ApriLL Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Привет, всем! :shock: Угол Гарькавого и Ополчения очень часто вижу лимонного цвета Матиз с тонированными стеклами, красненького цвета и золотистый. Респект!......а я пока пешком... ;) а синий не??? :roll:
PINKFLY Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 а синий не??? :blink: синий не... :D , пока не приходилось... около дет.зубной поликлиники (на Горькавого, между домами) живет зеленый спарк ;)
dezi Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 пр. Испытателей д.24 там домик строится, будем там жить ;), а на Ладожской- на Ленской улице урааа. еще соседи :blink: а где именно на Ленской??? в начале или в конце??? :D
Kari Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 ;) Красносельский р-н, скоро буду жить на улице Чехова
pomeha78 Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Купчино =0)) пересечение будапештской и Олеко Дундича Сосед, а я на купчинской. Работа на Приморской :blink: Привет! Кто из Купчино? Давайте знакомиться! :? Ну давай, давай. :) ;)
Duke Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет!!! Может ктонибудь живёт во всеволожске. Было бы приятно пообщаться. :shock: Да нивапрос. ;) Можно попробовать. Мы с супругой (тоже, кстати, Марина) обитаем в районе ст.Всеволожской.
Duke Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 На эти выходные к нам приезжает Матизклуб из Москвы. Заселяются во Всеволожске в гостинице Карина. Будет грандиозная встреча. Читайте информацию клуба. :shock: Хм... Мы тут как раз Матиз в воскресенье по гарантии (генератор) повезем в Автомир ;) Так что на грандиозную встречу рассчитывать не получится :D
vanyok Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 НУ ТАК ЕСТЬ КТО С ГРАЖДАНКИ???????????? Просвет/Культуры рядом. Я вас видел! Разглядывал узоры и думал, а не в клубе ли... :cry: Правда в клубе. :) А я до сих пор пешком. :) Финансы поют. Знай только родственникам в долг даю... :)
Na_halka Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 есичо - я из Петергофа :yahoo: :ok: :) видела есть соседи - пользуясь случаем передаю привет :) :) :)
Остгоф Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Я пару дней за Матизом=) проживаю на Юго-Западе=)
Na_halka Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Я пару дней за Матизом=)проживаю на Юго-Западе=) я тоже новенькая :yahoo: поздравляю с покупкой авто ;) Собираюсь поехать на озеро)))
Kari Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 я тоже новенькая :crazy: поздравляю с покупкой авто :lol: Собираюсь поехать на озеро))) И я на Юго -Западе (Жукова\Петергофское) Еду на озеро, познакомимся. А никто на пл.Конституции не работает, видела несколько Матизеков и один рыжий Спарк?
O_illusion Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Кто-нибудь работает рядом с: Озерки - Пр. Просвещения - Выборгское шосее? :crazy: Отзовитесь :lol:
O_illusion Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Я например.. Просвет/Гражданка:lol: Приветик :crazy: Кто еще есть?
syndrom Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 кто обитает в Невском р-не, ст.м. Елизаровская - Ломоносовская???
lesia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 урааа. еще соседи :( а где именно на Ленской??? в начале или в конце??? :) В самом начале 8)
о-ля-ля Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 кто обитает в Невском р-не, ст.м. Елизаровская - Ломоносовская??? :) Мы с моим зелёным Спарком новенькие. Живу на Ленинском, а по работе бываю у м. Елизаровская. :(
syndrom Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 :) Мы с моим зелёным Спарком новенькие. Живу на Ленинском, а по работе бываю у м. Елизаровская. :( заезжайте в гости после работы, всегда будем рады видеть
муррр))) Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 И Я НА ДЫБЕНКО, А ТОЧНЕЕ С НАРОДНОЙ УЛ.))))))) ПРИКОЛЬНО КУЧА СОСЕДЕЙ)))) :) :yahoo: :lol: :) :)
Digrees Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Привет! Я на берегу залива на Ваське... салатовые мы.. :) приезжайте в гости!!!!
O_illusion Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Привет! Я на берегу залива на Ваське... салатовые мы.. :) приезжайте в гости!!!! А я домой с работы каждый день по ваське езжу - с Тучкового моста до Л. Шмидта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти