Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Сколько же мы работаем?  

387 проголосовавших

1. 1. Какая у Вас продолжительность рабочего дня? Время работы.

• с 9.00 до 18.00
      94
    • с 9.00 до 19.00
      7
    • с 10.00 до 18.00
      31
    • с 10.00 до 19.00
      22
    • с 8.00 до 17.00
      63
    • круглосуточно и без выходных
      29
    • другое
      141

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не скажу, а то еще кто завидовать будет.

Пятидневка. C 8:00 до ... меньше, чем до 16:00, насколько меньше, не скажу! ;)

По записям с регистратора иногда видно на сколько меньше))))))

У меня график: день-ночь-отсыпной-выходной. И работа с 7 до 7

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Эт тогда нужно мои видюхи смотреть. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выбрал "круглосуточно и без выходных" :crazy: Последнее месяц вообще получается, что ложусь в около 4 часов утра, встаю около 8 того же утра, остальное время работаю или на машине еду по делам. Вы считаете, что зашиваетесь с работой? С удовольствием отдохну на вашей работе :yahoo: :lol:

Опубликовано (изменено)

как жена говорит: "работаешь дома пару часов в день... остальное время, играешь в игры!":) доля правды в этом есть:) я вроде как вебдизайнер, верстальщик, флешер и суппорт на своем сайте:)

вроде бы и хороший график, но бывает сидишь сутками, если сервак упал или, не дай Бог, ломанули сайт. Вообщем тоже бывает весело.

Изменено пользователем metamorph
Опубликовано

моего варианта нет:

8:30-17:30 (обед 12:30-13:30),

на другой работе было: 8:20-17:00 (обед 12:10-12:50)

Опубликовано

А я как и многие отписавшиеся ИТшники.

То:

"Я бездельник о мама мама."

То:

"Нет меня дома це-е-елыми днями"

Опубликовано

3ночи подряд по 12 часов, потом 3 дня дома, график мне очень нравится ,можно по делам или за грибами съездить,тем более дома днём всегда,только иногда сплю а так всегда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В частной фирме, график государственный, бывает убегаю куда надо без затрат на работе)

Опубликовано (изменено)

График плавающий, с тремя вариантами смен

1- с 10 до 20

2- с 12 до 22

3- с 10 до 22

Приходить приходится на работу за час - полтора. Уходить тоже на час позже. Территориально в неблагополучном районе, на другом конце города. Еслиб не матиз, на чем бы уезжал в одиннадцать вечера оттуда, сложно представляю.

Перед новым годом будет две недели без выходных. На работу второго января !!!

Изменено пользователем Perti
Опубликовано

с 08 до 20, 7 дней в неделю, 28 дней. Вахта. Потом столько же отдыхаю :)

Опубликовано

Понятия не имею. Мне надо публиковать минимум 1 статью в рецензируемом журнале в год в качестве первого автора. Сколько и в какое время я буду для этого работать, никого особо не интересует.

• Модераторы
Опубликовано

Понятия не имею. Мне надо публиковать минимум 1 статью в рецензируемом журнале в год в качестве первого автора. Сколько и в какое время я буду для этого работать, никого особо не интересует.

А что за журнал?

Опубликовано

Свободный график. На гос работе раз в неделю надо отчитаться - дальше общение по телефону. А рабочий день зависит от клиентов. То густо, то пусто... Если приезжаешь до 10 утра - иногда ещё спят... Перерыв на обед - по желанию, либо как успеваешь.))) Давно взял за правило - не работать по выходным!

Опубликовано

А что за журнал?

Желательно англоязычный с научной редакцией. Но можно и в наших, относящихся к РАН или РАМН.

Опубликовано

С 8 утра до 7 вечера на работе 5 дней в нед + дома дорабатываю все, что не успевается на работе, не меньше 2-3 часов в день, а то и всю ночь. Выходные посвящены работе на 50%. Система образования :pardon:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Обозначьте направление Ваших исследований - ежели транспорт, экономика подскажу чего-нибудь из Чехии, Польши. Там за относительно небольшую оплату опубликуют Ваши статьи в авторитетном международном сборнике. Ежели что-то факультативное (педагогика, социология, политология и т.д.) здесь могу поспрашивать у соседей-коллег как они выходят из положения. Можно в личку.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно в личку.

Сергей, личка отвечает что вы не можете принимать личные сообщения, например, моё. :(

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано (изменено)

Обозначьте направление Ваших исследований - ежели транспорт, экономика подскажу чего-нибудь из Чехии, Польши. Там за относительно небольшую оплату опубликуют Ваши статьи в авторитетном международном сборнике. Ежели что-то факультативное (педагогика, социология, политология и т.д.) здесь могу поспрашивать у соседей-коллег как они выходят из положения. Можно в личку.

Я молекулярный генетик. :D

Проблема не в том, где опубликовать, проблема в том, на что купить реактивы для работы :)

Сейчас вот воскресенье, 12 ночи, сижу, чужую статью причёсываю. Притащили, слёзно попросили, чтобы я подправила, а меня за это в соавторы ;)

Изменено пользователем pooha
Опубликовано

я админ и немного менеджер проекта. работаю чаще всего из дома: проснулся, начал работать. все, что надо сделал - можно заниматься чем хочется. в среднем, где-то с 11 до 17 продуктивно работать получается...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

по разному на сегодня ,простите про войну, если попали в подстанцию то может и 48 часов продлиться мы полностью зависим от энергии если стреляли и попали в нашы трасы то может и прйдётся всю ночь оптику варить ,короче как повезёт но ,начальство в моменты ж....... морозится и оплата идёт как за 8 чвасов.

все это очень страшно и печально...начальство на кол без анестезии :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных