Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что удобнее - это точно!

Сама бы ездила через Мегу, если б не такой крюк получался. Задолбали эти пробки по утрам, приходится ездить по обочине. А летом - вообще жесть.

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех выше добавил и дошёл до 29 страницы. Итого уже за полсотню клубней на карте (56).

Ссылка ещё раз

balamutick , добавь и меня, пожалуйста. Горелово, угол Коммунаров и Аннинского шоссе.

Спасибо!

Опубликовано

Я на ул. Стойкости 29 кор.2 :yahoo:

Саседка :yahoo:

"И тут выходит Сереженька, у Сережи всё получается, Сережа молодец!" :lol: :lol: :lol:

А у меня "Сереженька" на звонок в телефоне стоит))))) :lol:

Опубликовано

Стрельна(Петродворцовый район) :ok: :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в Колпино, Колпинский р-н, а на работу на м.Выборгская мотаюсь))) Так что частый ездок по набережной))

Изменено пользователем seirinkav
Опубликовано

привет всем соседям с ЮЗа

стойкости и горелово в том числе)

самое начало Петергофского ш.

Опубликовано

Привет всем!) Юго-запад-Петергофское) Смотрю - и соседи есть)

Опубликовано

привет всем соседям с ЮЗа

стойкости и горелово в том числе)

самое начало Петергофского ш.

Приветище!!!!!

Привет всем!) Юго-запад-Петергофское) Смотрю - и соседи есть)

Приятно соседей встретить. Ну раз уж нас так много, давайте в наших краях встречу организовывать, не все-же время на севера ездить? :laugh:

Опубликовано

Приятно соседей встретить. Ну раз уж нас так много, давайте в наших краях встречу организовывать, не все-же время на севера ездить? :laugh:

Давайте-давайте! Мы с северов обязательно присоединимся! :ilove:

Опубликовано

Давайте-давайте! Мы с северов обязательно присоединимся! :ilove:

:ilove: Дык мы ж на это только и надеемся :drinks: Вместе то оно всегда веселее! :ilove:

Опубликовано

Вот и предлагайте место встречи, где можно встретиться и откуда стартовать в Саблино, т.к. следующую встречу давно решено сделать выездной и прокатиться всем вместе в Саблинские пещеры. Но сначала надо где-то всем встретиться. Нужен организатор.

Опубликовано

Вот и предлагайте место встречи, где можно встретиться и откуда стартовать в Саблино, т.к. следующую встречу давно решено сделать выездной и прокатиться всем вместе в Саблинские пещеры. Но сначала надо где-то всем встретиться. Нужен организатор.

Обещать пока ничего не берусь, :oops: попробую. Будет получаться, возьмусь серьезно :yahoo: .Пока просто попробую узнать. А когда планировалась эта встреча? :shock:

Опубликовано

Когда будет тепло. Дату никто не назначал. Удобнее всего это обсуждать "вживую". Вот завтра и осудим! :D

Опубликовано

Я в Колпино, Колпинский р-н, а на работу на м.Выборгская мотаюсь))) Так что частый ездок по набережной))

а именно где в Колпино? я тож отсюда) на Заводском пр. 60

Опубликовано

Кронштадт=)))Можно меня тоже на карту добавить,а то там никого нет=))

Опубликовано

ЮЗ. ул.Котина. напротив ЮНОНЫ

Опубликовано

О! Я там почти каждый выходной бываю. Теперь буду смотреть внимательно. ;)

Опубликовано (изменено)

Смотри внимательно:) Лимонный Матиз. Блондинка за рулем:))) Ну а надумаешь так и на чай заходи...Чай рядом:))) Только сначало звони:)

Изменено пользователем Enjoy
Опубликовано

Смотри внимательно:) Лимонный Матиз. Блондинка за рулем:))) Ну а надумаешь так и на чай заходи...Чай рядом:))) Только сначало звони:)

А меня, чой-то на чай не зовешь??????? :cry: Токма Шефа??? :o

Опубликовано

Я каждый месяц бываю на углу Казакова/Жукова, причем туда еду именно по улице Котина. Так что тоже могу зайти на чай... :D

Опубликовано

а то может муж рядом :lol:

Спасибо!

Опубликовано

а то может муж рядом :lol:

Спасибо!

Ну да если без звонка прийдешь, будет ООООЧЕНЬ много вопросов!!!:))))) :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных