Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

23 июля, воскресенье

Место:

Парк вдоль проспекта Андропова, парковочная площадка

Время:

с 13-00 до последнего приехавшего :-D

Мероприятия:

общение, знакомство, обсуждение технических вопросов, обсуждение совместных поездок за город.

Плюс минипикник на свежем воздухе - с собой берем попить и пожевать. Очень желательно складные столы/стулья. У кого есть ролики - берите, площадка позволяет покататься.

Проезд:

При движении В ЦЕНТР по проспекту Андропова, сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер проспекта Андропова НО!!! этот съезд может быть перекрыт - там висит знак "кирпич" и частенько дежурят менты.

Поэтому альтернатива:

При движении В ЦЕНТР по проспекту Андропова, если закрыт съезд, направо сразу после спуска с моста - ехать дальше по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернёте на дублер проспекта, и по ней вернетесь назад, до парковочной площадки.

При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выезжаете в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР.

Если закрыт съезд направо до моста, надо проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.

карта проезда здесь:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=7769

Нас интересует зеленая зона справа от проспекта Андропова.

Дорожка с парковочными карманами - дублер проспекта Андропова - отмечена желтеньким. Парковок там много, на них частенько тренируются обучающиеся водить. Но уверена что для нас место тоже будет.

Изменено пользователем Сёнок
Опубликовано

Блин, опять у меня не получается! :yahoo: Аж с осени не могу доехать ни на одну воскресную клубную встречу :P . В этот раз у нас турнир по волейболу, именно 23го.

Неудобно какое-то время - днём в воскресенье :yahoo: :P

Опубликовано

+1 если успею вернуться с субботней попойки аквариумистов :yahoo:

Опубликовано

Жаль, не смогу приехать, буду на даче День Варения папика отмечать, барбекю, пивко и все такое :yahoo:

Опубликовано

Мы тоже постараемся приехать, а то вообще ужас - живем через мост от места встречи и еще ни разу не были. :)

так что +1 Мотя и +2 человека ))))

Опубликовано

К сожалению, приехать не смогу :) .От работы не убежишь :D

Опубликовано

мы планируем быть с Максимычем ;-)

PS^ если вдруг у кого кто на встречу собирается есть неиспользуемая "кенгурушка" то может быть сможете одолжить на пару недель :)

Опубликовано (изменено)

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! :)

хотю еще ))) и наклейку хотю ...

Изменено пользователем NataliyQueen
Опубликовано

Наконец-то увидел Тигрёнка. Замечательный дитёныш!

Также приятно было увидеть давно не виденных и чиста интернет-знакомых. (задумчиво: эх, почаще бы выбираться... :D )

Пы.Сы. Вторая часть встречи (для опоздавших на первую) плавно перетекла в кафешку. Парковщики с трудом, но справились с нами четверыми :) Очень приятно посидели.

Опубликовано

На встречу выбрались поздно (пока домашние дела доделали), но на основную часть успели к заключению.

Очень приятно было встретить и-нет знакомых. Давно мечтали познакомиться с Тигрёнком-Максимычем. Дождались когда он проснётся и уделит нам минутку внимания. Познакомились. :) Думаем он остался от знакомства так же доволен, как и мы:D:):D

Славненько посидели в кафешке. Мы, Георгий ака BG, Женюсик и Сергей. Прикольно было передвигаться от места встречи до Таганки кортежем из четырёх матизиков.

Хорошо что погода не подкачала.

Очень рады, день удался.

До следующих встреч.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Встреча прошли в ОЧЕНЬ сокращенном составе, но от этого не менее интересно!

Была рада видеть и познакомиться с новичками! :)

Но большая просьба ко всем, приезжайте с беэджиками!!!

Очень было приятно что приехали изменники клуба: Григорий (он же Фармацевт) и Анютка с Сашкой (она же Пушистик, а твой ник Сашка, прости не помню).

Понравилось тестить Гришину машинку.

Окончательно решила для себя что года через 2 буду покупать что то подобное.

Вот мой минифотоотчетик:

Настена, Максик просто прелесть!!! Он такой хорошенький!!! И мама твоя просто супер!

Надежда и Елена, ваш ремонт собственными руками был бесподобен! Максима-механика на вас не было :D Но мужчины с интересом на все это взирали (вместо того, что бы помочь) :D

Окончание встречи прошло отлично в кафе, с опоздавшими. Спасибо за приятную компанию и за не плохой кофе!

2 всем приехавшим:

спасибо за то что нашли время, возможности и силы добраться до встречи!!!

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано
Через некоторое время выложу фотографии.

Народ, есть предложение проводить встречи клуба чуть попозже - не в час дня в воскресенье, а, например, часа в 3. Кто что думает по этому поводу?

мы в общем и целом ЗА - особенно если место встречи не измениться :D :D :D

Очень рада что выбралась на встречу. Максимке все очень понравились, и ездить на машине ему очень нравится, и в обществе бывать тоже. ТАк что думаю поездки на встречи вместе мы будем продолжать. А уж как автокресло освоим так вообще в обязательном порядке :D

Очень была рада видеть старых знакомых и познакомиться с новыми матизоводами :)

очень хорошо что опоздавшие не разъехались по домам не солно хлебавши а поехали в кафе :?

Опубликовано (изменено)

Фотографии здесь

Ну почему так мало народу было на встрече???

Всем отсутствующим - незачет!!!

Изменено пользователем Wildwind
Опубликовано

ОФФ (полный)

2 Мантиска: не могу отправить личное сообщение, т.к. ящик у Вас переполнен или что-то с личкой.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за компанию!

С удовольствием познакомился лично!

Но не всех идентифицировал, увы...

Так, например!

Кто есть Тигра, понял только по фоткам и из постингов - потом (сорри :):))

Изменено пользователем Dmitriy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных