Ove4ka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем привет! Я живу в Купчино. По выходным мотаюсь к родителям в Пушкин.Есть кто рядышком? Я на пр. Славы 52....
pomeha78 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 я проживаю около Питера:ЛО- если ехать от Рыбацкого 20 км.А интересно почему никого нет с ЛО??? :roll: Как никого? А я? :) Вот-Вот и как видите у меня в профиле тоже область 'orlovi(at)' А чего-то с района Купчино-Звездная- Московская народу почти нет(((((Соседиии отзовитесь!!! 'ksana198511' Мы почти соседи :laugh: Я живу на ст.м.Парк Победы :) 'tishka' Колпино .Муж на Лачетти ,я на Спарке. 'Mmurka' Всем привет! Я живу в Купчино. По выходным мотаюсь к родителям в Пушкин. Есть кто рядышком? 'new-sha' Я живу в Купчино!Лягух,цвет салатик.Пока без наклеек.586 Как это НЕТ!!!!!!!!!!!!!! :dance: :wacko: :!: Во СКОЛЬКО!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: + Я на углу Купчинской и Дунайского (м. Купчино)
Al-X Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 яркий, зелененький обитаем между "черной речкой" и "лесной" поздравления welcome! :)
Artefacto Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздравляю!!! :) прям собрат!!! мой карапуз тоже салатовый!
Juletta Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я и мой красный Матизик живем в г. Колпино, работаем в г. Пушкин.
alp Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 вишневый - живу в Авиагородке - метро Московская ближайшая
boNka Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А я на Ладожской.Пр. Энтузиастов ух, ты...совсем рядышком и до сих пор не знакомы, не порядок!!! я на Передовиков обитаю ;) очень даже какие!!! ;) хотелось бы....ээээ....как нибудь по соседски-то....пересечься :)
Moguchy Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А я со своим серебристым матизом живу в Ручьях!
PALIKA Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 хотелось бы....ээээ....как нибудь по соседски-то....пересечься ;) да не вопрос, только что из твоих краев приехали :) напиши телефон в личку, созвонимся :oops:
boNka Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 да не вопрос, только что из твоих краев приехали :oops: напиши телефон в личку, созвонимся ;) уже :)
Дюша Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 ух, ты...совсем рядышком и до сих пор не знакомы, не порядок!!!я на Передовиков обитаю :oops: хотелось бы....ээээ....как нибудь по соседски-то....пересечься ;) Согласна встретиться.
boNka Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Согласна встретиться. и тебе телефон в личку скинула!)) эх, ка-аак встретимся ;)
G_EVA Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 я живу в той стороне :laugh: в Понтонном.... ток не видела никого еще ... счас буду тебя высматривать :yahoo: А я живу в Колпино, но мЫцца приезжаю в понтонный, на мойку напротив "У Азиза" :oops:
Juletta Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А я живу в Колпино, но мЫцца приезжаю в понтонный, на мойку напротив "У Азиза" :) Я живу на Пролетарской. А в Понтонном мы дом строим. Так что практически соседей нашли :crazy:
рыжик_спб Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) товарищи!!!!!!!!! отписываемся в теме Список клубней!!!!!!!!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем рыжик_спб
ksana198511 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А мы живем в 10 минутах езды от станции пр.Ветеранов Ой,а я теперь тоже живу недалеко от Ветеранов,на Тамбасова.А вы где? ;)
boNka Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 пр.Наставников, м. Ладожская :) обрастаем соседями:Дюша Palika masia нас становится все больше :) :oops:
Юляшка Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А я на светлановском, м. Политехническая, Академическая
MaSana Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 :aggressive: а мы живем на углу культуры и просвета)))))))))))) на "Черку" (м.черная речка) на работу ездим ))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти