s0lnca Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 живу- в Кунцево работаю - на Маяковке и на Таганке, Частенько бываю в городе Домодедово =)
yula Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 а я живу в Северном Бутово... кто-нибудь есть поблизости? :P
zubrenok Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 А мы в Крылатском :P. Кунцево, Рублево - привет
Гость kvich2141 Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Как насчет метро "Коньяково", то есть :P ... если на трезвую голову "Коньково", Академика Капицы \ Островитянова улицы. А... забыл... в рабочие дни рулю коммерческим банком в районе "Савеловской" на Сущевском валу :)
ИраИва Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Живу в Кунцево, часто бываю на Соколе и в Новопеределкино А где на Соколе? И какая машинка?
Sherry Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Как насчет метро "Коньяково", то есть :P ... если на трезвую голову "Коньково", Академика Капицы \ Островитянова улицы. А... забыл... в рабочие дни рулю коммерческим банком в районе "Савеловской" на Сущевском валу :) как раз живу на Островитянова
anasochevsky Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 А где на Соколе? И какая машинка? На улице Усиевича, дом двадцатый с чем-то)) серебристый матизик, с дефлекторами на окнах и наклейкой Lightning Audio на заднем стекле))
Львенок Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 А вот кто из Строгино? Ведь ездят матизы. правда с клубной наклейкой никого не видела :P
Теплостанец Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Похоже Юго-Западникам можно уже филиал клуба открывать :P Тут Вам и Коньково, и Беляево, и Вернадского, и, конечно, Теплый Стан! Правда Ясенево что то не слышно! :) Отзовитесь!!! :oops:
Marisha Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 А, кто-нибудь из Зеленограда есть???? Вокруг столько матизов, неужели неклубные((((( есть конечно, я тока без наклейки катаюсь, до клубной встречи так ни разу пока и не добралась :oops:
очкарик Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Метро Рязанский проспект(Паперника)-работа стадион Динамо :oops: UMO 581
Гость kvich2141 Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 как раз живу на Островитянова О... Нашел соседку, здорово... В выходные на подземной стоянки Меги наткнулся на Матиз Triaz'a Вот человек удивился... А вообще степень подготовки впечатляет, присутствует и наклейка и табличка под номерной знак... и даже на бампере, чтоб не сомневались TRIAZ написано...
Irisina Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Регион 13, Саранск, это 650 км от Москвы, а не в далекой тайге, как многие думают :)
Фролов Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Московская область,город Ступино. 100 км. на юг от МКАД по трассе М4! :)
triaz Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 интересно... В выходные на подземной стоянки Меги наткнулся на Матиз Triaz'a Вот человек удивился... А вообще степень подготовки впечатляет, присутствует и наклейка и табличка под номерной знак... и даже на бампере, чтоб не сомневались TRIAZ написано... Про встречу искал ЗДЕСЬ, но не нашел... Удивился - это точно! Но было очень приятно встретить соклубника, потом еще долго с женой вспоминали! :) P.S. Спасибо, Юрий, за лестную оценку нашей Матизки :) !
ИраИва Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 На улице Усиевича, дом двадцатый с чем-то)) серебристый матизик, с дефлекторами на окнах и наклейкой Lightning Audio на заднем стекле)) Получается, каждый день езжу мимо Вас. Стоите-то где, на улице или где-нить во дворе на стоянке? И во сколько, главное? Сорри за ОФФ
GoldFish Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 А я на Ясеневой возле м.Красногвардейская :lol: соседи почти =) я живу около м.Домодедовская работаю на Китай-городе м. ЦАРИЦЫНО, ЮАО :) Ну наконец-то, вот и я соседку нашла. нас тут уже много =)
timgareew Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 :laugh: привет ! я ж новенький,давно примеривался но тока купил матизку - а живём в г.Покачи Нижневартовский район - кста много матизок появилось но все мы пока дикие :rtfm: в Челнах буду через неделю де-то, ежли есть наклеечка клубная заготовьте плиииз удачи всем !
лиса nika Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Московская область,город Ступино. 100 км. на юг от МКАД по трассе М4! :) А у нас в Ступино дача (коллективные сады, напротив вет клиники) :) А живем в МО Микрорайон 1 мая. Это по Щелковскому ш., сразу за кольцом. :crazy:
Львенок Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Москва, Щукино/ Строгино о! ну хоть не одна я в Строгино :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти