Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Моим тоже жарко - валяются на полу вповалку:oops:

:pardon:

Выпонение команды "умри". Жарко...

post-9-1281446431_thumb.jpg

Изменено пользователем Елена
  • Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Выпонение команды "умри
:pardon: це точно:oops:) Изменено пользователем Kialu
Опубликовано (изменено)

скиталец Вашу теплую компанию нужно удвоить, тогда будет 100% совпадение! :ca:

Расскажите про своих - сколько кому и кто раньше появился кот или такс? У мну кот, потом такс, потом еще такс, потом еще кот :crazy:

Изменено пользователем Kialu
Опубликовано

Если удвоить , то буду смеятся не переставая ... ! Сиамец появился , сейчас ему 8 лет , назвали чисТо по русски - РАМШТАЙН ... ! Через три года появился такс , СТИВ , соответственно ему сейчас 5 лет . Первые две недели кот со шкафов не сходил , у него была истерика, в туалет и поесть , пить , только ночью , Ну а потом , почуть-чуть всё встало на свои места,хороводом носятся друг за другом , иногда кот и тумаков может надавать ! ну а так конечно дружат,оба души нечают , КОТ ДАЖЕ С ПРОГУЛКИ ПСА ВСТРЕЧАЕТ ... !

Опубликовано

а у меня получилось наоборот - такс к коту - кот таксу по носу:crazy:)). таксик щенок, коту уже два года тогда было. до болезни был гроза всех, а щаз уже таксюки его не боятся:ca:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, размерчик изменился, а привычки остались :ok:

Давным-давно, в студенческие годы у меня был ручной белый крыс. Когда он был еще крысенком, я приучила его спать в нагрудном кармане белого халата (на лабораторных с ним сидела). Летом пришлось с ним расстаться (на практику уехала), а когда вернулась, обнаружила, что он вырос в толстого крыса. Посадила его, как и раньше, на плечо, а он тут же полез в нагрудный карман. Но размерчик-то был уже не тот! Он еле развернулся в кармане, в итоге там поместились только попа и хвост. Остальное торчало снаружи. Но каким же довольным выглядел крыс !!! Ведь он сидел в своем любимом кармане!

Опубликовано (изменено)

У нас дома два кота (12 и 19 лет), собака (4,5 года), два аквариума (недавно), котенок который на фото с собакой был на временной передержке, а второй аквариум не фотографировали =)

post-50893-1283338740_thumb.jpg

post-50893-1283338748_thumb.jpg

post-50893-1283338753_thumb.jpg

post-50893-1283338761_thumb.jpg

post-50893-1283338775_thumb.jpg

post-50893-1283338781_thumb.jpg

Изменено пользователем MiheevaE84
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас дома живут две собаки! Питбуль по кличке Цезарь (он же Цезариньо и Сезар) и черный Лабрадор - Лорд)))

Опубликовано

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/10...9594e0.jpg.html

Привет! А это наше семейство. Самый мелкий мог быть замечен на дне рождения Клуба.

Мителюшка -Грэй (его в том году не стало, 16 лет, что тут скажешь), дворянка - Алсу, цверг- Бари ( а по паспорту Боец без правил!)

Опубликовано

:lol: Это точно, только третьей у нас теперь еще одна дворянка - Арчи

Опубликовано

У меня живёт большой и страшный серый кот)))Кайфом звать,когда ветеринар его смотрел долго ржал над именем почему-то)))

Опубликовано (изменено)

А у меня живет не зверь, а птичка - попугайчик волнистый, зовут Шурик, говорящий и очень прикольный. :yahoo:

Изменено пользователем Серебристая мышь
Опубликовано

Все человеки содержащие животных дома и любящие их заражены в той или иной мере. Например кошколюбы поголовно заражены токсоплазмозом. Ну а разного рода глисты,лямблии--это 100 %. Волос,пуха опять же много,вонь однако,но хозяева этого не замечают--они любят своих питомцев,кормят их отборно купают стригут лелеют гуляют. Пусть их ,но чтоб псы и десятки кошек не мешали жизни соседям! Привет из Уфы.

Опубликовано

Читаю вас на форуме и иногда возникает вопрос, как вас терпят окружающий люди и как вы людей терпите?.. Привет из Ростова-на-Дону!

Опубликовано

А чо я неправильно,грубо,плохо или некрасиво писал? Прямо просто и по существу дела. Ну вот пишет дама, что у неё живёт попугай ПРИКОЛЬНЫЙ ---она его зачем прикалывает к клетке,занавеске или стене,издевается прямо над ним-птичку жалко. Привет в Ростов!

Опубликовано (изменено)
Все человеки содержащие животных дома и любящие их заражены в той или иной мере. Например кошколюбы поголовно заражены токсоплазмозом. Ну а разного рода глисты,лямблии--это 100 %. Волос,пуха опять же много,вонь однако,но хозяева этого не замечают--они любят своих питомцев,кормят их отборно купают стригут лелеют гуляют. Пусть их ,но чтоб псы и десятки кошек не мешали жизни соседям! Привет из Уфы.

И Вам доброго здоровья и всего самого наилучшего! Чтобы Вас никакая зараза не брала. Кто не курить и не пьет (добавлю - и не держит животных) - тот здоровеньким помрет! Ура!

А чо ..

Ну вот пишет дама, что у неё живёт попугай ПРИКОЛЬНЫЙ ---она его зачем прикалывает к клетке,занавеске или стене,издевается прямо над ним-птичку жалко.

Ну и Вы пишете

Привет из Уфы.

Значит, Вы "с приветом". "А чо", не правильно разве?

Правда, иногда вспоминается: "чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных".

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Каждый имеет право на свое мнение и отношение .. :crazy:

А вообще все люди одинаково испорчены Грехом,просто одни это пытаются скрыть,забыть

или изменить, но увы.. :) кНяЗь этого греховного мира.

Опубликовано

" С приветом " -это точно. Только привет у меня старого образца--возраст даёт о себе знать. Коробит как то от новомодных словечек такого стайно-обезьяннего типа,не отражающих правильной сути. А к животным я нормально отношусь-дома проживает котейка,зовут Тошка, рыжий забавный милый говнит иногда,но никак не прикольный. И снова Всем привет из Уфы.

Елена! Вы думаете -" чо" это ошибка. Уверяю ,что нет. Позвольте указать на Ваш текст: Кто не куритЬ..... Тогда уж пишите : и не пьётЬ..... Так красивее. Отдельный привет из Уфы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных