kentiy Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 живу метро Ладожская, но чаще бываю Дыбенко и Большевиков! (работа)
Maxik-Katrin Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я проживаю в Шушарых, если кто есть с Шушариков отзавитесь.
енотик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Живу на Юго-западе, не далеко от парка Ленина. Кто рядышком?
slawiks Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Живу на Юго-западе, не далеко от парка Ленина. Кто рядышком? маршала Казакова, относительно недалеко
AleZo Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это чё такое? прима - это видимо приморская)
balamutick Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Через стенку и через стенку наискосок матизоводы :-) Да и вообще, Матизов, как собак не резанных, посмотри на улицу где есть штук 50 машин и попробуй не найти среди них матиз :-), потому он ценен. По теме: Кировский район, Нарвская
Владимировна Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Колпино,Форносово!!!! ;) А я часто бываю в Форносова на Школьной улице у меня там сестра живет.
balamutick Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Люди, хватит страдать фигнёй как говориться :-) Давайте жить в 21 веке, мне например в жизни не перечитать все 34 страницы темы, а одноклубников рядом, хотелось бы увидеть. Давайте использовать современные средства: Добавил на Яндекс.Карту 20 случайных пользователей по их словесному описанию (кто в парке, кто в метро живёт, не обижайтесь). Посмотрите сами карту: http://maps.yandex.r...hX1rD6Hy1&l=map и оцените удобство и разницу, найти соседей в 600-ах сообщениях, или просто открыв карту и увеличив свой район. Если идея понравиться, то позже могу добавить на эту карту значительно больше людей. Опять таки по желанию клубников и непосредственно самих людей публикующих информацию о их обитании. А там уж можно и в кинотеатры ходить и техническую взаимопомощь оказывать Изменено 12 декабря, 2011 пользователем balamutick
Хонда123 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А чего))) классная идея...Добавьте меня PLZ,пересечение Энтузиастов-Комуны.
balamutick Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А чего))) классная идея...Добавьте меня PLZ,пересечение Энтузиастов-Комуны. Добавил. Каждое сообщение-одобрение, буду добавлять по 5 человек на карту. Сейчас в обратном порядке на 31 странице. Если кто хочет себя точнее поставить или наоборот параноя и кто-то преследует, то так же пишите, чтобы сделать не точнее. Для затравки прикрепляю картинку с картой (для тех, кто всё ещё не глянул ссылку). Изменено 13 декабря, 2011 пользователем balamutick
anytaaa Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди, хватит страдать фигнёй как говориться :-) Срочно добавь меня в Новое Девяткино! :rtfm: Кстати, "Здоровенный язь!" - любимая цитата моего сына! :D
balamutick Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Срочно добавь меня в Новое Девяткино! :rtfm: Добавил, поставил прямо в озеро, чтобы никто не догадался. Кстати, "Здоровенный язь!" - любимая цитата моего сына! :D Она конечно вирусная, но с другой стороны ярко отражает эмоции владельца от своего матиза :-) Ещё раз кидаю ссылочку, чтобы не затерялась в глубине темы.
TerraKota Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Круто! А где я живу??? Часто обитаю на Наставников, но дом в Сертолово...
Siama Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Отличная идея с картой. Меня нарисуйте на Искровский х Шотмана.
Владимировна Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Да, отличная идея. Я нашла себя, классно!МОЛОДЕЦ!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Владимировна
anna-matizочка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 и меня на Дрезденской улице)
balamutick Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Всех выше добавил и дошёл до 29 страницы. Итого уже за полсотню клубней на карте (56). Ссылка ещё раз Изменено 14 декабря, 2011 пользователем balamutick
Siama Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Итого уже за полсотню клубней на карте (56). Реально - 51 :) 5 ников по 2 раза вписано. Так и задумано?
balamutick Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Реально - 51 :) 5 ников по 2 раза вписано. Так и задумано? Джасть ить плээннедь Конечно по ошибке, но нашёл только один дубль. Кому не лень, пишите, где дубли, всё исправлю
MiheevaE84 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Классненько :) я себя нашла :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти