Indi Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Проспект Просвящения и Кустодиева :lol: Привет, а я с сегодняшнего дня на углу Просвета и Культуры! Как здорово что есть соседи! :crazy:
Sfinks Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Здравствуйте, матизо-воды, -любители и -владельцы. Я вчера узнала про ваш клуб и решила присоединиться. Живу я на Ладожской, пр. Энтузиастов. У меня лимонный Матиз. Около моего дома стоят три Матиза, но ни на одном я наклейки не видела.
Aramis Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Примите новичка? :crazy: Завтра забираю своего малыша из салона и вливаюсь в ваши ряды ,мы будем золотисто-бежевые, живем в районе ул.Звездной и пр.Космонавтов. :) У нас в микрорайоне постоянно паркуются аж 3 Матизика – синий, голубой и желтый, но по-моему без клубных наклеек, наверное не отсюда… :lol: Поздравляем с покупкой:) будем рады видеть в числе своих. Вливайся:yahoo: Если есть желание приобрести наклеечку, карточку или рамочку, то можно спрашивать у меня или других представителей клуба. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Aramis
Sfinks Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Спасибо за поздравления. Хотелось бы приобрести наклейку. Но сначала хочеться увидеть их живьем. Если смогу, то постараюсь приехать на ваши сборы 14 апреля. Ближе к числу скажу точно еду или нет.
ВасильИнтересующийся Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Фонтанка, между Гороховой и Московским.. Изменено 29 марта, 2007 пользователем ВасильИнтересующийся
Bud Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 тут можно узнать всю информацию о наклейках.
MarKiza Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Ооооо*)))))))) а это моя машинка*)))) Я нахожусь на ул. Ольминского 9, ст. м. Елизаровская в рабочие часы. В выходные я на Новочеркасской. Так что приезжайте забирайте наклейки и рамочки *)
dezi Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Ооооо*)))))))) а это моя машинка*)))) Я нахожусь на ул. Ольминского 9, ст. м. Елизаровская в рабочие часы. В выходные я на Новочеркасской. Так что приезжайте забирайте наклейки и рамочки *) а как можно договориться о встерче на нововчеркасской? Привет соседушка!!!Ты где на Ленской в начале или у Камуны? А наклейки я делал у знакомых если интересно дам телефончик. :) привет. я в твоем доме живу.в угловом подьезде. голубой мотька 845.
KoJiяH Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 О круто, могу спорить из клуба ещё не кто так близко не живет :)
StЁpka Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Поздравляем с покупкой:| будем рады видеть в числе своих. Вливайся:) Если есть желание приобрести наклеечку, карточку или рамочку, то можно спрашивать у меня или других представителей клуба. Спасибо! :o Теперь уже точно вливаюсь, сегодня забарала машинку из салона :) Желание есть, конечно, и наклейку и карточку.
dezi Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 О круто, могу спорить из клуба ещё не кто так близко не живет :) да супер.на встрече увидимся.
Svetik.spb Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Живу в Петергофе, работа - Московские ворота Всем привет можно к вам. А мы практически соседи живу в Ломоносове моя ласточка серебристая, учеба Московские ворота и муж иногда гоняет в ТК Континент на Стачек.
maksun Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 надо срочняк всем на наклейки переходить клубные... а то матизов куча, но встретил с наклейкой только один .
Bud Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Всем привет можно к вам. А мы практически соседи живу в Ломоносове моя ласточка серебристая, учеба Московские ворота и муж иногда гоняет в ТК Континент на Стачек. Можно и даже нужно. Добро пожаловать.
oblako Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Всем привет можно к вам. А мы практически соседи живу в Ломоносове моя ласточка серебристая, учеба Московские ворота и муж иногда гоняет в ТК Континент на Стачек. а учитесь наверно в инжеконе)
Svetik.spb Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 а учитесь наверно в инжеконе) АГА :rtfm:
manina Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я теперь тоже с наклейкой (лимонный мотя 241, Московский район). Спасибо Bud'у, Маргарите и всем причастным :)
serge013 Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Петроградская, ул. Плуталова Зовут его Борька № 602 серебристый Изменено 11 апреля, 2007 пользователем serge013
ЛЁХА Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 а учитесь наверно в инжеконе) Михайлушкину пламенный привет!!!!! :crazy:
Svetik.spb Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Михайлушкину пламенный привет!!!!! :crazy: Передам :shock:
Татьянка Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я тоже в Инжеке училась :crazy: На факультете предпринимательства и финансов. И папашка у меня там работает ... :shock: Так что о Михайлушкине знаем не понаслышке :)
Svetik.spb Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я тоже в Инжеке училась :ws: На факультете предпринимательства и финансов. И папашка у меня там работает ... :P Так что о Михайлушкине знаем не понаслышке :P Я то же на факультете предпринимательства и финансов учусь. Михайлушкина видела только один раз...
Пупсик Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет! Живу на Гражданке, рядом с метро... :ws: Кто нибудь с Политеха есть?
Cloud Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Я недалеко от метро Гражданский пр. живу...на Суздальском... Никого с наклейками не видела, хоть и гуляю с ребенком во дворах постоянно и на кажый матиз "бросаюсь"... И я Инжекон летом закончила... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Cloud
Arlanda Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет! Живу на Гражданке, рядом с метро... :yahoo: Соседи! Почти.. :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти