Злая белка Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 а мы с пл.Мужества (пр.Пархоменко) :crazy: на работу езжу в центр (Фонтанка, 16) либо через Петроградку, либо через Лесной-Литейный :rtfm:
KatiVolf Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ланское шоссе и Новосибирская Золотистый
Рыжая ведьма Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А я из Рыбацкого. Такое ощущение складывается, что я один...Хотя у меня во дворе до 5 мотек стоит :) ты не один из рыбацкого я там рядышком из отрадного вот из него я точно одна!!! :)
=МиЛеДи= Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Бугроград :crazy: (недалеко от пр.Культуры п.Бугры) серо-бежевый Изменено 2 марта, 2009 пользователем =МиЛеДи=
MaSana Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Бугроград :oops: (недалеко от пр.Культуры п.Бугры) серо-бежевый соседка)))) я на углу культуры и просвета)) :clapping:
Kronen Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) а я с Озерков - Луначарского около Оазиса, но пока еще далеко не отъезжаю - три дня за рулем - пока страшно:oops: черничные мы:lol: Изменено 25 марта, 2009 пользователем Kronen
Юльчик Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 а я с Озерков - Луначарского около Оазиса, но пока еще далеко не отъезжаю - три дня за рулем - пока страшно:)черничные мы:cry: записывайся скорее в "Питерские клубни 2009" http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579
Kronen Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 записывайся скорее в "Питерские клубни 2009" http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579 Слушаюсь:) сделано!:cry:
emve08 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 приветствую! шувалово, второе суздальское озеро рядом. метро "озерки".
eternia Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 метро "Кировский завод" =) Салатик с оранжевыми ящерицами на бортах на работу на Звездную =)
Kronen Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 приветствую!шувалово, второе суздальское озеро рядом. метро "озерки". Взаимнейше:laugh:
PartizanFromSpb Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я на Учительской улице(м. Гражданский-м. пр.Просвещения). Несколько матизов видел поблизости.
Фаня Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А из пригорода есть кто-нибудь? Красное Село? Кипень?Я в Русско-Высоцком. а я в Кипень буду ездить на дачу! м.Ветеранов-Дачный пр. Бываю везде! :rtfm: а ты кто??? девочка или мальчик???? я на Трамвайном пр! Я почти у метро ,,ленинский проспект,, СОСЕД!!! :cry: живем у м. Ленинский проспект - угол Народного Ополчения и Счастливой (я так поняла, что здесь ближайшие соседи только Автово). На работу в Купчино. Травайный пр... :)
Kiramica Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а я в Кипень буду ездить на дачу! а ты кто??? девочка или мальчик???? я на Трамвайном пр! СОСЕД!!! :rtfm: Травайный пр... :cry: Привет, СОСЕДКА! Я у метро Ленинский проспект живу, за Спортмастером Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Kiramica
scheff Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 а ты кто??? девочка или мальчик???? я на Трамвайном пр! ...Я мужчина в полном расцвете сил ! :oops: Живу на Дачном у метро.
Kiramica Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) ...Я мужчина в полном расцвете сил ! :oops: Живу на Дачном у метро. Смотрите нас теперь тут целая толпа! :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Kiramica
movementa Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ночуем и живем мы в Рыбацком утром катаемся через Цымбалинский мост на Софийскую там на Салова вылетаем через Лиговку на Обводный около метро Пушкинской обратно в Рыбацкое едем через горбатые мосты и по Седова :) ...частенько по набережной бываем в районе Коменданского....сейчас будем кататься 2нед на Финлянский вокзал тоже по набережной...так же любим бывать в центр...ой забыла так же район Дыбенко обкатан нами :) ......лимонники мы!!!
Татианна Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ежедневно - из Сестрорецка- на Сенную - и обратно)) Матизка выдерживает - мы с ней уже больше двух лет)
ol.st Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) :oops: Я в Центре живу - метро Чернышевская, езжу на работу по Лиговке и Московскому пр., до ССК и клубней по моему маршруту ни разу не видела :yahoo: Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ol.st
Юльчик Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 :oops: Я в Центре живу - метро Чернышевская, езжу на работу по Лиговке и Московскому пр., до ССК и клубней по моему маршруту ни разу не видела :yahoo: хм, мы то же на Чернышевской, но в другую сторону я на работу езжу
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А я пишу просто так. Просто потому, что это мое 500 сообщение! :) Вот захотелось это отметить!!! :) Но чтоб мое 500 сообщение не забанили, 8) :clapping: я напишу, что живу Девяткино... :D
Sanetka Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А я по будням на Васильевском острове, а по выходным между Фрунзенской-Балтийской-Техноложкой =))
Серж_ф Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Приморский, периодически на Песочной набережной и на Ваське-островке. напротив "Ватервиля". Завтра на площадке слёт байкеров, должно быть очень красочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти