Мышелофф Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 2 Смит, а я около стадиона Турбостроитель, ул. Ал. Ульянова :)
Sheen Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) м. Сенная/ Садовая. Исаакиевская площадь. по-моему, из центра почти никого нет. соседи, где вы??? :) Уже обозначились однажды... Союза Печатников. Во дворе под замком. Давайте обозначимся на следующей тусовке. Кстати, недалеко от наших краев паркуется нестандартный Матиз. Затюнингованный Митьками. Видали? И почему такой нестандарный Матизовед не тусуется на сайте? Или я не прав? Изменено 5 октября, 2006 пользователем Sheen
Lubig Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 А я с пр. Ветеранов (точнее ул Л.Голикова), но также и с Пионерской(Напротив Рамстора).:evil:))
Полина Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 угол Подводника Кузьмина и Зины Портновой. Маршрут по Стачек, на Старо-Петерговский, Обводный и на работу на Марата :yahoo: Кто рядом?! :wub:
Taninat Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Василевский остров напротив Ленэскпо.
lorri Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 угол Подводника Кузьмина и Зины Портновой.Маршрут по Стачек, на Старо-Петерговский, Обводный и на работу на Марата :) Кто рядом?! :D Есть такие..... угол Подводника Кузьмина и Народного Ополчения :blink:
добрый Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 А я с пр. Ветеранов (точнее ул Л.Голикова), но также и с Пионерской(Напротив Рамстора).:blink:)) такое раздвоение возможно только при наличии двух матизов!
Полина Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Есть такие..... угол Подводника Кузьмина и Народного Ополчения :) Кайфово! Так вышло, что формируется компашка, на встречу Матизоводов-вливайся!, если нет других планов :lol: зы: можно пообщаться и раньше,т.к. рядом :(
Юльчик Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 А мы на Чернышевской обитаем :crazy:
SNACK Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 А я из Рыбацкого. Такое ощущение складывается, что я один...Хотя у меня во дворе до 5 мотек стоит (обычно три)... :crazy: Очень часто бываю на пр. Володарского, 26/2. Рядом, у дома 4, действительно собирается куча матизов, даже смарт там паркуется.
Bud Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Гражданка (ул. Вавиловых) Московский район (ул. Космонавтов) Это места порковки, на ночлег. А маршрут, весь город! Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Bud
Полина Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Получается Александр, что мы все так или иначе близки с Вами :-)
lorri Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Полина, можно будет встретиться где-нибудь "на углу" и доехать до Прибалтийской вместе! Может, кому тоже по пути ехать через Ленинский, к нам присоединиться?
МаксUDRA Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 м. Московская =) А Я на Электросиле
МаксUDRA Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Витебский, угол Звёздной....... Я на Благодатной!!!
Елена_ Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Петергоф(Санкт-Петербургский проспект)Гражданка (ул. Вавиловых) Московский район (ул. Космонавтов) Это места порковки, на ночлег. А маршрут, весь город! Я тоже из Петергофа, ул. Жарновецкого
SNACK Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Полина, можно будет встретиться где-нибудь "на углу" и доехать до Прибалтийской вместе! Может, кому тоже по пути ехать через Ленинский, к нам присоединиться? ага, и меня прицепить на углу лениского с московским
Bud Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Я тоже из Петергофа, ул. Жарновецкого Почти соседи! Ждем на встречи! Я поеду, не из Петергофа! Мне еще москвичей встретить. И в гостиницу их отвезти!
lorri Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Здорово :) . Со SNACK встречаемся на углу с Московским. Полина, Bumsy, а с вами где встретимся - на углу Подводника Кузьмина и Портновой? или где? и в какое время? Хотелось бы поточнее договорится.
Полина Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 ААааа, как я страдаю!!!! :cry: Отписалась пару дней назад организатору, что наверное не смогу, а всем не успела :). Забыла, что родная мать выходит замужжж. Видать надо быть по-любому, эх зы: Ая бы лучше с вами! :)
lorri Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Полина, очень жаль.... Но встречи, я надеюсь, еще будут, а у мамы на свадьбе надо обязательно быть!!! Не каждому такое удается :)
lorri Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 SNACK, Bumsy, а где точно на углу? И в какое время? Не хотелось бы разминуться :) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти