300-32-38. Качеством очень доволен. Цену не знаю, т.к. платила страховая. Они занимаются ТОЛЬКО кузовным ремонтом.
Lubig Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Появился вопрос. После зимы обнаружила на передних дверях небольшую коррозию. Где можно хорошо и не очень дорого это исправить и что вообще делать (шкурить и красить)?
ZeRoCoLd Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Появился вопрос. После зимы обнаружила на передних дверях небольшую коррозию. Где можно хорошо и не очень дорого это исправить и что вообще делать (шкурить и красить)? Сам как раз бьюсь над этой проблемой... :cry: Правда не совсем двери, больше порог ;) Обещали посоветовать человека хорошего, как только появиться информация - могу сообщить :cm:
Lubig Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Да если можно сообщите. :) Надо занятся малявкой.
Kari Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 :) Подскажите плиз где лучше покрасить и выправить порог? И Сколько это будет стоить? А может у кого есть совсем чуточку, приблизительно 30-50гр. перламутрово -голубой краски для матизика?
pomeha78 Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 :ah: нужен совет - где по реальному ценнику можно убрать "лифтинг"(оба передних крыла) - либо купить хорошую краску (коллерованную) а главное какую(цвет - жёлтый)
BigPro Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Сегодня ночью на проспекте энгельса попал в небольшую аварию, вьехал в зад лексусу. Обе полосы двигались со скоростью 60 км\ч, я ехал в правом ряду, как вдруг машина ехавшая передо мной резко затормозила. Как оказалась перед лексусом решил затормозить какойто бомбила, чтобы подобрать пассажира. Не долго думая девушка (сидевшая за рулём лексуса) вдавила тормоз в пол (и что самое интересное, остановилась в 3х метрах от бомбилы). Дистанция была давольно большой но всётаки затормозить я не смог (асфльт был мокрым и машину понесло)... По итогу штраф 500р!!! и битая морда матиза, 3 царапины на бампере лексуса, у меня только осаго. Дак вот, где можно в Питере недорого и качественно отремонтировать машину, может ктото сталкивался? Подскажите. П.с. и во сколько хотябы приблизительно встанет ремонт? ( разбит один поворотник, оторвано крепление фары, поломалась решётка, царапины на бампере, погнут капот, радиатор втянуло внутрь) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем BigPro
Юльчик Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) машинку жалко :roll: По одзывам, на Курляндской 4 делают не дорого. Телефона не знаю... Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Денис и Юльчик
Стив Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Спроси у Смит -а у него есть контакты с хорошей ремзоной
Гость Mainard Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 В пятницу в самый час пик меня прижала длинная шаланда на мосту Александра Невского. Ободрала всю левую сторону (оба крыла, обе двери, задний бампер), оторвала зеркало.. Ее водителя признали виновным в нарушении, сейчас собираю все документы чтобы ехать в его страховую (РЕСО). Знаю, что меня отправят к эксперту на оценку повреждений. Но хочу заранее уже прицениться, во сколько мне обойдется ремонт, а то вдруг слишком низко оценят. Может кто даст совет, куда обратиться с таким вопросом или на вид определит примерную стоимость ремонта? Фото прилагаю. Ну и вообще буду рад любым советам, так как первый раз в такой ситуации оказался :-(
Lubig Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня Ингосстах оценил в 21500 руб такие же повреждения заднего крыла и двери. Остальное все было цело.
Смит Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 ну насчитать то можно здесь и под 35 тыр а ремонта - на 20 с хвостиком
Гость Mainard Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вчера сдал все документы в страховую, а сегодня утром был у эксперта на Обводном 121. Сказали через 10 дней ждать ответа, посмотрим сколько насчитают.
Смит Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 АЗМ-Авто чтоль? хехе! их инженер, который расчеты делает, ездил на таком же, такого же цвета :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти