jackson Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Привет всем из Железки! Езжу каждый день из Кучино через Измайлово по Энтузиастов до 3 кольца и обратно. Часто встречаю клубных моть, иногда по 2, 3. Дача - по Профсоюзной и дальше до Воронова, затем в сторону Чехова.
lena Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Город Люберцы МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ пгт. Удельная, раменский раон, через люберцы езжу восновном У Дарьи учись меж рядно ездить :yahoo: Гы, по рязанке через люберцы сейчас утром час-полтора вечером хуже.. И я из Люберец! Привет соседям! :clapping: И в Маркткауфе бываю. Привет! Он теперь РЕАЛ вроде..
Julia__ Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Привет! Он теперь РЕАЛ вроде.. Привет, когда писала, был еще Маркткауф... :yahoo: Рада, что ездят "соклубники" через Люберцы, а то никого не встречаю :oops:
Varsanofiy Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Митино ;) а в Ступино езжу почти каждые выходные - с парашютом прыгать :) кст сами не прыгаете? :) Митинская улица золотистый матиз :) :yahoo: :oops:
lena Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Привет, когда писала, был еще Маркткауф... :) Рада, что ездят "соклубники" через Люберцы, а то никого не встречаю :yahoo: А вы восколько ездите?
шеночка Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Я пока из Люберец. Через 2 года буду в Москве- Филевский парк. Кстати, кто-нить от туда есть? Хотела спросить, как там гараж преобрести, реально?
lena Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Я пока из Люберец. Через 2 года буду в Москве- Филевский парк. Кстати, кто-нить от туда есть? Хотела спросить, как там гараж преобрести, реально? А я как раз была с филевского парка а сейчас через люберцы езжу, гараж на филях купить реально, только дорого очень
MerzAvochka Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 А я живу в Бескудниково (м. Петровско-Разумовская). Работаю рядом с домом, поэтому на работу не еду, а иду!
Раиса Захаровна Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 :yu: OFF "Хорошо живут в Перово и в Чертаново, Но я б там все равно бы жить не стал. Мне ближе то пространство малое, Которое зовется "Теплый Стан" *типа поет* ТЕПЛЫЙ СТАН!!! :roll:
MaxChery Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мы и Тарасик обитаем в Москве в районе метро Царицыно.
andruxa Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Москва-СТРОГИНО:crazy: Серебристый матизик:yahoo: А вот насчет прышков с парашютом хотел бы пообщатся подробнее.Я уже оч.давно хочу прыгнуть:)КАК на вас можно выйти в течении дня?
mushroomka Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) короче все рядом))) супер Изменено 20 сентября, 2007 пользователем mushroomka
+Olga+ Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Москва, район Кунцево (м. кунцевская). а работаю рядом с м. Молодежная
xanadu Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Пионерская Я живу в районе м. Молодежная, в родном районе Кунцево, работаю на Новом арбате и Ленинском (в районе М. Ульяновой улицы), еще мы с Destiny постоянно на старом Арбате обитаем :crazy: и я рядом на Пионерской, а работаю на Молодогвардейской!!!! :)
MerzAvochka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Я живу Дмитровском шоссе пересечение с 800 л. Москвы.Часто бываю на Фестивальной в спортклубе и в Мосмарте на Дмитровке. Привет соседям!!!! Живу на Бескудниковском бульваре!!!! :shock:
Katrina Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Мне пришлось сменить место жительства, радикально. Аж 1400 км от прежнего. Теперь живу в Ставрополе. Красивый, спокойный город, много зелени, а, главное, -тепло. "Там же - юг!" (с) :roll:
123izabella Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Новогиреево, Ивановское я до замужества жила в Ивановском.Лучшие годы!Сейчас живем с мужем в районе м.Тульская и м.Добрынинская.
Bonifazzz Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Город ТВЕРЬ ЦПС , работаю на Волоколамском шоссе
PetruchiO Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Я нахожусь в районе Солнцево НовоПеределкино. так что если кто есть рядом жду предложений о встрече.
Valenty Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 соседи почти =)я живу около м.Домодедовская работаю на Китай-городе нас тут уже много =) м.Красногвардейская, Гурьевский проезд :roll:
JoisaN Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ростов-на-Дону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти