Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воробушек81, поздравляю :laugh:

Рекомендовать сервис-неблагодарное дело. Я делаю всё сам :crazy:

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Бум пытаться!!! Ибо Матиз это круто катя с нашим сервизом полная лажа!!! Узбеки (которые тута рулят) вааще зажрались!!!

кто как думает: стоит заморачиваться с ТО от сервис-центра в 30регионе(машинка на гарантии еще 2года) или лучше самому обслуживать

Изменено пользователем w7z
Опубликовано

Привет .У меня маисей тоже на гарантии но первое т.о.делал на станции в салоне обошлось удовольствие в 2.700.руб.Вышли дорогие расходники.Весной будет т.о.2 Запчасти куплю сам это дешевле.а работа за мастерами .Печать в сервесной книженции не помешает а при прдодаже плюс хозяину.что смотрел за машинкой это приветствуется.

Опубликовано

кто как думает: стоит заморачиваться с ТО от сервис-центра в 30регионе(машинка на гарантии еще 2года) или лучше самому обслуживать

Первое ТО прохожу. Если до второго ничего не происходит архи-страшного, то забиваю на гарантию. Каждый решает сам.

Опубликовано

Первое ТО прохожу. Если до второго ничего не происходит архи-страшного, то забиваю на гарантию. Каждый решает сам.

согласен)

тогда вопрос: где масло можно поменять недорого? можно былобы и самому, но нет ямы и т.д.

Опубликовано

Я раньше менял в сервисе по замене масла на Ереванской, что недалеко от Мясокомбината.

Опубликовано

w7z недорого,это сколько? Средняя цена на замену масла 200 рублей. Дешевле только бесплатная замена при покупке масла. Например в центре Валволайн около типографии Волга. Фильтр лучше купить в Экзисте, там дешевле, а вот масло у них дорогое.

Опубликовано

w7z недорого,это сколько? Средняя цена на замену масла 200 рублей. Дешевле только бесплатная замена при покупке масла. Например в центре Валволайн около типографии Волга. Фильтр лучше купить в Экзисте, там дешевле, а вот масло у них дорогое.

мне в узбекСервисе зарядили 6 килорублей за масло, фильтр и топливн. фильтр ну и +якобы диагностика узлов

Опубликовано (изменено)

Привет .У меня маисей тоже на гарантии но первое т.о.делал на станции в салоне обошлось удовольствие в 2.700.руб.Вышли дорогие расходники.Весной будет т.о.2 Запчасти куплю сам это дешевле.а работа за мастерами .Печать в сервесной книженции не помешает а при прдодаже плюс хозяину.что смотрел за машинкой это приветствуется.

А у меня вышло 2070 руб.

Хотела развал-схождение сделать, сказали 400 руб., в гарантию это не входит.

А разве можно со своими расходниками на ТО? Они как раз за них в основном деньги и берут. Не думаю, что работа дорого стоит. А может я ошибаюсь?

:oops: Блин увидела, что вы с другой области :)

Изменено пользователем Воробушек81
Опубликовано

w7z что-то многовато... :shock:

Воробушек81 можно со своим,это Ваше право.

Опубликовано (изменено)

Я не знала, что со своим можно....

Это надо хоть немного разбираться. Поэтому мне все-таки проще (не сказать, что выгоднее, дешевле) приехать и довериться сервису оф.дил.

Изменено пользователем Воробушек81
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветик от Волгоградских Мотек :yahoo:

На этой неделе собираюсь заехать в ваш город на денек. Подскажите что стоит посмотреть и где лучше остановиться на ночь. Заранее спасибо за любую информацию. :)

Опубликовано (изменено)

Посмотреть Кремль. Музей этнографии там же. Музей Боевой славы на ул.Кирова. Набережную около Кремля. А вот про ночлег не подскажу. Есть форум астраханский. Спросите тут

Ах да! Остерегайтесь камер. Не гоняйте. Особенно аккуратно будьте в Калмыкии не более 90 км/ч, строго соблюдайте скоростной режим в Цаган-Амане на всём его протяжении :evil:

Изменено пользователем Wirrkopf
Опубликовано

Дааааааа Циган-аман попа полнейшая.осбенно дорога.Были там на рыбалке 2 года назад.Заезжали в Астрахань кремль дествительно красивый глаз не отвесть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

по поводу сервиса то.... теперь в астрахани сервис более менее. узбека нагнали паршивой метлой... если поедите на сервис то механик оч. хороший это Миша, а электрик его брат Сергей делают грамотно без суеты и главное оч основательно...цены конечно аховые но никто не запрещает посмотреть з.пч на exist.ru.... аналог оригиналу...

сам лично масло покупаю отдельно и все остальные расходники тоже... благо 30 регион рядом...

Изменено пользователем VesS1976
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

по поводу сервиса то.... теперь в астрахани сервис более менее. узбека нагнали паршивой метлой... если поедите на сервис то механик оч. хороший это Миша, а электрик его брат Сергей делают грамотно без суеты и главное оч основательно...цены конечно аховые но никто не запрещает посмотреть з.пч на exist.ru.... аналог оригиналу...

сам лично масло покупаю отдельно и все остальные расходники тоже... благо 30 регион рядом...

Сегодня была в тех.сервисе и в правду ни одного узбека не видела.

Опубликовано

Привет, люди, помогите, каккая штамповка подойдёт на матиз (неуж-то только родная)??? И мож кто нибудь продаёт с резиной в хорошем состоянии?

Опубликовано

Привет MORISS Диски подходят от альмера классик ниссан на 14 дюймов.и родные.Есть 4 штуки в отличном состоянии .

пиши в личку вопрос решим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, люди добрые, у кого можно приобрести клубные наклейки?? Заметил по городу энное количество матизов с данными атрибутами, вот тоже захотел, через почту заказывать неблагодарное дело, люди ждут долго??..

Опубликовано

По наклейкам поинтересуйся в ростовской ветки .Вроде они печатали,

Опубликовано

Скажите пожалуйста, люди добрые, у кого можно приобрести клубные наклейки?? Заметил по городу энное количество матизов с данными атрибутами, вот тоже захотел, через почту заказывать неблагодарное дело, люди ждут долго??..

Можно и в Волгограде с Кактусом/НаталиеЙ договориться насчет наклеек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вы про "км/ч" сервис говорите, ну а оплата и запись через 308910, так там те же узбеки;

хочется чтоб машинку вел один хороший механик, посоветуйте где можно ремонтиться? или если км/ч то к кому там лучше подойти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных