Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то Астрахань вообще молчит, предлагаю на ближайших выходных встретиться у музыкального фонтана и по пить пивка ну или миниралочки)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Устроим перекличку? Неужели нас два с половиной человека. и так поехали. кто матизовод?

Опубликовано

Устроим перекличку? Неужели нас два с половиной человека. и так поехали. кто матизовод?

Да нет конечно нас больше. С удовольствием приеду на встречу второй раз, но смогу только после 20-го сентября (сейчас в коммандировке). Назначайте место и время.

Опубликовано

Никто не знает, чипуют ли мотьки в астрахани? нашел 1 сервис.. на рождестве. но как то туда душа не лежит машину отдавать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю матиса в комплектации бэст (1литр, кондер) 2009 года

В ставрополе или в соседних регионах

8909 7613 111

Опубликовано

Я после полугодового перерыва опять на коне, т.е. на Моте :)

Вопрос возник к соклубникам из Астрахани - как вы относитесь к идее автосервиса, специализирующегося на Матизах? Дилеры у нас - без слез не взглянешь, ремонты из рук вон плохо делают. Хочу вот организовать сервис по Матизам (благо опыт уже большой есть), будет ли он интересен?

Из своих достижений - закончил на днях полную шумоизоляцию Мотьки (мыл и чистил ковер, разбирал полностью салон до железа, включая крышу), поставил сигналку с автозапуском, с доп каналом на включение вентилятора для обогрева салона, скрытый электропривод для открытия замка багажника с управлением от сигналки, поставил модуль автозакрытия стекол при постановке на охрану.

По движку - заменены поршни на поршни старого образца, которые не закоксовывают маслосъемные кольца, заменены клапана, одно время ездил на газу, было прикольно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю идея очень даже отличная. Ездишь по улицам нашего города и видишь что матизов очень и очень много. Хорошую рекламу, нормальный сайтик и клиентов будет море.

merlin666, сколько с меня возьмешь за регулировку клапанов? не хочу машину гнать хрен знает куда к узбекам

merlin666, если идея получится, готов поддержать, например с сайтом, его размещением и прочими плюшками. Благо профессия позволяет

Вообще пиши в личку, я тут каждый день бываю, поговорим +)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин! Астрахань! Хватит молчать) В Астрахани матизов очень и очень много! активнее, активнее!11

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня следующий вопрос: подскажите имя хорошего менеджера по продажам Daewoo Matiz в салоне "Астра-Поволжье" (Астрахань). Собираемся купить новый Matiz, поэтому хотелось бы обратиться к хорошему специалисту по продажам. Заранее спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Lotus, извини за запоздание, но менеджер по продажам и слово "хороший" - это две антонима. им - лишь бы продать.

======================================================================

Ищется желтый матиз с наклейкой matizclub. Стоит на улице татищева каждый день.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Воробушек81 !!! Дорогая , С Днём Рождения !!! Успехов , благополучия и всех Благ ... !!! :yahoo: :yahoo: :) :) :D :good: :good: :good:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Астрахань!!! Живые есть?! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет Матизоводы.... Хорош грустить, давайте объединятся.... В плане поможем общей беде а именно отсутствие в Астрахани с недавних времен адекватного сервиса....Если есть вопросы задавайте я на Моте уже 5 годков (пришлось по наследству передать жене) но ТТХ данного чудо аппарата выучил на 5+... Есть спецы могу порекомендовать ежели что... Сам работал в сфере обслуживания ДЭУ.

Опубликовано

Да уж, узбеки вообще пипец стали...

Всё таки думаю заняться этим делом, благо опыт и люди есть. Люди из Астрахани - давайте вместе решим где вам удобнее будет иметь сервис по Матизам, в каком районе, сможете например ездить на Советский поселок (авторынок) за качественным сервисом?

Опубликовано

Мне не важно куда ехать, главное чтобы делали с умом и качественно. Последние 2 года по всем вопросам обращаюсь на завод АЗХО. Очень не плохой автосервис на территории.

Обычно требуется ремонт: "замена стоек, рычаги, сайлент блоки.."

Все мелкие работы (масло, фильтра, колодки) можно и самому провести

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

Кому нибудь нужно фанерное дно в багажник?

• 6 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему почти никого из Астрахани нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

Кому нибудь нужно фанерное дно в багажник?

Что там эакон о зимней резине приняли.На Матизе всесизонка как она прокатит под зимнию резину

Да уж, узбеки вообще пипец стали...

Всё таки думаю заняться этим делом, благо опыт и люди есть. Люди из Астрахани - давайте вместе решим где вам удобнее будет иметь сервис по Матизам, в каком районе, сможете например ездить на Советский поселок (авторынок) за качественным сервисом?

Давно пора,Матиз машина хлюпкая.Я думаю работы у тебя будет много.Если нормальный ремонт. Соетский поселок нормально,этот район еще не освоен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных