Alёxa Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Софрино (Московская область, направление - Ярославка)
Natalia390 Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Каширсккое шоссе, рядом с метро.
sirotinushka Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 А я все равно дальше!!!!!!!! Серпухов, вот!!!!
Гость tanka na tanke Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет!!! А есть кто из Бирюлево???? Очень часто встречаю матизики там. :( Живу на Лебедянской, работаю на Охотном ряду. Маршрут- по Андропова или Каширке.
Nastena656 Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет!!! А есть кто из Бирюлево???? Очень часто встречаю матизики там. :( Живу на Лебедянской, работаю на Охотном ряду. Маршрут- по Андропова или Каширке. [/quot мы по андропе ездим до макдональдса, а там уходим вправо. мож и виделись, сами того не зная Nastena656
L-uka Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 О! Почти напротив ;) Я на Палехской живу! :| И в городке нередко бываю- но матизов там пока не видал :( В городке (На В.Вод) аж два Матиза живут. Один салатовый (пока не знакомы), и мой золотистый. А когда на работу еду переодически серебристого встречаю)))) нет ничего невозможного для человека с интеллектом))))
zx-net Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет всем из Республики Алтай. Горно-Алтайск
sirotinushka Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Что-то тема медленно потухла. Неужели никому не интересно есть ли кто поблизости.
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Что-то тема медленно потухла. Неужели никому не интересно есть ли кто поблизости. Город Люберцы МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Гость Mila Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем привет!!! :P А я из ЗАО, а если точнее из Переделкино!!! Привет, соседка!!!!! ;)
Валентин Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 М.О. Химки, Юбилейный проспект. Hyundai Accent Club www.accent-club.ru
Бегущая по волнам Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 "Постепенно" - это как? ;) У нас вливаются залпом и надолго. Wellcome! А я постепенно, потому как пока куплю, пока ездить научусь :P на встречу как нить заеду.. и так вот постепенно делясь впечатлениями и учась на вашем опыте я планирую влиться в компанию :) Мы с Васильком отличная команда!! Васька - 0.8; синий; STD; под номером 406!!
Phoenix Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 часто вижу матизы, когда еду в Раменское на работу из Жуковского. А вот в Малаховке, пока не сталкивалась. Там дача на Рельсовой. Требуется хороший пенный огнетушитель на 5 литров.
marine Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Одинцово, работаю м.Южная (Варшавка), дача Кубинка Изменено 2 марта, 2007 пользователем marine Все пройдет. И это тоже пройдет...
tirex Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 меня тожн можно в соседи записать- люблино) Привет соседям :crazy:, мы из марьино. Пока выбираем матиза. А может кто из соседей нам о машине в онлайне рассказать, показать, посоветовать и тд. ? Может бывает время свободное чуток ? Мы бы прикатились на минисходку, познакомились, да пообщались. Спасибо. Сергей.
Гость Ангелочек Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Поселок Некрасовка(Москва), он находится в Люберцах. Странно, да?
Спокойный Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) М.О. ХИМКИ, дача в Вашутино. Ленинградка-ленинградка-ленинградочка... Изменено 7 марта, 2007 пользователем qqq "...интересно, когда в бане тесно." А. А. Теляковский
aleks Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 метро щукинская Всем привет из г.Железнодорожного МО))) Привет! А я туда мотаюсь к родителям.А случайно не на ул.Колхозной,ваш матизик паркуется (зелененький,не салатовый)? :P
Йурка рязанец Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Скажу просто,но с гордость: город-герой РЯЗАНЬ! Может есть еще кто-то такой?
ЛисенOK Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Фигасебе! Никого нету из Щелкова??? обалдеть :evil: Ну первой буду! :oops: Собсно работа - Преображенка + Калужская. УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!
Aline Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 г.Ступино, МО и, периодически ул. Россошанский пр-д (м. ул. Ак.Янгеля) работа - м. Рижская А я все равно дальше!!!!!!!! Серпухов, вот!!!! :crazy: дальше я!!! (пост выше)
Napster Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ташкент, м. Хамза. Соседи есть?????????? :shock: :lol: А у Вас случайно брата в Москве нету?.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти