balamutick Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Кронштадт=)))Можно меня тоже на карту добавить,а то там никого нет=)) Никому не очковать, все кто в теме отписался, но ещё не добавлен, будут добавлены. Крайний случай если в ближайшие дни не появятся, стучите в личку, напоминайте :)
Модераторы Garfild Опубликовано 4 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Garfild+Viktosha. Пересечение проспекта Науки и Тихорецкого проспекта Изменено 4 мая, 2012 пользователем Garfild
irusik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Irusik ул.Учительская, между Светлановским пр. и ул. Брянева Изменено 4 мая, 2012 пользователем irusik
balamutick Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Проспект МираВ Питере нет Проспекта Мира... Вы из будущего как понимаю. Или из Москвы, что более вероятно :) а именно где в Колпино? я тож отсюда) на Заводском пр. 60Да там целых четыре человека (№ 2,24,48,128 по карте) которые паранойат указать, слишком точное местоположение, потому прохлаждаются в речке. Кронштадт=)))Можно меня тоже на карту добавить,а то там никого нет=))Можно ? НУЖНО ! :) ЮЗ. ул.Котина. напротив ЮНОНЫ Кронштадт=)))Можно меня тоже на карту добавить,а то там никого нет=)) привет всем соседям с ЮЗастойкости и горелово в том числе) самое начало Петергофского ш. Я в Колпино, Колпинский р-н, а на работу на м.Выборгская мотаюсь))) Так что частый ездок по набережной)) Купчино, угол Купчинской и Я. Гашека) Изменено 4 мая, 2012 пользователем balamutick
AleZo Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ЮЗ. ул.Котина. напротив ЮНОНЫ Смотри внимательно:) Лимонный Матиз. Блондинка за рулем:))) Ну а надумаешь так и на чай заходи...Чай рядом:))) Только сначало звони:) а буквально вчера стояли почти рядом с моим домом на пл. Конституции)))
balamutick Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 http://matizclub.net/index.php?showtopic=8199&pid=862490&st=740entry862490 Стрельна(Петродворцовый район) :ok: :yahoo: balamutick , добавь и меня, пожалуйста. Горелово, угол Коммунаров и Аннинского шоссе.Спасибо! Я на ул. Стойкости 29 кор.2 :yahoo: Лен.обл., п.Кузьмоловский. Рыжая ведьма живет в Отрадном. Но тут, на форуме, она редко появляется. Лен. обл, Кировский район, Отрадное, Лесная 5 Irusik ул.Учительская, между Светлановским пр. и ул. Брянева Garfild+Viktosha. Пересечение проспекта Науки и Тихорецкого проспекта Мы с Матильдой тоже со Стойкости :oops: Поздравляю, всех добавил, смотрите соседей, вижу там у многих есть рядом товарищи матизоводы.
Risha_Bush Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю, всех добавил, смотрите соседей, вижу там у многих есть рядом товарищи матизоводы. Потеряла ссылку на карту :roll:
Таля Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 И я отмечусь. Я с Васильевского, на Новосмоленской, 1 живу.
balamutick Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Потеряла ссылку на карту :roll: Вот ссылка, с вас бутылка :)
Arell Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Санкт-Петербург, г.Пушкин, перекресток Фуражный пер. и Госпитальный пер.
Кролик Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 http://matizclub.net/index.php?showtopic=8199&pid=862490&st=740entry862490 Поздравляю, всех добавил, смотрите соседей, вижу там у многих есть рядом товарищи матизоводы. Ой, спасибо))) Нас тоже отметили))) Даже почти по адресу - прям рядом с речкой))))
Risha_Bush Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Вот ссылка, с вас бутылка :) СПАСИБО :drinks: :ilove:
balamutick Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, спасибо))) Нас тоже отметили))) Даже почти по адресу - прям рядом с речкой))))Это наказание тем кто шифруется :)Все кто расплывчато указал адресок от квартиры где деньги лежат и время когда его нет дома, помещены в озёра, свалки, леса :evil: :yahoo: Кто скажет "Солнечная система, планета земля, страна Россия, гороод Санкт-Петербург" - будет проживать на дне океана финского залива :yahoo: :shock: :laugh:
xda+ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Обитаю на Гражданском проспекте, рядом с одноименным метро. :cl: :cl: :cl: :cl: :cl:
Люсёчек Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем Привет!!!! А мы с машинкой проживаем на ул.Лёни Голикова,рядом с метро Пр.Ветеранов. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Люсёчек
6puket Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всем Привет!!!! А мы с машинкой проживаем на ул.Лёни Голикова,рядом с метро Пр.Ветеранов. привет соседям с Лени Голенького)
Norat Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет! Смотрю много соседей ;) Я обитаю на Дачном проспекте :drinks:
seirinkav Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а именно где в Колпино? я тож отсюда) на Заводском пр. 60 Я на пр.Ленина 38, где Подвиг))
balamutick Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Я на ул. Белышева 8, у метро БольшевиковВокруг церкви часто гуляете ? Парковку узнаёте ? Пошли шашлыки жарить в парке строителей ?! Изменено 13 мая, 2012 пользователем balamutick
nahodka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 С привеликим удовольствием! При хорошей погоде и в выходной только за!
Глазуристый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Всем!!! :) я недавно стал владельцем новенького синего глазуристого матиза. Живу на Ириновском пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти