Anzhelika_VN Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Я живу Дмитровском шоссе пересечение с 800 л. Москвы. Работаю на Третьяковской-Новокузнецкой-Полянке. Скоро на Калужскую переедем. Часто бываю на Фестивальной в спортклубе и в Мосмарте на Дмитровке. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Anzhelika_VN
Nika Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Москва - Перово О, я тоже в Перово, привет соседям :?
Nika Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Живу в Малаховке.Работаю на Таганке, ул. Народная А я часто бываю в Малаховке, по выходным ;) Может как-то увидиться? :?
Dmitriy Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Там хорошая точка для встреч - чуть на отшибе по Новорязанке - Маркткауф
NND Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 я в Беляево. мечтаю, чтобы кто-нибудь меня "проводил" на встречу в Коломенское, а то у меня топографический критинизм и я все время забываю повернуть там где надо :-) Ау! кто еще есть"рядом" ? Я в Коньково (серебристый 091)
Юрий-44 Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Королев, Московская обл., 10км от МОсквы по Ярославскому шоссе :P улыбка - соседке :lol: Королев, Московская обл., 8 км 960 м от Москвы :D
Mishyk Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Там хорошая точка для встреч - чуть на отшибе по Новорязанке - Маркткауф ДАЕШЬ ВСРЕЧИ У Маркткауф!!! Я пишком с пивам прихадить буду!!! Тока перекупы с люберецкава афтарынка задолбать могут...увидют сборище машин, подумают что на продажу пригнали :P
Wildwind Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Ясенево, под окном Трансвааль Синяя высотка? Жила в Ясенево одно время, возле метро
Lotika Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Москва - м. Коломенская. Тверь (историческая Родина) - Заволга, ул. Благоева
Птичка Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Я неделеко, в районе академической И я там тоже рядом :P
Elena Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Ну так когда очередной поход в Ашан на Рязанке? Мы живем у Карачаровской эстакады, в Ашан часто тоже заходим :crazy:) А мы раньше там жили.
cvetikk Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Я в Коньково (серебристый 091) (серебристый 549) :-) Я рядом понедельник-пятница с 9 до 18:)) 2 минуты пешком от м. Беляево:crazy: а я по этим часам в другом месте :rtfm:
BlackMakler Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Все привет!!!!!!!!!!! Живу в Москва,ЮЗАО самое Южное Бутово. :crazy:
Wildwind Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Сколько нас тут Юго-западных. Пора юго-западную встречу организовывать :crazy:
cvetikk Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Сколько нас тут Юго-западных. Пора юго-западную встречу организовывать :rtfm: да, да! может для разнообразия встречу на ленинских горах устроить? я туда умею ездить! :crazy: Изменено 5 августа, 2006 пользователем cvetikk
Wildwind Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 да, да! может для разнообразия встречу на ленинских горах устроить? я туда умею ездить! :crazy: Поддерживаю! Мне туда вообще два шага :rtfm:))
Wildwind Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Даешь встречу? Ура!!! Где, уже решили - на воробьевых. Остается открытым вопрос "когда" :crazy: Открыла тему в "Клубе Москвы". Обсуждаем там.
lissa Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Ну так когда очередной поход в Ашан на Рязанке? Мы живем у Карачаровской эстакады, в Ашан часто тоже заходим :crazy:) А-а-а! Мы там вчера были...
ruta66 Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 рядом с м.Юго-Западная, ул Покрышкина(около маг.Перекресток)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти