Марина71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А у кого-нибудь есть мопс? Очень они храпят? Хочется завести маленькую неволосатую собачк. Мопсы вот понравились.
Халабан Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А у меня кот и кличка у него КОТ, правда фамилия греческая Кастратос-Кастраки
u806 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Котяра рыжий с красивыми пятнами и мохнатыми маракасами (не Кастратос-Кастраки :ok: ); давайте дружить кошками :) (СВАО,Москва)! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем u806
Васса Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А вот наше зверьё. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Васса
Mansur Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А нашему питомцу уже 5 месяцев :( (Невский маскарадный) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Mansur
Klimat Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Кот Феликс,3 года.Британец Изменено 9 июня, 2010 пользователем Klimat
Leonking Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 У меня золотой ретривер девочка Гретта и худенький котик Барсик
Mama_i_docha Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 У нас морской свинтус Басилшвилли, можно просто Басик. Он у нас уже почти четыре года живёт. У нас крысы :shock:На фотографии видно только пятырех, шестой за ними прячется. Жанр, Наваха, Гранат, Джейсон Дос, Атос и Арамис. И, с недавнего времени, улитка - ахатина ретикулата. Зовут Африка :) Ваши крысятки обалденные! Скажите, а как это держать у себя улитку? Я такое вижу впервые.
сержант07 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 кошка по имени "МУХА" давно в парке ночью гуляли , а там котят кто-то выбросил , ну мы в начале не хотели брать , и решили от них убежать а эта кошечка за нами побежала , и кто-то ляпнул "летит как муха , вот и прилипло к ней имя , разумееться мы её взяли , причину досихпор не смогли обьяснить , видать судьба
Shana Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ваши крысятки обалденные! Скажите, а как это держать у себя улитку? Я такое вижу впервые. Так же, как и других зверей - кормить, ухаживать, поливать :D
shcherbakoff Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А я как-то оставил во дворе двери машинки открытыми для просушки салона... Пришёл, увидел, и пришлось бежать за фототелефоном... Это наша собака, Биллом звать...
SooL Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мой интернетовский Кот Буба подрастает.
yaloje4ka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 у меня муравьи поселились.. фоты будут позже.
Елена Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Всем, кто отписывается и не выкладывает фотки - низачОд. Какой смысл писать что-то типа "у меня живет кошка". НиАнтиресно. Фоты муравьев ждем-С :yahoo:
Kialu Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 SooL классный кот! похож на породу "русская голубая кошка", у меня такой был. Сейчас у меня два кота и две таксы.:yahoo:
Елена Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Котяра похож на одну из моих кошек :yahoo: Нам жарко...
SooL Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Kialu Шотландский прямоухий (Scottish straight). Это та порода без которой не может быть шотландская вислоухая. Весь в папку Я б много живности не выдержал дома. Итак, еле на кота согласился.
Kialu Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Елена тот который похож - старожил наш, ему 8, два года назад сильно переболел, теперь дома сидит, до этого выпускала его на улицу. Теперь все исключительно домашние. Моим тоже жарко - валяются на полу вповалку:pardon: SooL красавец! Много живности хорошо в частном доме, с садом:oops: у меня 4 и я считаю для двухкомнатной квартиры больше - перебор, люблю крупных собак, но в квартире их держать не считаю возможным. Им простор нужен, у брата амбуль, как в гости приходит - все углы задевает:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти