Гость Alexgt555 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Наклейку резал сам, или готовую где взял??? тож надо наклеить, может реально народ Астраханский присоедениться:?
Wirrkopf Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Заказывал у администрации клуба,у WinеХ.Сходи в раздел клубная символика. Пришла по почте за 10 дней.Клеил сам.Доволен как слон.Есть в наличии для НЕтонированных внутренняя белая простая наклейка,1 шт.
Гость Alexgt555 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 спасибо, после выходных закажу... вообще много Астраханцев здесь, можно было бы встречу устроить...
Wirrkopf Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Понял почему нет никого... Народ у нас пугливый из-за рекламщиков. Визитки выбрасывают(думают реклама),на контакт не идут,говорят "у меня всё хорошо,ничего мне не надо"... Буду дальше распространять визитки,может кто и отзовётся. ЗЫ В Астраханской ветке есть только 8 мужиков,а остальные БЕСПОЛЫЕ :good: Изменено 30 июня, 2009 пользователем Wirrkopf
Wirrkopf Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот и разлетелись 50 визиток МатизКлуба. От Бабайки до АЦКК. Раздавал и Матизам,и Спаркам,и Кукшкам. А тут так же тихо... Заколодованный город.
831 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Жду народ из Астрахани, пишите, и давайте встречаться. о себе - Matiz DLX, синий, автомат, кондей. Жду единомышленников. привет дружище. тоже синий матиз, механика, кондей обязательно Привет!Походи по форуму,много тем про аммы.Где найти у нас не знаю,возможно в Колесе(2 этаж) и в 30 регионе(Автомастер).Брать газ ИМНО для наших дорог-деньги на ветер.Гарантия покроет лишь большие косяки.Узбекский сервис в топку-дорого.7,5 тыс.,полёт ОК?Значит брака подвески нет.А если что и случится,не докажешь.У меня 32 тыс.,пробои подвески достаточно часто,пока только пыльник шаровой беспокоил. Парнища ну вы даети. у меня 132 тыщщи и я притеньзий к своей "Дэушке" не имею, а вы.....
Wirrkopf Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Это не претензии,а объективная реальность.Какого года Ваш Матиз?
831 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Это не претензии,а объективная реальность.Какого года Ваш Матиз? 2005
Wirrkopf Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 АХТУНГ!!! Я разжился внешней клубной наклейкой жёлтого цвета, пришла по почте вместе с клубной картой. Кому надо? Отдаю за "спасибо".
agentmad Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А она такая же как у тебя (налепленная на заднее стекло)? Изменено 25 августа, 2009 пользователем agentmad
Wirrkopf Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Такая же с надписью,но жёлтого цвета.Клеиться снаружи стекла,не обязательно заднего...Можно и на металл,но отдирать потом сложнее...
mr.Shu Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Понял почему нет никого... Народ у нас пугливый из-за рекламщиков. Визитки выбрасывают(думают реклама),на контакт не идут,говорят "у меня всё хорошо,ничего мне не надо"...Буду дальше распространять визитки,может кто и отзовётся. ЗЫ В Астраханской ветке есть только 8 мужиков,а остальные БЕСПОЛЫЕ :clapping: Я конечно, извиняюсь, но для чего вся эта "движуха" - наклейки, визитки, встречи? Я так понимаю - это все на добровольных началах или вам за это платят владельцы клуба? Хоть убей - не понимаю. Хорошая тема "засады на дорогах", автомагазины в нашей деревне -как грится респект и уважуха - побольше полезных тем, а все остальное от лукавого, имхо, конечно... своих делов до задницы.... а тем более какая разница сколько мужиков-сколько баб на форуме, ваще бред - какая разница то, это ж не клуб знакомств?! С уважением, Шустов Андрей (пол мужской). Привет!Походи по форуму,много тем про аммы.Где найти у нас не знаю,возможно в Колесе(2 этаж) и в 30 регионе(Автомастер).Брать газ ИМНО для наших дорог-деньги на ветер.Гарантия покроет лишь большие косяки.Узбекский сервис в топку-дорого.7,5 тыс.,полёт ОК?Значит брака подвески нет.А если что и случится,не докажешь.У меня 32 тыс.,пробои подвески достаточно часто,пока только пыльник шаровой беспокоил. Полностью поддерживаю по поводу гарантии, мало того что дорого, так еще и неизвестно как сделают... Судя по тому какая у них предпродажная подготовка (и есть ли она вообще) - с третьего раза только техосмотр прошел - тормоза не могли прокачать нормально сразу, запарился туда-сюда кататься... даже не хочется ехать на первое ТО к ним... Интересно на форуме есть работники астраханского уздэу? А то прокачают они мне тормоза на первом ТО :). Чем больше вижу других городов, тем больше убеждаюсь что Трахань - большая деревня, куда ни плюнь - попадешь либо в родственника, либо в знакомого :D Неудивительно что все шуганные тут...
Wirrkopf Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Никто никому ничего не платит. Цели клуба: -общение -обмен опытом - и т.д. А также система скидок.Правда её надо ещё у нас наладить. Из сервиса здесь есть менеджер по запчастям,но его ника не знаю.
Бухой Ниндзо Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вишнёвый матиз, в комплектации тележка с мотором. Без всего. Моя гордость подиумы под задние колонке :blink: Матизыч Живёт в городе герое Бабаевского, тонированный и злой... ))) 412997224 Ася. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Бухой Ниндзо
Andrey33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Просто так прикольно, товарищ скинул ссылку на форум форд фокус клуба. Хочу поделиться: http://ffclub.ru/topic/78501/jump_0/
mail-ad Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Привет,ребята,я вообще-то северный,из Вологды,но служил в Ахтубинске,возьмёте в компанию?
Wirrkopf Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А как же! Милости просим! Правда ветка умирает... Нет активистов....
электрик Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Буду в Астрахани 4-го ноября. Концерт Назарета работать будем. Если заметите "василька" к044ра 34-го региона, сильно не пугайте, это я :roll:
Wirrkopf Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 На трассе М-6 камеры, будьте аккуратны. Стоят точно возле Замьян, Стрелецкого и ещё между ними иногда бывают патрули.Удачной дороги.
bri Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Мужики...новенького примете? Matiz MX 2008 г. РКПП Вопрос сразу..у нас есть в Астрахани нормальный техсервис кроме КЛК АСТРА (дилера УзДЭУ) И чтото бензин кушает много((( 7-8 л по городу..на вскидку ICQ 378681829 - бываю почти постоянно астраханцы вообще с интернетом не дружат...только молодежь юзает конты и однокашникоф))) у нас еще недороз колективный разум до инета)))))))))))))))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем bri
Wirrkopf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Официальных сервисов, кроме КЛК Астра нет в нашем городе. А неофициальных хоть отбавляй, машинка не очень замудрёная, ничего сложного. Я не заморачивался и сам ослуживал. Расход был около 6 л. по городу зимой и летом, что АИ92,что АИ95.
tkalena Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 АХТУНГ!!! Я разжился внешней клубной наклейкой жёлтого цвета, пришла по почте вместе с клубной картой. Кому надо? Отдаю за "спасибо". [/quo Привет, Мы с мужем здесь новенькие, хотя машина у нас уже год. А для чего клубная карта и как ее получить?
Wirrkopf Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Добро пожаловать! Клубная карта=дисконтная карта для скидок в магазинах, которые есть тут. У нас в городе пока только один магазин. Как получить тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти