lana31 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 И Я НА ДЫБЕНКО, А ТОЧНЕЕ С НАРОДНОЙ УЛ.))))))) ПРИКОЛЬНО КУЧА СОСЕДЕЙ)))) :? :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: А мы на Большевиков: между Патерсоном и Каруселью :yahoo:
serge013 Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А я пока (надеюсь надолго) переехал на юго-запад - Добровольцев. 2 дня добирался на работу (район гостиницы Советской) на машине - переплевался - пробки. По времени - больше часа. Решил до Ветеранов на мафинке, а дальше вспомнить метро. Зато выезжать можно на полчаса позже.
Grey2k Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Перекресток Гражданки и Луночарского Кто-нибудь работает рядом с: Озерки - Пр. Просвещения - Выборгское шосее? :D Отзовитесь :evil: я тама живу ))
Гость Mainard Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 кто обитает в Невском р-не, ст.м. Елизаровская - Ломоносовская??? Привет! Я на Пролетарской обитаю, мимо Ломоносовской часто гоняю ))) Зеленый Матиз регион 53 :)
муррр))) Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 А мы на Большевиков: между Патерсоном и Каруселью :yahoo: я синенькая :lol: ))хотя пока без наклеек((( но скоро будут)))
O_illusion Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Перекресток Гражданки и Луночарского я тама живу )) Ну почему я никого не вижу? :lol: Я уже даже офис поменяла :yahoo: Сейчас на Ланском шоссе днем обитаю....
pomeha78 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Привет! Я на берегу залива на Ваське... салатовые мы.. :shock: приезжайте в гости!!!! ха, а я каждный деньь на ваську с васьки, ул. Одоевского. а вы где??? дышите морским воздухом??
Grey2k Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну почему я никого не вижу? :lol: Я уже даже офис поменяла 8) Сейчас на Ланском шоссе днем обитаю.... вот щас в отпуск пойду - буду чаще появляться на дорогах в дневное время :lol:
lana31 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я синенькая ;) ))хотя пока без наклеек((( но скоро будут))) Будем отбибикиваться. а то чего-то в нашем районе мало с клубными накдейками народу ездит :(
муррр))) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Будем отбибикиваться. а то чего-то в нашем районе мало с клубными накдейками народу ездит :o буду громко бибикать и моргать, если увижу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :crazy: ;) :) :o
ZOLOTINKA Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Приветик Всеволожску!!И естественно его Мотькам!!Мне кажеться мы всречались...очень много вижу матизов :D но понять кто из клуба не могу :ok: :) Вишневый матиз пару дней назад ехал за мной от Ладожской и отстал на Ржевке....Это были вы??Я на серебристом номер 484, но скоро будет наклейка!! До встречи!! :cry: :)
Devil Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А я на углу Рижского и Старопетергофского) Это ст. м. Нарвская))) Уже нашёл пару соседей, Если есть кто ещё отзовитесь!
Nika1704 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 а я на Гражданке (угол Гидротехников). во дворе стоит 3 Матиза и 2 у дома на проспекте: в начале дома мой салатовенький, в конце дома - салатовенький Best.
Indi Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ха, а я каждный деньь на ваську с васьки, ул. Одоевского. а вы где??? дышите морским воздухом?? Ой! А я на морской наб.-каждый день мотаюсь-темно синяя я с наклейкой клуба! :)
Нюрка Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Я в Рыбацком тож жил, щас там сестра с родителями :rtfm: А сам живу на Петроградке, работаю на 2-й Советской, иногда заезжаю к родакам :ilove: от весь форум просмотрела и нашла только одного соседа :laugh: Я тоже с Петроградки рядом со Спортивной я живу :ok: Работаю на Кондратьевском :)
Pontiak Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Привет! Я, хоть и не являюсь пока членом вашего клуба - жду свой матиз к сентябрю, напишу на будущее - Купчино, недалеко от метро.
Indi Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Привет! Я на берегу залива на Ваське... салатовые мы.. :yahoo: приезжайте в гости!!!! ОЙ! И я на Морской наб.работаю! :yahoo: Паркуюсь во дворе дома 17! Синенькие мы с наклейкой! Увижу посигналю!
Romashka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Всем здрасте! А на Ленинском ли в его окресностях есть кто-нидь? :)
diu Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет!!! Я новенькая :lol: .....никак не могу понять как здесь устроен форум....А живу я в Купчино:lol:)))
Bud Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Если что то не понятно, можно спросить у меня по средствам ICQ. Номер в профиле можно посмотреть.
diu Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Если что то не понятно, можно спросить у меня по средствам ICQ. Номер в профиле можно посмотреть. Спасибо!!!! :lol:
Остгоф Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Всем здрасте! А на Ленинском ли в его окресностях есть кто-нидь? :roll: Есть на Ленинском=)) я в начале живу=) :D
-vic- Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Всем привет. Принимайте новеньких. Мы Виктор и Марина. В четверг у нас появился Матиз. Сейчас мы живем на Пулковском ш., а с октября на ЮЗе, угол Ленинского и М.Жукова...
Bud Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Приняли, ждем-с на ближайших встречах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти