Кир Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня свинка морская и собака - бернский зенненхунд.
Тыковка Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 свинко Ксюша у меня, полноправный член семьи :laugh:
Sanetka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ КОТ ,ПОРОДЫ СИАМЕЦ (НА СНИМКЕ С ДОЧКОЙ ),живу на первом этаже и по весне ,через форточку кот таскает мышей ,птиц и своих подруг ,еле отбились в последний раз! классный кошак!!! ;) У меня живут две шиншиллы и дегу =)) Были еще хомяки с песчанкой, но они состарились и умерли.... :)
4uma_na_matizike Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А у нас очаровательные британец и шотландец. К сожалению, когда мы решили жить вместе, наши родители потребовали оставить пушистых любимцев дома. Так что мы иногда берем их к себе погостить! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем 4uma_na_matizike
Ирискин Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 а у меня рептилии... :) и насекомые... есть еще рыбсы в акве.. Эублефар или Леопардовый геккон(Зяблик) любитель по изображать змеюку :lol: .. его супругу(Тихоня).. сфоткаю позже... "беремляные они" Египетский черепах(Гекар).. сухопутный.. мальчуган. хихикает.. когда после купания вытираю ему пятки :lol: забавный звук Хамчик Йеменец... просто Хам :) хитрющщщий а это мы злые .. нас разбудили сейчас он больше и взрослее .. сфоткаю выложу еще : шипящие мадагаскарские тараканы, и земляные красивенькие таракашики :cry: вобщем зоопрк еще тот :)
Motil"da Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет всем!!! :laugh: Моему матизику не давно исполнился годик :) Мы с ним очень много путишествуем,берем с собой хорька Хэша,он из всех узнает машину на стоянке ....
ATrubina Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 У матизоводов много "кошачьих" НИКов, а какие животные у нас самые многочисленные? У меня живет кошка Буся (Бусинка) 1997г. рожд. и золотая рыбка Маша 2003г. Можно похвастаться фото своих друзей-питомцев. Бассет-хаунд Эсна (по паспорту Цитадель - Небесная обитель). Возраст 8 лет (уже с хвостиком). Фотку - прилагаю.
Hellen_N Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 вот мой зоопарк :bad: Шкипер, Поль и Гадина...фото попугая Прохора не нашла :)
frol19 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Наша кошка Маська: "А где МОЯ костяшка??!!!" :lol:
кЫса Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня две кошки - одной почти 13, а другой чуть больше 2 лет. (которая черепаховая - мелкая)
Shana Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 У нас крысы :) На фотографии видно только пятырех, шестой за ними прячется. Жанр, Наваха, Гранат, Джейсон Дос, Атос и Арамис. И, с недавнего времени, улитка - ахатина ретикулата. Зовут Африка :)
lisenka83 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 У меня дома зоопарк ))) русский той-терьер Ника, кавказская овчарка Герда, 2 Кота Бакс и Сеня, 2 кошки Шкода и Дана, кролик Вася ))) и 2 крольчихи Алиса и Алиса )))
Икса Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня дома зоопарк ))) русский той-терьер Ника, кавказская овчарка Герда, 2 Кота Бакс и Сеня, 2 кошки Шкода и Дана, кролик Вася ))) и 2 крольчихи Алиса и Алиса ))) :) Попугайчик у меня. Шерхан=)
Лелик-электра Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем А у меня живут Радочка (лабрадуля), кошка Маруся и кролик Бела Вообщем целый зоопарк :yahoo:
Gavryusha Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня кот Ричард и две кошки: Ириска и Диана. Хомячишка Гаврюша недавно помер от старости.
Illisa Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 И, с недавнего времени, улитка - ахатина ретикулата. Зовут Африка :beach: Тож хАААЧУУУУ такую улиточку!!!!!!!!!!!!!!
Гаррри Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Запишите в ряды матисоводов-звероводов. Имеется: Ирландский терьер Нортон 4 года Дочь его алиментная Лиля той же породы 2 года - взяли реализовать и не смогли оторвать от груди Ирландский волкодав Кицуня - мечта мужа, сбывшийся фахт, 8 мес Кошка мейкунско-сибирская (породу предположил знакомый феллинолог или как их там...) Муссон - 3 года, подбросили добрыя люди Русский рысак Гусь - мама выгнала нас из- дому, и он теперь у друга на часной конюшне сынв 13-ти лет иногда тоже хочется посчитать... :lol: :mrgreen:
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 21 сентября, 2009 Гарри обалдеть!!! Вот это зоопарк! Я надеюсь таким большим семейством вы в частном доме живете, а не на квартире? :mrgreen: А у меня с недавнего времени вот такой Мотя (Матроскин) - обормотя проживает: И всего то нам 6 месяцев пока отроду :lol:
pblxta4ok Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) У меня кошка Соня и черепах Васёк! :mrgreen: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем pblxta4ok
ТАУ8 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня - кошка Мурка! её фотка - моя аватарка! её возраст - в линеечке! :mrgreen:
Гаррри Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А , забыла - 2 главных -то зверя - Матизон и Судзук! Я надеюсь таким большим семейством вы в частном доме живете, а не на квартире? Ну естессно :) Старшего собака завели когда ещё жили в квартире, потом появился конь и мы решили что нам нужен срочно дом.
NatureClone Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня на заднем сидении есзит боксер Престон, переодически заблевывая то самое сидение. Гаденыш :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти