Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К(at)лян, на второй фотке это не кремль, это храм равноапостольного князя Владимира (бывшее здание автовокзала)

И это, Пётр Первый не был основателем Астрахани))) Астрахань 1558 году завоевал Иван Грозный. Но и до этого здесь был золотоордынский город.

Написал, что мог!

А Вы уже поправляйте :)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 1 по 3 мая гостили в Астрахани, центр исколесили вдоль и поперек, и по городу покатались, а ниодного клубного матиза не встретили. (((( Решили, что в Астрахани нет Матизклуба.

Опубликовано

А у нас их всего-то 3 штуки с наклейками...Не идут у нас в городе интернет-сообщества.

Опубликовано

народ вопрос глупый но всё таки бензин 93 или 95 ??? лью на лукойле вроде нормально но страшно...4000 км пока ещё живы

Опубликовано

Пробовал и 92 и 95. Разницы не ощутил. А если не видно разницы, зачем платить больше?)))

Опубликовано

Ага, 95-это 92 с присадками, 92-это 80 с присадками, 80-это 76 с присадками, 76-это...

Ничем он не вреднее. Вредные присадки дают красный нагар на свечах, вот такой бензин стоит избегать. А всё остальные байки-ерунда.

Опубликовано

ты вон присадки сам наливаешь :shock: и у тебя он небось 135й не меньше....

Опубликовано

Это же не октан корректор. Это профилактическая мягко очищающая присадка, вроде той, что добавляет Лукойл в бензин Экто.

Опубликовано

слушай а что там с генератором??действительно так худо или сгущают краски?слышал чуть ли не самая основная проблема матиза

Опубликовано

У меня за 2 года ничего не было, тьфу-тьфу-тьфу. Разбирал только ради интереса. Контакты были живые. У меня проблема была только одна-лампочки перегорали в стопах))) Худо для регионов, где реагенты сыпят,ИМХО, ну или для любителей по глубоким лужам ездить.

Опубликовано

как считаешь,при каком примерно пробеге пробеге от матиза нужно избавляться?не популярен у наших форум матиз клуба...вроде и инет везде и матизов по городу много ..в других городах вон встречи... все дела

Опубликовано

*шёпотом* другие автоклубы тоже этим страдают, нету Астрахани.Говорят, у нас самый дорогой инет во всём ЮФО

А зачем избавляться? За кузовом следить (больное место), по кочкам мне прыгать, на масле не экономить (от плохого кольца залегают достаточно быстро) и прослужит долгие годы. От любой машины нужно избавляться, когда нет средств/желания её содержать.

Опубликовано

мы видимо в ЮФО типа Монако.. :) лукойл цены поднял.Очередная дочка видать подросла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите где в Астре можно взять резину на матиз, хочу Тою 165/65 ну или че получше

Опубликовано

700 колёс, сеть магазинов Колесо (зимнюю там брал). Но бывает относительно редко.

Опубликовано

ветка сдохла... ;) надо переходить к волгоградцам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народу просто мало. Никто не знает про Матиз Клуб. Видел только желтый Матиз с наклейкой, да красный Бухого Ниндзо. Wirrkopf свой продал. Так что, я думаю, реально про клуб знает от силы человек 7.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет ребята!, да, жаль что мы не такие активные на форуме. Мне кажется, что это из за того что, в основном на форумах ищем решение на проблемы... а может с матизами не так много их?

Опубликовано

Ну матизов у нас в городе хватает. скорее не многие знают о наличии клуба. я лично нашел по собственной инициативе в сети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных