samaxal Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Строгино, часто бываю на Рязанском пр-те, да и вообще по всей Москве
Люся Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 :laugh: Привет! Мытищинская я, но по семейным обстоятельствам 3-й год в Питере :shock:
Dmitriy Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 семейным обстоятельствам 3-й год Приятным?
NataliyQueen Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 Вообщем надо организавать встречу ))) в ашане ..))) кто за/
Sunny Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 :) Привет.Обитаю в Строгино,работаю в центре,М Кузнецкий мост :D
Freeman Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Bayda, SkyDance привет и я там-же
Ирина_М Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Академическая. А я то думаю, почему никого не вижу! А оказывается в наших местах почти никого нет. В смысе Матизов полно, но все какие-то чужие. Я подумываю под дворники засовывать бумажку с адресом сайта!
Alter Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Я живу в районе м. Молодежная, в родном районе Кунцево, работаю на Новом арбате и Ленинском (в районе М. Ульяновой улицы), еще мы с Destiny постоянно на старом Арбате обитаем :crazy:
cvetikk Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Академическая.А я то думаю, почему никого не вижу! А оказывается в наших местах почти никого нет. В смысе Матизов полно, но все какие-то чужие. Я подумываю под дворники засовывать бумажку с адресом сайта! нет, мы есть и даже пытаемся встречаться http://matizclub.net/index.php?showtopic=8307
Lera (Mantiska) Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Москва - м. Коломенская.Тверь (историческая Родина) - Заволга, ул. Благоева опс, вот и еще соклубники с Коломенской обнаружились ))))) ура!!!!
ruta66 Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 опс, вот и еще соклубники с Коломенской обнаружились ))))) ура!!!! А меня частенько в рабочее время можно увидеть у павильончиков "Цветы"( стоящих -"по четыре штуки в ряд" :crazy: )перед ТЦ "Коломенский" . Сине-фиолетовый(UMO) Матизик:crazy:
Дашута Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 г.Юбилейный, что рядом с Королевом :crazy:
KATEROK Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Я живу Дмитровском шоссе пересечение с 800 л. Москвы. Работаю на Третьяковской-Новокузнецкой-Полянке. Скоро на Калужскую переедем. Часто бываю на Фестивальной в спортклубе и в Мосмарте на Дмитровке. Я тоже на Третьяковской работаю :crazy: , Малый Толмачёвский Живу в Сергиево-Посадском районе Изменено 23 августа, 2006 пользователем katya
Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 2katya: Ты каждый день мотаешься? Я был почемуто уверен что ты и работаешь там...
Wildwind Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Академическая.А я то думаю, почему никого не вижу! А оказывается в наших местах почти никого нет. Нас там много - я тоже в районе Академической, недалеко от универмага Москва.
hobbit Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 работаю на Новом арбате и Ленинском (в районе М. Ульяновой улицы), еще мы с Destiny постоянно на старом Арбате обитаем :crazy: и я работаю на Новом Арбате :crazy: это ваш зелёный матизик у Жигулей стоит???
Shikaka Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 а я на Речном вокзале Соседка. Давай дружить :crazy: Я еа Фестивальной...
KATEROK Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 2katya:Ты каждый день мотаешься? Я был почемуто уверен что ты и работаешь там... Ну не совсем каждый день, но довольно часто. У меня вообще-то официально график сутки-трое, но получается ещё дополнительно 2 через 2 :D
Bomzhic Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 я в отрадном Привет!! Соседка... А я в Алтуфьево, а скоро по средам в Отрадном волейбол играть буду
DARCY Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Живу в Бибирево Работаю на Дмитровке Соседям Приветы!!! :D
Bomzhic Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Живу в БибиревоРаботаю на Дмитровке Соседям Приветы!!! :) Значит могем иногда и чайком подаловаться за встречу :D
Домовой Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 А я на Ясеневой возле м.Красногвардейская :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти