Lyudmilka Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Привет всем! А мы вот с Пузыриком - деревенские. Живем недалеко от Ломоносова в п. Большая Ижора, но работаем в городе, поэтому с др. малышами встречаемся (с клубными - иногда).
Svetik.spb Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Привет всем! А мы вот с Пузыриком - деревенские. Живем недалеко от Ломоносова в п. Большая Ижора, но работаем в городе, поэтому с др. малышами встречаемся (с клубными - иногда). Привет практически соседям! Я в Ломоносове живу.
Lyudmilka Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Привет практически соседям! Я в Ломоносове живу. УФ!!! Здорово!!! :cry: :D :( Изменено 21 мая, 2007 пользователем Lyudmilka
Пупсик Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Смотрю с гражданки мало народу все ближе к югу...
Lisa56 Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 А я вот в Колпино обитаю...Незнаю, из одних источников мы "Колпинский район Санкт Петербурга", а из других самостоятельный город... 20 минут от Звездной... Всё же причисляю себя к Питерским :oops: --- Красный тонированный матиз. Наклеек и рамок клубных нет (все никак не попасть на встречу). Но я с вами!!! :ok: Колпино!!! Номер Eva, номер!!! Увижу тебя, прива тебе на "втречах на дороге от меня и КОСа!!
Lyudmilka Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Lyudmilka, а вы не на зелененьком??? Ага!!! :crazy: А вы хде обитаете???
Bud Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Мы совсем совсем рядышком. На Вавиловых нынче живем.
Arlanda Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 НУ ТАК ЕСТЬ КТО С ГРАЖДАНКИ???????????? И мы недалеко от Вас!!! Не волнуйтесь - нас много! :)
lesia Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 А я живу на Ладожской, где то через годик будем обитать на коммендантском
рыжик_спб Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 А я живу на Ладожской, где то через годик будем обитать на коммендантском а где конкретно?
lesia Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) пр. Испытателей д.24 там домик строится, будем там жить :), а на Ладожской- на Ленской улице Изменено 18 мая, 2007 пользователем lesia
Marina1 Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Всем привет!!! Может ктонибудь живёт во всеволожске. Было бы приятно пообщаться. :)
Хамстер Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 а я живу на камышовой улице 34 и у меня во дворе постоянно паркуеться желтый матисик,может быть он тоже в клубе,если да то отзовись уж очень интересно кто это и еще на комендантском проспекте постоянно во дворе у магазина перекресток стоит салатовый матиз отзовитесь хоть кто-нибудь из этого района! Камышовая, 48)) Скоро и у меня будет стоять золотистый Матизик)) А в нашем дворе я регулярно наблюдая серебристого Мотю (ближе к Пятерочке) и оранжевого (у себя под окнами). Вот!
Natulya Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Камышовая, 48)) Скоро и у меня будет стоять золотистый Матизик)) А в нашем дворе я регулярно наблюдая серебристого Мотю (ближе к Пятерочке) и оранжевого (у себя под окнами). Вот! Если по Камышовой, то я заезжаю во двор дома 5.Привет всем соседям!!!!!! :)
Indi Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 to Indiой! соседи! мы с мотей на углу Просвета и Кустодиева живем! Каждый день на работу по Культуре, жалка, что наклейки пока ТОЖЕ нет :) Я уже с наклейкой!!! темно синяя мотя! :help:
Lubig Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А по-конкретней!!! Ульянка большая. Я иногда живу на Л. Голикова напротив больницы. Это как раз граница Дачное-Ульянка
O_illusion Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Всем привет! :D Вишневая тонированная Масечка 172 - 47. Я обитаю на Римского-Корсакова (пересечение с Дровяным пер.). Стании метро Нарвская и Сенная/Садовая. Работа - Гражданский пр. (около Максидома). Пупсик, почему я тебя ни разу не встретила - такия заметная машинка?!... Скоро наш офис переедет на Ланское ш. На выходных поменяла номерные рамки и наклейку прилепила. Заметьте меня хоть кто-нибудь!!!! А то обидно: ездишь, ездишь по городу и никого не встретить... :( Уже обозначились однажды...Союза Печатников. Во дворе под замком. Давайте обозначимся на следующей тусовке. Кстати, недалеко от наших краев паркуется нестандартный Матиз. Затюнингованный Митьками. Видали? И почему такой нестандарный Матизовед не тусуется на сайте? Или я не прав? Steen, машинка еще есть? Что-то ни разу не встречала. Соседи, ведь... :) Всем привет!!! Может ктонибудь живёт во всеволожске. Было бы приятно пообщаться. :) Год назад жила во Всеволожске, недвижимость до сих пор там имею (пересечение Ленинградской и Александровской). Родители живут в "Южном". Бываю там раз в неделю, а то и чаще. Всеволожску привет!!! :P
FAZ Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А по-конкретней!!! Ульянка большая. Я иногда живу на Л. Голикова напротив больницы. Это как раз граница Дачное-Ульянка А я на другой границе, ближе к Жукова
Arlanda Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А из Ульянки кто-нибудь есть? Исчо соседи!!! :)
ApriLL Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 исчо я, но с Сосновой)) так абыдна, никого н евидела еще из одноклубников...все надеюсь на синий матизик, гоняющий по Гарькавого...
PINKFLY Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Привет, всем! :cry: Угол Гарькавого и Ополчения очень часто вижу лимонного цвета Матиз с тонированными стеклами, красненького цвета и золотистый. Респект!......а я пока пешком... :) Изменено 24 мая, 2007 пользователем PINKFLY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти