Гость Тёмный Ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Сокольники практически ) соседи есть ?
Alejandro Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 М. Семёновская. Измайлово :lol: Воооот! :crazy: А я на Щербаковской ул. Правда до сих пор без наклейки, поэтому плохо обнаруживаюсь. :yahoo: И все матизы на Семеновской, которые вижу - все без наклеек :)
Kristall Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 г.Брянск, центр Бежицкого района (возле БУМа)
Natali263 Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Живу - КаширкаРаботаю - Братеево! Fry привет))) и еще у нас Ирен в Братеево живет по моему.... Я тоже из Братеево А где, в Братеево? Я живу на ул. Борисовские пруды д.10 Привет живём в братеево.(не ошиблась). И я Братеево.
Joha Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет. г. Троцк, МО, 20км по Калужскому шоссе. Утром жену завожу на ст.м. Юго-Западная, а сам еду на ст.м. Калужская. Машину ставлю на стоянку на Старокалужской. Серебристы матиз 696.
Jane Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 А с Планерной нету никого... :crazy: Зато на Щукинской много, будем к вам в гости ездить!
Львенок Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Строгино. (м. Щукинская) виноградинка, А 461 ЕН :crazy: Пару дней подряд езжу утром до волоколамки с зеленым матизом. номер не помню. за рулем девушка.
Lennox Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) м.Медведково...... Я из Медведково тоже. Студёный проезд. Иногда встречаю вишнёвый Матиз прямо у дома. А у соседнего стоит песочного цвета без наклейки клубной. А работаю на м.Университет. Там у МГУ на стоянке стоит иногда Матизик. Давно не видела и не помню, какого цвета - печочный или серый, что ли. Машинки пока нет, коплю денежку пока хоть на 10-20%. Соседям привет! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Lennox
milten Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Я из Медведково тоже. Студёный проезд. Иногда встречаю вишнёвый Матиз прямо у дома. А у соседнего стоит песочного цвета без наклейки клубной.А работаю на м.Университет. Там у МГУ на стоянке стоит иногда Матизик. Давно не видела и не помню, какого цвета - печочный или серый, что ли. Машинки пока нет, коплю денежку пока хоть на 10-20%. Соседям привет! Привет! А я на Северодвинской.........у нас тут их тоже много........Удачи в накоплении денежек........приятно будет ездить....... :crazy: Жалко, что ещё не с нами....будем ждать...... :lol:
Jane Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Пару дней подряд езжу утром до волоколамки с зеленым матизом. номер не помню. за рулем девушка. Ездим там регулярно. У нас табачный металлик, номер 331, с клубной наклейкой. А за рулем пока муж, я пока бесправная, сегодня иду в Гаю экзамен сдавать :crazy:
Anuriy Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 П-Разумовская,Войковская. Ау соседи!!
Nataly Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Основное место обитания - г. Химки (ближайшие м. Речной вокзал, Планерная). Изредка наведываюсь в Щелково. Всем соседям - ПРИВЕТ!!! Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Nataly
snow_bear Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Тюмень тоже всех читающих приветствует!!!! :D
poli Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 РУБЛЕВО рулит! кто тут рядом отзовитесь. :D
Sherry Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Живу - м. Беляево в районе леса - вниз от Рамстора. работаю на Ленинском 31. Каждой утро на Миклухе и Ленинском. Каждый вечер на Севастопольском.
ЮлиАнна Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А, кто-нибудь из Зеленограда есть???? Вокруг столько матизов, неужели неклубные(((((
anasochevsky Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Живу в Кунцево, часто бываю на Соколе и в Новопеределкино
Спокойный Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Основное место обитания - г. Химки (ближайшие м. Речной вокзал, Планерная). Изредка наведываюсь в Щелково.Всем соседям - ПРИВЕТ!!! Привет землячке! :P
DARCY Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Алтуфьево Бибирево есть кто? А як же!!! Есть!!! Алтуфьево и Бибирево наш дом. Изменено 7 мая, 2007 пользователем DARCY
DARCY Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Алтуфьево Бибирево есть кто? Ответила в соседней теме. Изменено 7 мая, 2007 пользователем DARCY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти