Гость Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Вообще от официального сервиса впечатления не самые лучшие. Покупали машинку в Элане и год назад при плановом техосмотре выявилась какая то чёрная слизь в системе охлаждения. Элановцы начали гнать, что в систему охлаждения кто-то залил масло.Я конечно ни особо разбираюсь в автомобилях, но 2 дырки отличить могу. Стал распрашивать людей знающих - все, как один- прорвало прокладку в моторе. Элановцы на это отнекиваются- типа не то всё это. Говорю- так посмотрите прокладку. Нет не будем. В общем всё таки промыли они двигатель за свой счёт после долгой ругани. потом я к ним каждую неделю на техосмотр ездил на предмет чёрной слизи. тьфу тьфу тьфу- не проявилась пока. А машинку они тогда на сервисе своём 2,5 месяца держали- почему ещё вдруг радиатор пробило. Типа ждали радиатор из Кореи. В общем впечатления самые негативные. Тёмная какая то история. Вот поэтому к официалам как то больше не тянет. Складывается впечатление, что бабки делать они научились а вот машины чинить - ещё нет, и особо не торопяться учиться. Кстати у моего тестя была тоже совсем недавно супер история с Эланом. У него Киа Рио. Так вот он тоже съездил на техосмотр. Всё замечательно, забрал машинку и поехал. Только через пол часа заглох на набережной. Бензин кончился - выходит из машины- а под ашиной лужа этого самого бензина. Хорошо никто из проезжающих мимо окурок не бросил. Оказалось сервисмэны какой то хомуток не так затянули. В общем я от Элана в трансе. В общем бодались мы бодались с Эланом - месяц
Alexey726 Опубликовано 29 сентября, 2005 Опубликовано 29 сентября, 2005 ЭЛАН - полное г.... :( Посмотри на питерском клубе тему посвященную сервисам, отзывам о них и т.д. Может подберешь себе что-нибудь.
pipitas Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Опубликовано 2 октября, 2005 по совету элана ремонтировался в центре помощи автовладельцам, это около магазина Метро, делают качественно ,но дорого
KPbICA72 Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Не дорого, но делают не все.Техцентр "Корея" тел.326-29-91 заезд с ул. Зольная (территория дел. центра "Охта" ул.Ворошилова 2), совсем рядом Кореана на Талинской (запчасти), у них кстати своя СТО на Савушкина 89 тел.380-95-15(пока не пробывал) тьфу.. тьфу..тьфу...
Гость Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 О! Какая хорошая тема! Ребята, кто еще где ремонтировался? Предстоит красить поцарапанное крыло, хочется качественно сделать... Но и денег лишних не переплатить ;) Что посоветуете?
KPbICA72 Опубликовано 9 октября, 2005 Опубликовано 9 октября, 2005 Красил весь правый борт на Гранитной 51-получилось не плохо.
Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 В подтверждение всем выше высказанным репликам про Элан-Моторс подтверждаю: это полный отстой!! Машина стала мягко тормозить (55 000 пробега) - приехала, объяснила проблему, попросила в обязательном порядке заменить задние колодки + посмотреть передние + сделать диагностику тормозной системы. Из всего только задние замении, сказали осатльное - в порядке, диагностика хорошая.. ХРЕН!! все точно также осталось... Мучалась-мучалась, поехала к обычным мастерам: оказалось, задние колеса у меня вообще не тормозят! Эти уроды не могли даже это определить :shock:
Иринка Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 Гриффин-автосервис также отстой! не перестаю его антирекламировать, у нас взаимная нелюбовь!
stormway-78 Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 Иринка, а подробнее? Что-то поиском не нашёл?
Aleksi Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Народ, может кто знает, где можно не дорого сделать мелкий кузовной ремонт. Вчера заехала в один автосервис, прокалькулировать две свои царапины - на крыле и бампере, выдали ценник 9,5 тыс. рублей. Хочется узнать, такой ценник по Питеру нормально? И если нормально, то где можно сделать уже ТОЧНО-ТОЧНО качественно и быстро
Popux Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Не буду здесь никого рекламировать, поэтому, если проблема еще актуальна можете написать мне на gleb(at)b10.vniim.ru или ICQ 267-058-303 и я постараюсь Вам помочь.
Aleksi Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Не буду здесь никого рекламировать, поэтому, если проблема еще актуальна можете написать мне на gleb(at)b10.vniim.ru или ICQ 267-058-303 и я постараюсь Вам помочь. Cпасибки! Поcтараюсь в ближайшее время настроить свою ICQ Изменено 31 июля, 2006 пользователем Aleksi
SNACK Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Сегодня ночью, участковый моего о/м, после тяжелого трудового дня, выехал с милицейской парковки прямо мне в водительскую дверь. Получилось небольшая, но очень неприятная вмятина.... с царапинами... Вообщем где выправить можно? Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Bud
Lidia Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Сегодня ночью, участковый моего о/м, после тяжелого трудового дня, выехал с милицейской парковки прямо мне в водительскую дверь. Получилось небольшая, но очень неприятная вмятина.... с царапинами... Вообщем где выправить можно? мою малышку сейчас ремонтируют в Паритете, но у меня только царапины по всем кузову... :crazy:
SNACK Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 мою малышку сейчас ремонтируют в Паритете И во сколько тебе обошлось?
Garpo Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 И во сколько тебе обошлось? Ну вот опять проблемы парковки! :) Вмятина на сколько мм в длинну и в глубину? :rtfm:
SNACK Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну вот опять проблемы парковки! :) Да не и не было у меня проблем с парковкой. Я просто в мечтах о высокой материи ехал прямо, когда меня торпедировал мужик это на десятке. Машина у него видетели покатилась... Просил страховую не вызывать, договорились на 8 т.р. Пока отдал только 2500, жалуется что у участковых зарплата маленькая, обещает в пятницу додать остальное. Вмятина на сколько мм в длинну и в глубину? :rtfm: в длину полдвери водительской, в самом глубоком месте глубина не больше 15-20 мм. Плохо то, что по ребру попало...
Garpo Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Да не и не было у меня проблем с парковкой. Я просто в мечтах о высокой материи ехал прямо, когда меня торпедировал мужик это на десятке. Машина у него видетели покатилась... Просил страховую не вызывать, договорились на 8 т.р. Пока отдал только 2500, жалуется что у участковых зарплата маленькая, обещает в пятницу додать остальное.в длину полдвери водительской, в самом глубоком месте глубина не больше 15-20 мм. Плохо то, что по ребру попало... Ех, беда с этими участковыми! :angry: Главное чтоб отдал! :bs: А то теперича, когда разъехались докажи что. Ямка-то глубокая, косметика не поможет или поможет но не красиво. :az: Тем более по ребру. Не интересовался сколько дверка стоит, сколько рехтануть?Покраска ясно сколько, а вот дверка. Если что у меня скидки в салонах есть
Lidia Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 И во сколько тебе обошлось? Не знаю, честно, все вопорсы решает страховая... Машинка застрахована.... Вообще-то не дешево выходит....
SNACK Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ех, беда с этими участковыми! :angry: Главное чтоб отдал! Пока отдал 2,500 из 8000. Плачет что у учатковых зп маленькая. остальное говорит в пятницу. Не интересовался сколько дверка стоит, сколько рехтануть? [/quote Не, пока не интересовался, денег то все равно нет пока =\ Если что у меня скидки в салонах есть :bs: Круто, мы дружим!
Garpo Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Пока отдал 2,500 из 8000. Плачет что у учатковых зп маленькая. остальное говорит в пятницу.Круто, мы дружим! :) У нас зарплата маленькая, но хорошая! ;) Пишите будем рады! :)
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 нам делали в "Авроре" по страховке заднюю пасажирскую дверь. Вмятина по ребру и скол лако-красочного покрытия. Работа + матерьялы 4 850.00, в накладной так написано. Это с учетом цвета "хамелеон". :crazy:
Garpo Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 нам делали в "Авроре" по страховке заднюю пасажирскую дверь. Вмятина по ребру и скол лако-красочного покрытия. Работа + матерьялы 4 850.00, в накладной так написано. Это с учетом цвета "хамелеон". :) Ну тогда SNACK'у на пиво ещё останется! :rtfm: А вообще довольно недорого. :)
Empty Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) нам делали в "Авроре" по страховке заднюю пасажирскую дверь. Вмятина по ребру и скол лако-красочного покрытия. Работа + матерьялы 4 850.00, в накладной так написано. Это с учетом цвета "хамелеон". :) Можно координты в ЛС, плиз! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Empty
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти