homespirit Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Васильевский остров у станции метро Василеостровская
Юльчик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 На ваське отработала полтора года и никогда никого из клубных не увидела... :crazy:
Askona Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ленинградская область, всеволожский район, Разметелево.
Люблю Конфетки Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А мы с моей малышечкой на Московской живем. Золотисто-голубая масечка со значком Мерседес-бенц спереди) :unsure:
Sanetka Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ленинградская область, всеволожский район, Разметелево. а у нас дача рядом с Разметелево :crazy:
СТУДЕНТ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Пушкин, Царское село - кому как удобней :laugh:
Askona Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 а у нас дача рядом с Разметелево :laugh: Мы с Марсиком не в Разметелево, а в финской деревушке с красивым названием ХАПО-ОЕ Просто название мало кому знакомо. Кроме тех кто ездит в Невскую Дубровку на машине. А Разметелево более известное место, в 5 км от моего дома. По Мурманке часто вижу Матизы, но пока ни один с наклейкой Матиз клуба не встретился. Нас тоже никто не видит. Невидимые мы с Марсюшкой
Хонда123 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ржевка,Энтузиастов))) На работу гоняю по Революции и Полюстровскому (до АКВИЛОНА) Мотек встречаю много,за рулем в основном девченки.Сидят все,че то хмурые...)))
Askona Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ржевка,Энтузиастов))) На работу гоняю по Революции и Полюстровскому (до АКВИЛОНА) Мотек встречаю много,за рулем в основном девченки.Сидят все,че то хмурые...))) Ну не только девчонки, но и старые тетки. : Хмурые это когда хамят на дороге.А так мы улыбчивые ! Намедни на меня КАМАЗ все пытался перестроится! Куда уж тут улыбаться. в купчина пришлось пристраиваться под "крыло" легковушке с соседнего рядо. Только успела пристроиться как по тому месту где стояла проскочил направо ДПС. орошо что успела посмотреть в заднее зеркало и понять что несмотря на красный цвет светофора он снижать скорость не собирается
Komandir4 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Как и видно из личных данных Московская, а точнее за Пулковской гостиницей.
Хонда123 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну не только девчонки, но и старые тетки. : Хмурые это когда хамят на дороге.А так мы улыбчивые ! Намедни на меня КАМАЗ все пытался перестроится! Куда уж тут улыбаться. в купчина пришлось пристраиваться под "крыло" легковушке с соседнего рядо. Только успела пристроиться как по тому месту где стояла проскочил направо ДПС. орошо что успела посмотреть в заднее зеркало и понять что несмотря на красный цвет светофора он снижать скорость не собирается Есть варианты по замене сигнала на МАТИЗ...Более подробно в личку)(сорри за флуд)
lesha158 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 На Блюхера, округ Полюстрово. )) А МЫ НА МЕТАЛЛИСТОВ ПОЧТИ СОСЕДИ!))
merzkiy_tip Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 На славе у Моста =)) который на типанова=) классна сказнул.. сам в шоке пусть и другие улыбнуться =)
Stas.f Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 а чья розовая пантера у гостинницы РОССИЯ
Masya-ka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 На славе у Моста =)) который на типанова=)классна сказнул.. сам в шоке пусть и другие улыбнуться =) В тысячнике что ли? С другой стороны клубников во дворах не видел... :oops:
merzkiy_tip Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 не очень понимаю что есть тысячник - я в доме в котором адидас и ювелирник =))
Гость sheriff1961 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Канонерский остров! а мы с пл.Мужества (пр.Пархоменко) :help: на работу езжу в центр (Фонтанка, 16) либо через Петроградку, либо через Лесной-Литейный :lol: Я тоже работаю на Фонтанке 16...-) Изменено 20 июня, 2009 пользователем sheriff1961
anytaaa Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А МЫ НА МЕТАЛЛИСТОВ ПОЧТИ СОСЕДИ!)) А у меня мама Металлистов 113 живет, часто там бываю, и вообще на работу - с работы обычно езжу через Кондратьевский, Замшина, Блюхера...
telen88 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 мы на Хасанской улице,Красногвардейский район.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти