irusik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Живу на Гражданке, работаю на пл.Восстания
Nixtah Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Живу на пл. Ленина (Финляндский вокзал), дом 3. Во дворе паркуются два Матиза - вишневый и красный. Работаю на Хлопина/Гжатской. Недавно там начала парковаться желтая Матизка. Я - песочная, с подбитым бампером и наклейкой АСК-Авто.
Акула Витальевна Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Живу В Приморском р-не на Беговой, работаю на Старо-Петергофском.
GoGa Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ул. Композиторов. - живу лесной пр.,64 - работаю
Siama Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опа... а я тоже в башне на Лесном 64 работаю :)
GoGa Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я не в башне, я в желтом большом здании. башню вы как раз у нас арендуете ;-)
Kulibin06 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет! НедавнооМАТИЗовавшийся!))Новенький, значит. Базируюсь в Калининском р-не, Гражданка, ст. м. Академическая, ул. С. Ковалевской.
MiheevaE84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я и раньше Матиз ваш видел, и вчера посмотрел... Наши с Юлей Матизики стоят чуть дальше, метров через 250... А мы еще с Вами и в одном райончике обитаем :yahoo: (у меня угол Ушинского и Луначарского) - периодически проезжаю по Вашей улице :)
Masya-ka Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А мы еще с Вами и в одном райончике обитаем :yahoo: (у меня угол Ушинского и Луначарского) - периодически проезжаю по Вашей улице :) Не знаю - не знаю... :oops: У нас гоняют, конечно, гонщики... :yahoo: но так быстро никто не пролетал... :yahoo:
Workimen Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ул. Подвойского ст. метро Дыбенко :oops:
anytaaa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Живу на пл. Ленина (Финляндский вокзал), дом 3. Во дворе паркуются два Матиза - вишневый и красный. Работаю на Хлопина/Гжатской. Недавно там начала парковаться желтая Матизка. Я - песочная, с подбитым бампером и наклейкой АСК-Авто. А Матизклубная наклейка есть? Изменено 26 января, 2011 пользователем anytaaa
Владимировна Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ул. Композиторов. - живу лесной пр.,64 - работаю А я на Жени Егоровой. У нас во дворе три матизика стоят, но все без наклеек. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Владимировна
MiheevaE84 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ул. Подвойского ст. метро Дыбенко :oops: Здравствуйте, мы с Вами почти соседи. Я на Народной проживаю :) :) :)
AleZo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Новый матизоводитель из Пушкина :ag: достаточно регулярно там бываю) но в основном на погулять)))))) так как с Краснопутиловской недалеко и удобно ехать)
metal84 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте, мы с Вами почти соседи. Я на Народной проживаю :) :) :) Здравствуйте )) ну как бы да , почти ))
slimka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Адмиралтейский р-он. Канонерская ул. тёмно синий моть,помимо моего тут ещё 2 рядышком обитают,1 с наклейкой
AleZo Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А я в Колпино. :yahoo: Чесслово, когда первый раз туда поехал, вроде и по карте посмотрел как ехать, а как выехал на Московское шоссе, чуть нашел нужный поворот.... Как туда доехал - помню только, что радовался, что карта нормальная (навигатора у меня нет)...
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 достаточно регулярно там бываю) но в основном на погулять)))))) так как с Краснопутиловской недалеко и удобно ехать) Летнюю встречу решили провести в Пушкине! Думайте над маршрутом!
AleZo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а что над маршрутом думать? надо место искать, откуда там не попрут под белы рученьки))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти