Ucl@ire Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А у меня КРОЛИК! А почему до сих пор не сделали голосовалку? Так было бы гораздо нагляднее...
berryni Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А у меня попугайчик корелла!))Милая и забавная птица!!
Гость Гость_Уфимка Таня_* Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А у меня дома растет дивная помесь пинчера с дворняжкой. Фото, к сожалению, выставить не смогла, в чем тут изюминка, не подскажите?
ТаниТа Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А у меня дома растет дивная помесь пинчера с дворняжкой.Фото, к сожалению, выставить не смогла, в чем тут изюминка, не подскажите? Вот кажется все-таки получилось
Balywe4ka Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 З зверя :victory: Стафф, Овчарка и Кот (породы нет)
Гость Zajka Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) А у нас - морская свинка - Тёма! Триколористая вся такая... (рыже-бело-черная). Изменено 29 июня, 2008 пользователем Zajka
Шерри Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А у меня целый зоопарк: лабрадор-ретривер Дарьюшка, белый цвергшнауцер Сузуки, персючка Адель и крыс Мистер Фикс. Вот! :)
K$ENIYA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Собака Кнопа (девочка), порода Карликовый пинчер смешанная с Ливреткой (малютки мы), песочный цвет, уже нам 8 лет (маленькая собачка до старости щенок)!Глазастые как и машинка наша! :) Очень хотелось бы взять её на встречу, но не могу по нескольким причинам 1. Не разу ещё не ездили на Матизке и не знаем как переносим в ней дорогу ( на ВАЗ 2105 - ездием только на переднем сиденье на руках у мамы). 2. Настолько шумный и звонкий зверь, что окружающие люди не понимают откуда несётся такой пронзительный писк-лай! 3. Мы некультурные :oops: (орызнуться можем, да и вообще редко куда выезжаем в люди и не умеем себя вести)!
lesom Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 попугайчик:) очень миленькая Манька:oops:
Маська Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 а у меня сиамская кошечка! Она еще маленькая всего 6 месяцев. Когда подрастет до года, то ей нужен будет муж. Может у кого есть сиамский котик?
Lampadka Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Кошка Дамка (8 месяцев) и красноухая водная черепашка Манька (3 года) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Lampadka
shcherbakoff Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Кошка, собака, 10 карасей и 2 мееки в аквариуме ЗЫ. Исчо про жену забыл :laugh:
AleksasHka Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) пудель, Бимка, 4 года))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем AleksasHka
жорик Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Боксерша Сара и мопс Жорик-наша французская пара.
Зануда Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Дочери на День Рождения (13 лет) была подарена собака - бельгийский гриффон. Сучка, 2 месяца. Привезли его нам из г.Горький, что ныне Нижний Новгород. :laugh: По-моему, это мы себе третьего ребенка завели. ;) http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=973
лило Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 У нас появились две морские свинки: Пушок и Муха
NikName Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 У нас появились две морские свинки: Пушок и Муха Что-то мне подсказывает :ninja: что где две свинки, там будет и куча поросят.... :crazy: По теме: дома проживают 2 кошки,1 кот и 2 старых кобеля из приюта пород немецкая овчарка и эрдельтерьер. Есть 2 больших аквариума и один маленький (развод рыбок пока приостановлен и старички-рыбки на доживании.) Есть один рак, самочка.. самец не вынес совместного проживания с ней :cb:
Нефертари Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 По теме: дома проживают 2 кошки,1 кот и 2 старых кобеля из приюта пород немецкая овчарка и эрдельтерьер. Есть 2 больших аквариума и один маленький (развод рыбок пока приостановлен и старички-рыбки на доживании.) Есть один рак, самочка.. самец не вынес совместного проживания с ней :( ничего себе! сколько зверушек:) и как они все вместе сосуществуют, мирно?:) у меня, точнее у мужа, кот - симпотичный, но ужасно злющий и прожорливый!:)
олик м Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Мопс,сиамец,крыса бамбуковая и волнистый попугай.Хочу китайскую хохлатую.
slava 41 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ КОТ ,ПОРОДЫ СИАМЕЦ (НА СНИМКЕ С ДОЧКОЙ ),живу на первом этаже и по весне ,через форточку кот таскает мышей ,птиц и своих подруг ,еле отбились в последний раз! Изменено 29 марта, 2009 пользователем slava 41
scheff Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня две кошки - катя и ксюша. Живут пятый год , а так им лет 20 (кто их знает).Мне достались от друзей.
Verona Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня дома живет 2 ласковых и нежных зверя. Персидская шиншилла Милана, нежнейшее и ленивейшее создание И абиссинка Верона - Вирус, Верусенция - настоящая кошко-собака, очень любит людей, всегда в гуще событий, требует чтобы её постоянно глалили, ласкали, любит спать под одеялом, лизаться в шею, бодаться и муууурррррчать! ...и корчить рожи :)
RA3AUP Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Живут двое кошачьих. Кошка Нюша и ее сын Тима.13 и 12 лет соответственно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти