Юльчик Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Я там наблюдал несколько мотек, сам ставлю в скверике, где салон красоты :shock: А там в основном мы ездим и еще BEST и он и мы сейчас с наклейками клуба и цвет у нас одинаковый "серо-голубой" или как еще называют "дельфин" :?
Антон Валерьевич Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 А там в основном мы ездим и еще BEST и он и мы сейчас с наклейками клуба и цвет у нас одинаковый "серо-голубой" или как еще называют "дельфин" :) У меня серебристого цвета, и пока без наклеек :) А другие мотьки там зеленого и желтого цветов видел :) На пересечении 2-й Советской и Греческого пр. :D
Lidia Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня серебристого цвета, и пока без наклеек :lol: А другие мотьки там зеленого и желтого цветов видел :) На пересечении 2-й Советской и Греческого пр. :) Живу на кирочной. Кто рядом??? АУУУУУУУУУ!!! Заезжайте в гости!) :lol:
Bud Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 угол Подводника Кузьмина и Зины Портновой.Маршрут по Стачек, на Старо-Петерговский, Обводный и на работу на Марата :crazy: Кто рядом?! ;) Почти соседи по работе! :lol:
vanyok Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 просвет. :) О! Просвет! Куул! :lol:
Garpo Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 О! Просвет! Куул! :) Ребята, перебрался с Ленинского на пересечение Просвещения и Светлановского. Ден77, привет, вчера виделись :lol:
Serzzz Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 О!!! сосед!!! пересечение светлановского и просвета(светл. 109-1), либо иногда по выходным у родителей в Мартышкино(Ломоносов)
Гость *SS* Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Сестрорецк Я тоже из Сестрика, красная лупоглазая жаба в новостройках
Marusya Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Просвет - Кустодиева, Руднева. Привет, соседи!
ВикторС Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Всем привет, район м. Пионерская - ул. Байконурская, Королева итп.
Lubig Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Всем привет,район м. Пионерская - ул. Байконурская, Королева итп. :crazy: О соседи! Поликарпова д.3
Татьянка Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Просвет - Кустодиева, Руднева. Привет, соседи! О, а Руднева в каком месте? Я сейчас там на пересечении Руднева и Сиреневого обитаю :crazy:
bug Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Привет центру :) Мы с Мотей на Чехова, соответственно между Маяковской, Чернышевской и пл. Восстания Живу на кирочной.Кто рядом??? АУУУУУУУУУ!!! Заезжайте в гости!) :)
Marusya Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 О, а Руднева в каком месте?Я сейчас там на пересечении Руднева и Сиреневого обитаю :) Ближе к Луначарского. Как вас узнать? чтоб при встрече на дороге подмигнуть :) Я на чёрненьком бэсте № 447 47
Bud Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Приехать на встречу, получить и наклеить наклейку клуба. И точно друг друга не пропустите.
DeLiKa Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 м. Пионерская или ст. Деревня Богатырский пр.
Lvenok Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 А кто мотек оставляет на Манежном переулке возле собора, там где рядом финское консульство? (ст. м.Чернышевская). видила там зеленого, желтого и фиолетового мотек :yu:
Татьянка Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Ближе к Луначарского. Как вас узнать? чтоб при встрече на дороге подмигнуть ;) Я на чёрненьком бэсте № 447 47 Серебристый 762 с наклейкой матиз клуба на заднем стекле :rtfm: Я на пересечении Культуры и Луначарского обитаю и на пересечении Сиреневого и Руднева. Маршруты в основном Луначарского, Просвещения, Руднева, Сиреневый, Демьяна Бедного, Учительская, Культуры и т.д. Не знаю почему, но номер 447 кажется мне знакомым :) Правда у меня так часто бывает! До встречи!
Arlanda Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 А мы обитаем везде понемножку: Озерки (Выборгское ш.), Академическая (С.Ковалевской) и угол пр.Ветеранов и Германа.
Lubig Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 угол пр.Ветеранов и Германа. И опять почти соседи.
KoJiяH Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Привет я похоже один с Ржевки , а именно с Ленской.Работаю на Просвете и частенько бываю на Карпинке. :)
Юльчик Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Привет я похоже один с Ржевки , а именно с Ленской.Работаю на Просвете и частенько бываю на Карпинке. :) Мы и на ржевки бываем и на Карпинского к родителям :) ездим. Как же так, не встретились ни разу :)
VipЫч Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 А мы на Чернышевской обитаем :) Уау!!! Соседи !!! :) :roll: :oops: В рабочее время по будням и без сиесты на Чернышевской (Ветеранов-Ленинск.-Моск._Лиговск.-Кирочная, живу Кр.Село (Фонтанка-Моск.-Ленинск.-Нар.Ополч.-Талл.ш.-Ленина)!
KoJiяH Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Мы и на ржевки бываем и на Карпинского к родителям :blink: ездим. Как же так, не встретились ни разу :P :) Ха а я туда к теще езжу в 14 дом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти