Ronin Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 сразу хочется попросить принимать это за шутку - тока что закончил смотреть предыдущую тему про угон матиза. Так вот в этой теме идет сбор инфы кто где со своей машинкой живет, что бы типа далеко за запцацками не бегать А живу я Минске, сухарево :) а в Питере я родился, немного учился в школе, учился в училище на техноложке, жил на Руставели, на высильевском острове на 18-й линии
Acckiy Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще чуть чуть и буду с вами :) , а так проживаю около. мПроспект Просвещения, на работу катаюсь к м.Политехническая. Еду и высмативаю Матизок.
motiki Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 пр. Большевиков / ул. Народная :oops:
boNka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Пороховые, тоже метро "Ладожская". Энтузиастов.Как много соседей! соседей много, а толку ноль!! не видемся все равно!!) :?
Дюша Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 соседей много, а толку ноль!! не видемся все равно!!) :cry: Так давайте же соберемся! :) Если это вечер ПТ или СБ - я всегда за! :D
boNka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Так давайте же соберемся! :cry: Если это вечер ПТ или СБ - я всегда за! :) могу на этой недели!!! :D
Дюша Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) могу на этой недели!!! :cry: :) :D :( Наташ, давай в пятницу! И лучше, ПЕШКОМ Варианты обсудим в личке? Или, может, к нам еще кто-нибудь захочет присоединиться? Соседи, аууууу! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Дюша
TerraKota Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Я хочу, возьмете меня? Если детей куда-нить пристрою.
Дюша Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 можно пойти в Июнь. Детей пристоим в Старгэлакси (мой-то мелкий как рад будет!!!) Сейчас телефон в личку сброшу.
TerraKota Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня совсем мелкий - 3-х лет нету.((( В пятницу дочку забираю со стрельбы с Петроградке в 15-40, потом я свободна :ilove:
boNka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 можно пойти в Июнь. Детей пристоим в Старгэлакси (мой-то мелкий как рад будет!!!) Сейчас телефон в личку сброшу. У меня совсем мелкий - 3-х лет нету.((( В пятницу дочку забираю со стрельбы с Петроградке в 15-40, потом я свободна :ilove: девчонки, переходим в личку!! :yahoo:
mirik137 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Живем на Бадаева (м Большевиков) недавно переехали из Карелии, так что номера пока старые, работаю на Лиговском, Матиска салатового цвета 2006г.в.
svetlana_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ЖИВУ М.КОМЕНДАНТСКИЙ ПР. РАБОТАЮ УЛ.САЛОВА
Линусик Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мой голубой Матизик живет на Пискаревке :)
Gepard Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Может тему проще по районам расписать или по станциям метро, Как в теме питерских клубней расписали тему по цвету машины.
серега4444 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ветеранов :crazy: может я))))), кстати в петергофе песочных 4 или 5 штук всего лишь ПРИВЕТ Я ИЗ ЛИГОВО ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ Всем привет.я тут новенькая=) Живу в купчино. ПРИВЕТ
boNka Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ладожская :) вишнёвые мы :crazy: нас становится все больше :)
Zaya Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А из пригорода есть кто-нибудь? Красное Село? Кипень? Я в Русско-Высоцком.
JohAnna Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В этом топике будем писать кто где обитает.Мож и соседи отыщутся ;) Р-н с.м. Лиговский проспект Привет соседям! И я с Лиговки :lol:
scheff Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 м.Ветеранов-Дачный пр. Бываю везде! ;)
Masya-ka Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Обитаю у метро Озерки на улице Есенина... Работаю у метро Фрунзенская на Московском проспекте... Бываю везде...
oblako Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ветеранов :clapping:ПРИВЕТ Я ИЗ ЛИГОВО ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ давай))))) А из пригорода есть кто-нибудь? Красное Село? Кипень?Я в Русско-Высоцком. каждые выходные маршрут петергоф-ропша-кипень-гатчина-вырица, буду высматривать клубные наклейки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти