anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Что удобнее - это точно! Сама бы ездила через Мегу, если б не такой крюк получался. Задолбали эти пробки по утрам, приходится ездить по обочине. А летом - вообще жесть. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем anytaaa
yliana-gorlica Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всех выше добавил и дошёл до 29 страницы. Итого уже за полсотню клубней на карте (56). Ссылка ещё раз balamutick , добавь и меня, пожалуйста. Горелово, угол Коммунаров и Аннинского шоссе. Спасибо!
yliana-gorlica Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я на ул. Стойкости 29 кор.2 :yahoo: Саседка :yahoo: "И тут выходит Сереженька, у Сережи всё получается, Сережа молодец!" :lol: :lol: :lol: А у меня "Сереженька" на звонок в телефоне стоит))))) :lol:
~FaraoN~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Стрельна(Петродворцовый район) :ok: :yahoo:
Bacardi1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Купчино, угол Купчинской и Я. Гашека)
seirinkav Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я в Колпино, Колпинский р-н, а на работу на м.Выборгская мотаюсь))) Так что частый ездок по набережной)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем seirinkav
6puket Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 привет всем соседям с ЮЗа стойкости и горелово в том числе) самое начало Петергофского ш.
aphyna Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет всем!) Юго-запад-Петергофское) Смотрю - и соседи есть)
yliana-gorlica Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 привет всем соседям с ЮЗа стойкости и горелово в том числе) самое начало Петергофского ш. Приветище!!!!! Привет всем!) Юго-запад-Петергофское) Смотрю - и соседи есть) Приятно соседей встретить. Ну раз уж нас так много, давайте в наших краях встречу организовывать, не все-же время на севера ездить? :laugh:
anytaaa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Приятно соседей встретить. Ну раз уж нас так много, давайте в наших краях встречу организовывать, не все-же время на севера ездить? :laugh: Давайте-давайте! Мы с северов обязательно присоединимся! :ilove:
yliana-gorlica Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Давайте-давайте! Мы с северов обязательно присоединимся! :ilove: :ilove: Дык мы ж на это только и надеемся :drinks: Вместе то оно всегда веселее! :ilove:
anytaaa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот и предлагайте место встречи, где можно встретиться и откуда стартовать в Саблино, т.к. следующую встречу давно решено сделать выездной и прокатиться всем вместе в Саблинские пещеры. Но сначала надо где-то всем встретиться. Нужен организатор.
yliana-gorlica Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и предлагайте место встречи, где можно встретиться и откуда стартовать в Саблино, т.к. следующую встречу давно решено сделать выездной и прокатиться всем вместе в Саблинские пещеры. Но сначала надо где-то всем встретиться. Нужен организатор. Обещать пока ничего не берусь, :oops: попробую. Будет получаться, возьмусь серьезно :yahoo: .Пока просто попробую узнать. А когда планировалась эта встреча? :shock:
anytaaa Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Когда будет тепло. Дату никто не назначал. Удобнее всего это обсуждать "вживую". Вот завтра и осудим! :D
fruct Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я в Колпино, Колпинский р-н, а на работу на м.Выборгская мотаюсь))) Так что частый ездок по набережной)) а именно где в Колпино? я тож отсюда) на Заводском пр. 60
Gasia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кронштадт=)))Можно меня тоже на карту добавить,а то там никого нет=))
scheff Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 О! Я там почти каждый выходной бываю. Теперь буду смотреть внимательно. ;)
Enjoy Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Смотри внимательно:) Лимонный Матиз. Блондинка за рулем:))) Ну а надумаешь так и на чай заходи...Чай рядом:))) Только сначало звони:) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Enjoy
yliana-gorlica Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Смотри внимательно:) Лимонный Матиз. Блондинка за рулем:))) Ну а надумаешь так и на чай заходи...Чай рядом:))) Только сначало звони:) А меня, чой-то на чай не зовешь??????? :cry: Токма Шефа??? :o
anytaaa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я каждый месяц бываю на углу Казакова/Жукова, причем туда еду именно по улице Котина. Так что тоже могу зайти на чай... :D
scheff Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Смотри внимательно:) Лимонный Матиз. Блондинка за рулем:))) Ну а надумаешь так и на чай заходи...Чай рядом:))) Только сначало звони:) а то может муж рядом :lol: Спасибо!
Enjoy Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а то может муж рядом :lol: Спасибо! Ну да если без звонка прийдешь, будет ООООЧЕНЬ много вопросов!!!:))))) :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти