Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
telen88, привет соседям!!!

ПревеД=)Мы напротив рынка Хасанского в 18 доме)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
живем у м. Ленинский проспект - угол Народного Ополчения и Счастливой (я так поняла, что здесь ближайшие соседи только Автово). На работу в Купчино.

Живу м.Ленинский проспект -угол Народного Ополчения и Подводника кузьмина..

Опубликовано
мы на Хасанской улице,Красногвардейский район.

А у меня мама Металлистов 113 живет, часто там бываю, и вообще на работу - с работы обычно езжу через Кондратьевский, Замшина, Блюхера...

Ржевка,Энтузиастов))) На работу гоняю по Революции и Полюстровскому (до АКВИЛОНА) Мотек встречаю много,за рулем в основном девченки.Сидят все,че то хмурые...)))

Мы с Марсиком не в Разметелево, а в финской деревушке с красивым названием ХАПО-ОЕ

Просто название мало кому знакомо. Кроме тех кто ездит в Невскую Дубровку на машине.

А Разметелево более известное место, в 5 км от моего дома.

По Мурманке часто вижу Матизы, но пока ни один с наклейкой Матиз клуба не встретился.

Нас тоже никто не видит. Невидимые мы с Марсюшкой

а у нас дача рядом с Разметелево :)

А я живу на Горьковской, работаю на Ладожской :(

А в последнее время мотаюсь в Кировск по Мурманке, в ХАПО-ОЕ не был,

но название знаю - интригует :rtfm:

Смотрю - куча соседей :)

Опубликовано

у меня во дворе постоянно матиз серибристый стоит,но хозяина ниразу не видел и переодически еще один появляеться серебристый с некрашеными бамперами!!!!!!!двор матизоводов!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А в моем дворе появился второй матизик - мой))))

Живу в Петергофе

Изменено пользователем Vikysenochka
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Район обитания - угол Наставников, Ударников у нас тоже много матизов, но вроде клубных не видел.

Опубликовано
Живу в Петергофе, обычный маршрут Петергоф-Петергоф.

А я... А я... каждый день с Гражданки через Петергоф до Ломоносова и обратно... ;)

Опубликовано
А я... А я... каждый день с Гражданки через Петергоф до Ломоносова и обратно... :lol:

ты чагоето в такие дали ездишь??? опять работа??? ;)

Опубликовано
Район обитания - угол Наставников, Ударников у нас тоже много матизов, но вроде клубных не видел.

Йа, йа сейчас живу угол Наставников и Ударников!!! ;) :lol: :oops: Я в том углу, где Мегафон.

Опубликовано

Живу на Ленинском, а три раза в неделю езжу в Петергоф, да еще на Васильевский, да по Славе на Пражскую, да по Московскому до Звенигородской.Но наклейки у меня еще нет. ;) Так что вряд ли меня кто-нибудь увидит, да и я за полгода, что езжу, всего два раза видела клубные Матизы.

Опубликовано
А я... А я... каждый день с Гражданки через Петергоф до Ломоносова и обратно... ;)

на машине, даже на матизе невыгодно нифига. я прошлой зимой на черную речку каждый день ездил. до метро на машине, дальше на метро. быстро и дешево. надо машину у метро бросать - результат будет куда как приятнее. :lol:

Опубликовано
на машине, даже на матизе невыгодно нифига. я прошлой зимой на черную речку каждый день ездил. до метро на машине, дальше на метро. быстро и дешево. надо машину у метро бросать - результат будет куда как приятнее. :lol:

: ))))))))))))))))))))))))

Посчитаем... До метро 19-26 р., метро 22 р., маршрутка до Ломоносова 60 р. и обратно... 202-216 р. В толчее, в ожидании и т.д.

А в машине... 63 км от дома до ворот парка... Итого 126 км - примерно 250 р. Но в машине, с музычкой и ОДИН!.. и вещи тащить не нужно...

Теперь по времени... Со всеми ожиданиями, переходами - против пробок - то на то и выходит... Вечером минут на 15-20 попозже приезжаю на машине (это если через город, по КАДу получше...)

ты чагоето в такие дали ездишь??? опять работа??? ;)

Копаем в парке Ораниенбаум: Меньшиковский дворец и иже с ним... Дренаж сооружаем для дворца...

Опубликовано (изменено)
Йа, йа сейчас живу угол Наставников и Ударников!!! Я в том углу, где Мегафон.

Привет соседям, а я в дальней высотке бело-зеленой ;). Кстати, в том дворе рядом с Мегафоном еще серебристый Моть стоит...

Изменено пользователем Karfogenych
Опубликовано
Привет соседям, а я в дальней высотке бело-зеленой :new_russian:. Кстати, в том дворе рядом с Мегафоном еще серебристый Моть стоит...

Привет-привет:blush:

А на серебристом наклейка Дэу клуба.

Опубликовано
Привет-привет:new_russian:

А на серебристом наклейка Дэу клуба.

Хм, я каждый день практически там прохожу, чего то мне казалось, что он не обклееный. Сегодня пойду и посмотрю...

Опубликовано

м. Гражданский проспект. Кстати, рядом с нашим домом стоит клубный Матизик с наклейкой. И ещё два не клубных.

Опубликовано

и мы рядом с Ударников на Наставников))) а вот наклейки нет

Опубликовано
и мы рядом с Ударников на Наставников))) а вот наклейки нет

У меня тоже наклейки пока что нет, так что еще одним соседям привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных