Динара Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Озерки-Просвет))))))) :) ну и Политех - Академа рядом! я тут только появилась и мне не хватает Вас, сестрички и братишки!!! Кстати, было бы удобно разделить матизоводов по районам (или ст. метро), как в списках клубней по цветам, как считаете?так было бы удобней искать соседей, чем все 22 страницы просматривать...
TerraKota Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 обрастаем соседями:Дюша Palika masia нас становится все больше :) :crazy: Ну и я к вам. пр. Наставников.
MaSana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну и я к вам. пр. Наставников. сегодня рулю в тот райончик))))))) как раз к наставникам)))
dezi Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 обрастаем соседями:Дюша Palika masia нас становится все больше :) :laugh: меня забыла?????
artemvas Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Мы из Петергофа. :yahoo: Редко когда выбираемся в город. В основном - КАД. О да, поездка на клубную встречу. Это самое дальнее, что мы пока бегали. :ce:
allla Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 """"Мы из Петергофа. Редко когда выбираемся в город. В основном - КАД. О да, поездка на клубную встречу. Это самое дальнее, что мы пока бегали.""""" я теперь постоянно тебя выглядываю на дороге.. только оказывается у нас много песочных матизиков и все не ты:D(
Паук Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ой,а я теперь тоже живу недалеко от Ветеранов,на Тамбасова.А вы где? :D Я почти у метро ,,ленинский проспект,,
boNka Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) меня забыла????? прасти( главное, во время о себе напомнить!))))))) Dezi, привет! И я к вам, работаю у Ладожской, живу на Пискаревке :cry: так-с, а не пора ли нам собраться???? вон нас уже сколько!!!! :D Ну и я к вам. пр. Наставников. есче один соклубник! нет, нам определенно пора забивать стрелку! :rtfm: Изменено 21 июля, 2008 пользователем Bonka
dezi Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 прасти( главное, во время о себе напомнить!)))))))так-с, а не пора ли нам собраться???? вон нас уже сколько!!!! :D есче один соклубник! нет, нам определенно пора забивать стрелку! :rtfm: точно надо срочно встретиться :cry: :) :yahoo:
boNka Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Надо переходить в раздел "вне Плановые встречи" пока нас от сюда не поперли)
Нюрка Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ага...сча попросят вас отсюда...... :oops: уже.....просят)))..
KWmono Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Еще одного Мотьку привезла в район метро Пионерская, на Репищева. А работаю между Пушкинской и Владимирской )
oblako Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 """"Мы из Петергофа. Редко когда выбираемся в город. В основном - КАД. О да, поездка на клубную встречу. Это самое дальнее, что мы пока бегали."""""я теперь постоянно тебя выглядываю на дороге.. только оказывается у нас много песочных матизиков и все не ты:(( может я))))), кстати в петергофе песочных 4 или 5 штук всего лишь
allla Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 может я))))), не нашла в списке бежевых матизиков.. какой номер??
allla Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 мы не бежевые, мы золотистые теперь буду вглядываться:rtfm:)
38epb Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А мы с Красного Села! Не осилил всю тему,каюсь))! Есть соседи?
KPACOTKA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Всем привет.я тут новенькая=) Живу в купчино.
detiku Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Белградская, Партизана Германа, Песочная, 8 линия и Техноложка.
orlovi@ Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Белградская, Партизана Германа, Песочная, 8 линия и Техноложка. Эт вы там везде живете??? или это еще и рабочие адреса?
domenikalove Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Всем приветик!!!!! Я на Ваське , сей час буду читать темку искать соседий=))))))
Случай_но Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Пороховые, тоже метро "Ладожская". Энтузиастов. Как много соседей!
Ekateri Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я тоже из Петергофа, ул. Жарновецкого Я живу в Стрельне. Васильевский остров 3-линия -работа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти