ZloyEvgen Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Сабж, машина по доверенности, 2002 года, т.е. инструменталка предстоит. :yahoo: Почитав на auto.ru какой гемор там обычно бывает вопрошаю о помощи. :yahoo: У кого есть возможность, стукнитесь в личку плиз. :P
Шурик Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 а зачем инструменталка, машине то меньше 5-ти лет. Обычный ТО. или что-то поменялось по праивлам ГТО?. кстати летом народу мало там бывает.
hobbit Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 а зачем инструменталка, машине то меньше 5-ти лет. Обычный ТО. или что-то поменялось по праивлам ГТО?. кстати летом народу мало там бывает. не факт,у нас в ЗелАО все на месяц расписано :yahoo:
ZloyEvgen Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Так вроде машина до 4х лет инструменталку в Москве не проходит, согласно постановления правительства. :yahoo: А у меня уже 4 года получается, даже чуть больше.
vollod Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Сегодня прошел ТО в Бутово, на ул. Глушко, в МОТОТРЭРе, так что-ли оно называется?. Заехал просто взять квитанции или переписать их реквезиты. В здании - тишина и покой, как мне сказали у них день работы с документами. Якобы в понедельник проходят по записи предварительной. В вагончике на площадке номер 2 с надписью "ксерокопия" сидел и скучал инспектор, он сказал, что можно оплатить квитанции и пройти это ТО. Переписал реквизиты и оплатил в сберкассе, которая находится на ул Глушко - дом то-ли номер 8, то-ли 6., короче рядом. Очень много времени потратил на переписывание реквизитов и их вписывание в квитанции - час наверное в общей сложности. На площадке показал чистую машинку, показал номера кузова и двигателя , показал новую аптечку, новый двухлитровый огнетушитель и новый знак аварийной остановки, поморгал всеми лампочками ( вчера проверил и заменил сгоревшие !) , поработал всеми дворниками и омывателями. Заехал на безумно крутую горку и ...первый раз скатился обратно. Правда второй раз так подтянул ручник, что матизик остался на горке. Это все. Народу было сегодня всего два человека. Я приехал туда где-то 10.15 и уехал в 12.15, из них больше часа ушло на разведку местности и заполнение квитанций.
Wildwind Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Сегодня прошел ТО в Бутово, на ул. Глушко, в МОТОТРЭРе, так что-ли оно называется?. Вроде, на Глушко квитанцию прямо у них оплатить можно. Есть же своя касса (ставила там машину на учет, там же и ТО проходила - в сберкассу ездить не приходилось.)
vollod Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Вроде, на Глушко квитанцию прямо у них оплатить можно. Есть же своя касса (ставила там машину на учет, там же и ТО проходила - в сберкассу ездить не приходилось.) Да , при постановке на учет я оплачивал там у них на втором этаже, но сегодня у них в здании мертвая тишина - все закрыто было. Народу - НИКОГО!
Wildwind Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Да , при постановке на учет я оплачивал там у них на втором этаже, но сегодня у них в здании мертвая тишина - все закрыто было. Народу - НИКОГО! Так у них выходной в понедельник. Работают вторник - суббота.
vollod Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Так у них выходной в понедельник. Работают вторник - суббота. Понедельник - как у них там было написано - осмотр по предварительной записи. Но т.к. никого не было , то я прошел его без записи.
kiriller2005 Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Если кому надо в ЮЗАО тех. осмотр с инструменталкой - 4500р. Быстро.
Skipy Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Если кому надо в ЮЗАО тех. осмотр с инструменталкой - 4500р. Быстро. Сделаю ТО. Быстро. Незаконно. :) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Skipy
kiriller2005 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Сделаю ТО. Быстро. Незаконно. :) No comments..... 3Ы бе3 инструменталки всего 3ОООр. :) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем kiriller2005
Midas Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Заехал на безумно крутую горку и ...первый раз скатился обратно. Вчера там же наблюдал аналогичный случай, Матиз скатился задним ходом с эстакады... То ли на Глушко эстакада слишком крутая, то ли узбеки тормоза плохо подтягивают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти