Lubig Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 дома - на пр. Королёва около магазина "Сезон" Все ближе и ближе к нам :clapping:
Styla Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Обклееная летаешь?))), я там тоже каждый день в петергоф мотаюсь клубных тока двоих видела нее.. пока не обклееная :crazy: но хочу! вот ромашки тут ездила покупать, вернее бумагу для них, магазин не нашла.. да и наклеечку надо бы получить клубовскую :cry: правда теперь даже не знаю... похоже выпаду я из рядов водителей надолго.. :cry: oblako, а у тебя какая машинка? цвет и номер? мож уже пересекались :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Styla
Allynka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 а я работаю в Коломягах и хожу в спортклуб в Континенте, ездю каждый день домой мимо "Сезона"... ;-)
oblako Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 oblako, а у тебя какая машинка? цвет и номер? мож уже пересекались :crazy: золототистый НОС 166 ))
Styla Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 золототистый НОС 166 )) абсолютно точно помню, что НОС уже какой-то видела : ))) но был ли это матиз и золотистый не помню :yahoo:
Владимир(Punisher) Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) я проживаю около Питера:ЛО- если ехать от Рыбацкого 20 км.А интересно почему никого нет с ЛО??? :) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Владимир(Punisher)
orlovi@ Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) я проживаю около Питера:ЛО- если ехать от Рыбацкого 20 км.А интересно почему никого нет с ЛО??? :) Почему же нет? А Lyudmilka с п.Большая Ижора, правда это мягко говоря не сторона Рыбацкого!!! Изменено 31 октября, 2007 пользователем orlovi@
Shish Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Обитаю на Гражданке. На работу езжу на метро - быстрее :)
Lisena Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 я проживаю около Питера:ЛО- если ехать от Рыбацкого 20 км.А интересно почему никого нет с ЛО??? :crazy: я живу в той стороне :) в Понтонном.... ток не видела никого еще ... счас буду тебя высматривать :crazy:
gnc343 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 я проживаю около Питера:ЛО- если ехать от Рыбацкого 20 км.А интересно почему никого нет с ЛО??? :drinks: Не на 5-й линии, случайно? :shock:
ksana Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 обитаю в прекрасном районе -Ваильевский остров!
Владимир(Punisher) Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Не на 5-й линии, случайно? :shock: Нет(Если ты про г.Отрадное Кировский р-н, ЛО(частный сектор).Я ближе обитаю:около переезда на Никольское. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Владимир(Punisher)
Аполлинария Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 тоже васька ... о.Голодай ))) бывший
biolante Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 С воскресенья (новый матиз на Седова забираем) добавляюсь я с женой. Живем на Озерках и пр. Просвещения.
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 я проживаю около Питера:ЛО- если ехать от Рыбацкого 20 км.А интересно почему никого нет с ЛО??? :hi: Как никого? А я? ;)
Ove4ka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 живу на Будапештской\Славы, за МакАвто, там у меня еще 3 матиза есть точно!!!!!!!! а работаю в Радуге на Космонавтов..... матизы не считала.
Владимир(Punisher) Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А я из Рыбацкого. Такое ощущение складывается, что я один...Хотя у меня во дворе до 5 мотек стоит :oops: почти соседи!!!Я только в 20 км живу от рыбацкого в ЛО Как никого? А я? :evil: Зддраствуйте!!!А где вы обитаете??? :)
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 почти соседи!!!Я только в 20 км живу от рыбацкого в ЛОЗддраствуйте!!!А где вы обитаете??? :oops: в другом конце города. Новое Девяткино
Nastena21 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 С воскресенья (новый матиз на Седова забираем) добавляюсь я с женой.Живем на Озерках и пр. Просвещения. А я тоже между Озерками и Просвещения! Рыжий Спарк :lol:
Kiramica Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 живем у м. Ленинский проспект - угол Народного Ополчения и Счастливой угол Подводника Кузьмина и Зины Портновой.Кто рядом?! :ok: :) Мы с моим зелёным Спарком новенькие. Живу на Ленинском, :lol: Мы Виктор и Марина. В четверг у нас появился Матиз. Сейчас мы живем на Пулковском ш., а с октября на ЮЗе, угол Ленинского и М.Жукова... Я тоже новенькая :) Обитаю на Ленинском проспекте. Есть соседи? Я живу на Ленинском проспекте, рядом с метро, около СПОРТМАСТЕРА! А чьи матизки стоят на ул. Зины Портновой , недалеко от пересечения с Дачным?? - совершенно одинаковые, салатовые, причем часто стоят рядом!!!! Да два салатовых матиза очень часто стоят рядышком друг за дружкой на проспекте Ветеранов, в самом начале (это уже не Зина Портная), напротив Мурье! (я их часто наблюдала из окна своей бывшей работы, на Ветеранов 16 в вет.клинике)
Kartman Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ленинский 96... около "Карусели"...:crazy:
orlovi@ Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А чего-то с района Купчино-Звездная- Московская народу почти нет(((((Соседиии отзовитесь!!!
Bud Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 А с Кронштадта есть кто нибудь на форуме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти